개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

가장 자신있는 부위 자랑하는 현재 판녀들 근황....

실시간 업뎃중

https://pann.nate.com/talk/348502855#replyArea

98개의 댓글

@김참치마요

실시간 주행중인데 반대0 한명 있었음

ㅅㅂ 남자가 봐도 몸 개좋음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

@김참치마요

눈 근데 화장안한 맨눈이 거의 없네

@팩트와미투

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 안하고 차이 진짜 심하더라

@김참치마요

ㄹㅇ대학교 엠티가서 내눈에 눈화장 해봤는데 내눈 개이뻐짐

@김참치마요

눈 성형은 기본소양이기 때문이지

출처 : 구글 이미지

다들 가서 복근 자랑하고 오자!!

7-80%는 도용일 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

와 시발 1페 근육 개쩌네

아 개씨발 남정네 새끼들 헬갤에서나 자랑질하지 시발 판에서 쳐지랄이누 ㅋㅋㅋㅋ

즐찾했다

어우 허리선은 골반 가슴 다 자랑할 수 있네

판은 좋은 곳이구나

ㅋㅋ 가면 갈수록 사진도용삘이 심해지네

옆선 미쳤네;;

헝가리혼혈누나 엉덩이가 최고더라

혓바닥 눈갱 ㅅㅂ

상판대기에 화장하고 올리면 대부분 이쁘겠지 ㅋㅋ

한군데도 자신없어서 인증 못하는 애들 부들부들 하겠네

첫 댓 올라프냐 ?

들어갔다 와봤는데 포샵사기,도용만 아니면 편녀 평균은 대한민국 상위 10%다

ㅄ년들

자신 없으면 도용은 하지 말지

근데요즘애들 다이뻐서 ㅇㅈ

나는 한군데도 자신 없어서 인증 못해

와 얼굴 반쪽 인증한사람 걍 연예인인데 ? 존나 놀람 ㄷ

긴 혀 사진도 있드라ㅋㅋㅋㅋ

뱀신님인줄

@뜨느여제즈드

그거보고 난 다른 생각했는데......

@뜨느여제즈드
@뜨느여제즈드

뱀신님 무사히 전역하게 해주세요

근데 비추들은 왜이리 박냐 ㅋㅋ

골반 미쳤다

난 옆선좌 할래

꼬추 인증하는 넘 나올 것 같은데

남자사진에는 비추폭탄 박힌다 더러운것들

들어가자마자 콧물나오네 ㅡㅡ

존나 오그라든다 ㅋㅋㅋㅋ

갔다가 콧물좌보고 비위상했다...

전부 믹스하면 작품 한명 나오겠네.

그냥 사진 보면서 컨셉 개웃긴 것들도 있긴한데

tq 네이트판이 철통보안 여초도 아니고 올린것도 도용인진 모르겠지만 지들이 올린건데

왜 쌩판 딴놈들이 남초들 품평하구 있어 애두라 역겨워ㅠㅠㅠㅠ사진 올린 애들 다 고소하는데 도움되라고 참고글 올려퓨ㅠㅠㅠ 이지랄하냐??

볼때마다 화가 좀 많이 나네 현실에선 저런 여자들 본 적도 없는데 인터넷만 가면 아주..

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드가면 남자새끼들 존나 생겼다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 또봐야지

ㄷㄱㄷㄱ

삭제되었데!

@썸녀와사랑꾼

그랬데!!

허리골반 개좋네

이거 누가 '난 보지!'하면서 접사 올려서 삭제됨

@로코도코

"입 보지"라 세이브!

미쵸~~~~~~~~~~~~~~~~`

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 14 마법소년매지컬춘식 16 방금 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 13 날조와선동 21 1 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 13 콘치즈콘 19 2 분 전
현재 KBO프로야구 순위 44 언젠가우리다시만나면 18 2 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 10 이라기시따 20 3 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 33 붕따기 28 4 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 13 마법소년매지컬춘식 22 4 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 25 TWINS다현 29 7 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 25 appleh 41 8 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 51 Tissues 39 12 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 29 RTX4090오우너 41 13 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 78 nesy 44 17 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 42 RTX4090오우너 53 21 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 61 파멸적상승 41 22 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 34 착한생각올바른생각 44 24 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 43 appleh 66 26 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 28 수박은맛있어 55 30 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 39 마법소년매지컬춘식 79 34 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 41 착한생각올바른생각 62 35 분 전
김계란 피셜 다이어트때 먹어도 되는 햄버거 101 캐피탈 61 36 분 전