물을 복사기로 복사하면 일어나는일

81개의 댓글

물은 살아있다...다신 물을 복사하지 마라

물 새는걸 모아서 배수시켜준다는거야? 아니면 뭐 고장났다는거야?..

유머 인가? 유머라면 무슨 유머지..?

실제로 하면 어떻게 된다는건지 설명하는 영상인가..? 이해가 안되네..

물뿜는장치가 비싼 복사기엔 있는건가?

@엘네시아

하....

@엘네시아

뭐래 병신이

@엘네시아

복사기 : 복사를 한다

복사기에 물을 뿌리고 복사를 하면 물을 복사해내지않을까?

하는 내용의 영상

@MasQ

아그럼 호스를 설치한거네?

@엘네시아

내탓이오 내탓이오 나의 큰탓이로소이다

@올빼미잇

맞아 니탓이야 ㅡㅡ 반성하셈

@올빼미잇

성부와 성자와 성령의 이름으로...

@엘네시아

Squirting ㅗㅜㅑ

개웃긴데 왜 재미없다 그러징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...저기다 딸치면 부카케 가능한거냐..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌네

캐논 복사기 방수도 되네

서양야동 분수녀 같네

방放수 기능이 있네

@바라트 성계 자치령

창조경제

진짜 복사했네 ㄷㄷ 이제 물걱정은 없을 듯

돈복사 ㄱㄱ

골든핑거였누

무표정으로 봄

시오후키 ㄷㄷ

복사인줄 알고들어왔는데 스캔이라 ㅂㅁ

존나 예상외라 웃었다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노잼 노스트레스

빵 복사 하는거였으면 더 직관적이었을텐데 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 수 날짜
우왁굳 사과글(유튭.인방주의) 143 그지깨깽이 24 47 분 전
찐따들의 카톡 상태메세지.jpg 54 고전유물발굴 27 1 시간 전
초보자를 위한 근력운동 가이드 65 ex 30 1 시간 전
가테 개발사 콩게임즈 불쌍한 이유.jpg 33 아둔토리다스 34 1 시간 전
20살 여자를 짝사랑하는 27세 남자 66 도일체고액 57 1 시간 전
1년반쯤 스핑크스 고양이 올렸던 본인인데 51 취사병이문택 41 1 시간 전
자식을 위해 일본어를 배운 어머니 33 바이코딘 23 1 시간 전
BLM 시위가 장기화 되는 이유.jpg 59 코카인 28 1 시간 전
국방부가 소개하는 직업과 혜택.JPG 70 항봉무녀 29 1 시간 전
300만원넘게 태운 남자다운 패션 70 정현우 38 1 시간 전
게임계 페미들은 남자를 너무 몰라 47 은둔형외톨이상담... 34 1 시간 전
밴 당하지 않는 타당한 혐오들 모음 42 급공무원준비생 30 2 시간 전
레바논 폭발 다른시점 53 Sann 33 2 시간 전
ㅎㅂ) 코르셋 착용한 여성의 몸매라인. 59 미네르바의부엉이 35 2 시간 전
친구네집 유전자검사한 썰.ssul 80 Udbehsush 59 2 시간 전
마갤의 운명을 건 공포의 지뢰찾기 36 유상의행복은있어요 54 2 시간 전
???:빨리 불어!너희 기지 어딨어?! 35 항봉무녀 68 3 시간 전
레바논 수도 베이루트에서 방금 일어난 폭발 132 arakuwa 60 3 시간 전
가디언테일즈 매출 추이.jpg 141 midas 58 3 시간 전
전산팀의 일상.manhwa 27 콜라한잔시원하게 36 3 시간 전