개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오우쉣

97개의 댓글

@CPA따야됨

괴롭혀도 된다로 당연하단듯이 이어지는 새끼들 개드립에서도 많이 보이더라 진짜 왜 살지 ㅉㅉ

@너 굴 맨

ㄹㅇ 븅신같으니까 괴롭힘 받지.이러면서 정당화시키는놈들 존나 웃김.

나중에 괴롭힌놈이 칼 들고 찾아가서 집에있던 가족 다죽여도

사람을 괴롭히니까 보복당하지 하고 웃어넘길수있을까 싶음.그리고 이거 두개가 같은거라는것도 이해못함.

어떤 사유가 있어도 정당성을 성립할수없는 일이 라는게 있다는걸 모름.

아니 살인은 안되지만 괴롭히는건 정당한 사유가 있으면 가능하다 생각하는거일지도 모르겠음.

@마이크로닷

그러게 싫으면 같이 안 놀면 되는 건데 괴롭히는 거에 뭔 정당성을 부여해댐ㅉㅉ 당장 이 글의 댓글에도 이상한 놈들 여럿 있네.

뭐 추억생기고 좋겠구만

낚은놈도 신나고 낚인놈도 술안주 생기고

@청주초5핵주먹

추억?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@청주초5핵주먹
@청주초5핵주먹

군대갔다오고 저런 비슷한거 당하면 시간지나서 웃고넘길 이야기꺼리 될꺼같은데 저나이때 저런거당하면 트라우마로 남을꺼같은데?

@청주초5핵주먹

지랄하네

@청주초5핵주먹

낚은놈만 신나겠지 뭘 미화하고 있어

@청주초5핵주먹

이런놈 낯짝한번 보고싶다.예전엔 안믿었는데

요즘들어 관상이라는게 꽤 잘들어맞는다고 생각함

진짜 존나 못된새끼들이네 ㅋㅋ

주씨는빼박이노

오타쿠가 싫건 좋건 저건 병신짓이 맞지.

단지 오타쿠가 끼여 있다는 이유로 저런 병신짓이 옹호받는건 좀 아닌듯.

거지같은 이유 때문에 지랄한다는 점에선, 어떻게 보면 드레퓌스 사건이랑 비슷하기도 하네.

나는 드레퓌스 사건에서 나는 고발한다! 라고 말했던 에밀 졸라가 잘 했다고 생각해서,

오타쿠 옹호한다고 욕먹을지언정, 역시 저딴걸 대자보라고 올린 저 새끼는 그냥 개병신이라는 이 말은 꼭 써야 되겠다.

남 상처주는거 좋아하는 사람들은 자신에게도 그런날이 올거라는 것을 모르는걸까...

저렇게까지 해야할 이유가 있나 낚은 놈이 개쓰레기임.

음 나도 씹덕 혐오하지만 이건 도를 넘음.

못났다 진짜

지딴엔 저게 있어보인다고 생각하겠지?

애새끼들 존나 영악하고 못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 개새끼네...

남에눈에 눈물나게 하면 자기눈에는 피눈물이 나는 법이라고 했다

싸이코패스네

저딴짓 하는 새끼들이나 가입하는 새끼들이나 ㅋㅋ

@크리스티아누호날두

그냥 만화가 좋아서 가입하려햇던 애들이랑 그걸 박제하고 놀리는새끼는 수준이다른데...

@키붕이

그건맞지 ..

저건 진짜 못된놈이네

엌ㅋㅋ

잘했고말고를 떠나서 존나 시원하네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신상만 안깠어도 더좋았을듯

강제 씹덕 아우팅 ㅗㅜㅑ

애니 좋아하는데 왜 욕먹어야 하는지 모르겠넹

와시발 진짜 못됐다

근데 저걸 잘 아는거 보니까 십적십 아니냐?

@감나빗

ㄹㅇ

존나 못됐다 저걸 공지를 하네 싸패 아니냐 저건ㅋㅋ;

쟤네끼리 진짜 동아리 만들면 되겠다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 저새끼도 그닥 학교 아웃풋에 도움 줄 거 같지는 않은데 꼭 한 줄 더 써줄 게 할 거 처럼 구네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 그냥 개념 밥말아 처먹은 시발 새끼지;;

개드립 버젼으로치면 니들 야동 히스토리 복붙해서 과대 대자보에 이름 마지막 한글자만 지워놓고 올리는거랑 다를게 뭔데

씹뜨억들은근데 다른건 이해가는데 왜 계속 지들만아는용어쓰거 분위기 씹창냄???

자꾸 인터넷에서 오타쿠로 장난치니까 현실에서도 똑같이 해볼려던거같은데 그런것도 구분못하고 저지랄 하는거 자체가 찐따같은거임ㅋㅋㅋ

이건 만든놈도 씹덕임;;

이딴 글은 자삭하면 안되냐?

뭐지 저런 짓 하는게 자랑인가 병신도 아니고 ㅋ

흠..... 던만추에 렘아스나 팬짤..... 흠.. 합리적의심..

저거 만든사람도 꽤 잘알고있는것 아닌가

오나지다로....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쿠팡 이츠 무료배달 실체 12 임창정 18 3 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 11 뭉탱이 19 4 분 전
자기전에 55원 받아가라. 8 맘스터치햄버거 15 4 분 전
진해 군항제 가따옴 15 유격 24 14 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 23 날조와선동 37 33 분 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 51 쥬지쥬스 60 37 분 전
조보아vs설인아.gif 52 usuusi 34 37 분 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 20 이클립스민트향 34 43 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 60 캐피탈 41 51 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 16 디스머신 32 51 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 21 므르므르므 38 52 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 54 까스박명수 55 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 45 울산깡촌 50 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 39 도레미만큼착했던나 93 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 22 밤에썸타면흑섬 61 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 51 1 시간 전
혁신의 갤럭시 업데이트 29 네일빠따 73 1 시간 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 68 아맞다우산 74 1 시간 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 72 라이카 74 1 시간 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 39 뭐하고살지 84 1 시간 전