개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

물을 복사기로 복사하면 일어나는일

77개의 댓글

BF
@BF

짤 존내 웃기내ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@BF

이 고양이 죽지않음?

@성길태

응 얘 무지개다리 건넘

@실2

무지가 개다리춤추면?

@실2

무슨 고양이인데?

@소름

lil’s bub 이라는 앤데 선천적으로 아래턱이 없는 애였어 게다가 관절이었너? 다리도 안좋아서 못걷던앤데

집사의 지극정성으로 걷고 뛰게 되었지

17년엔가 무지개다리 건넜어

@BF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 존내 재미없네

뭐지

와! 담수화장치!

오 이제 물부족 해결 끝났네

복사하면 되는거였어

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼룩무늬 복사되겠지 했는데 물 뿜어져나오는건 예상못했네

복사버그 신고함

수둔수룡탄

???: 봐바 ! 물도 복사된다니깐

GoF

저거찍을라고 개조한건가 ㅋㅋ

주작이야 아니면 실제로 저러는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@死4死4

당연히 실제지

@死4死4

죽어 죽어 죽어 죽어

어떤 항공 회사가 떠오르는군

@死4死4

사실은 상하반전 역재생한거에 합성한거임 ㅇㅇ

@死4死4

진심이 아니길 빈다

@안에다샬케04

물어볼수도 있지 뭘 진심이 아니길 빈다야 븅신아 ㅋㅋ

@死4死4

진심이었구나..

진심이었어..

역시 븅신은 븅신인걸 모르니까 븅신이구나..

@안에다샬케04

가입열리면 븅신이 들어오는구나

@안에다샬케04

존나 븅신같은 새끼네;; 그냥 그대로 살아라 씹쌔꺄 애미 뒤진채로 씨발련아 ㅋ

@死4死4

너무 열받아하진마 1렙 정신병자 하나 굴러온거 무시해야지 어쩌껬어

@브금좀제대로달아쉬벌

저런앤 욕으로 참교육 시켜줘야함

@死4死4

븅신들끼리 아주 씨발 감싸주느라 정겹네 씨발거 ㅋㅋㅋ

욕쓰면 쌔보이는줄 아나 병신새끼가 누군 못해서 안하는 줄 아나 씨발꺼 ㅋㅋ

병신같은 머저리 저능아 새끼

영상 하나도 사실구분 판별력 없어서 댓글로 쳐 물어보고 앉아있는거

저능아 같지만 아닐수도 있어서 한번 물어봐준거구만

뭐가 찔리는지 욕부터 쳐박네 씨발년이 ㅋㅋ

에라씨발 걍 넘어가려다가

패드립 박길래 대꾸 해준다 ㅋㅋㅋ

병신새끼 저걸 씨발 유머로 못받아쳐먹고 진짜냐고 쳐 묻고 자빠져있네 등신같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 그렇게 저능아로 살아라 ㅋㅋ

@안에다샬케04

애미 뒤져서 그렇게 화난거? 뒤진지 얼마 안됐냐? 그럼 니애미 보지냄새 아직도 집안에 돌아다니것다~?

그걸로 딸 좀 치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@死4死4

저능아 맞네 씨발거 내가 똥 밟았다 치고 더이상 상종 안한다.

그리고 니가 한말 전부 다 반사

@안에다샬케04

엌ㅋㅋ 전부 다 반사랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이냐?

왜 찔려? 왜이리 과민반응해 븅신아 ㅋ 씨발련이 깝치지 마렴 씹쌔꺄 ㅎㅎ

@死4死4

감동실화임

세계 물부족 현상 해결!

야! 저걸 보니 블루투스 샤워기 구현 방안이 떠올랐다!

존나머임 ㅋㅋㅋㅋ

컬러는 제록스 흑백은 캐논

저거 리얼임 5만원짜리도 복사된다

@미사모즈즈

나도 만원짜리 복사해서 써보려고했는데 편의점 아저씨가 이런거 하면 안된다고 함

@킹리적갓심

@킹리적갓심

편의점아저씨라 다행이지

경찰아저씨였으면 출소하시면 착하게사세요 했다

콸콸콸콸 콸콸콸콸 콸콸콸콸~ 콸콸콸~ 띵띵 띠링띵

@삼젖사

방방곡곡 어디감?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하라는 복사는 안하고 복수 오지게 하네 ㅋㅋㅋ

물은 살아있다...다신 물을 복사하지 마라

물 새는걸 모아서 배수시켜준다는거야? 아니면 뭐 고장났다는거야?..

유머 인가? 유머라면 무슨 유머지..?

실제로 하면 어떻게 된다는건지 설명하는 영상인가..? 이해가 안되네..

물뿜는장치가 비싼 복사기엔 있는건가?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
방시혁 이모티콘 근황 18 고민킹 26 4 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 파랑1 29 5 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 31 s4gd2we 43 12 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 90 렉카휴업 39 13 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 19 준구 38 13 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 145 열심히사는찐따걸레 64 32 분 전
폭동 일어난 좋소기업 59 엄복동 76 32 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 46 날조와선동 32 33 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 52 열심히사는찐따걸레 50 37 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 38 날조와선동 80 52 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 87 콩순이아빠 84 53 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 28 스마트에코 42 54 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 41 부자가될개붕이놈들 53 56 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 21 코코아비스킷 57 57 분 전
화로에 에탄올 쏘기 85 embroidery 63 1 시간 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 141 살시챠 114 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 80 뿌뿛뿅뾿 77 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 67 살시챠 70 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 58 1 시간 전
행복한 하니.mp4 32 형님이새끼웃는데요 52 1 시간 전