개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오우쉣

97개의 댓글

고소각 씨게 나왔누 ㅋㅋ

@barcas

응 가해자도 미성년이야

@섹시도발

뭔상관이야 촉법소년도 아니고

@섹시도발

?? 그게 뭔 상관 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@나얼의 대흉근

남일같지 않아?

@정조대 왕
[삭제 되었습니다]
@병신보면병신이라함

현실에선 자기의견 못냄 ㅋㅋㅋ

@병신보면병신이라함

ㅋㅋ 페미 욕하면서 페미랑 똑같은짓하는 새끼들 넘쳐나는 개드립인데 뭐 ㅋㅋ

@정조대 왕

호빵맨 옹호하면 대가리가 찐빵으로 바뀌냐

낚은놈이 나쁜놈이다 결론낫든거같은디

정작 본인도 씹뜨억같은데 ㅋㅋ

팝콘각 개꿀잼

옛날 그거같다 좋아하는 사람 이름이랑 자기이름 적어서 궁합보게 만드는 링크 띄워놓고

이름 적은거 나한테 날라오게하는거 ㅋㅋ

@드립은내가친다

와 그런게 있었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@EndorsToi

궁합본다고 이름 전화번호등등 적게 하고 누가 좋아한다고 문자 자동으로 날라가는 어플있었음

@EndorsToi

스마트폰 초창기 어플에 있었음

궁합어플에 내 폰번호

대상 폰번호, 이름, 나이 이런거 적게해서

대상한테 문자보내는게 있었는데 당연하지만 없어짐ㅋㅋㅋㅋ

@드립은내가친다

시발 나 친구 이름 적었다 게이라고 소문난적있음

@시간제연인

들켰구나

@승희숭희승희송희승희승희숭희송희
@드립은내가친다

추억이네 싸이월드에서 했던거 같은데 ㅋㅋ

악필이라서 못알아보는것도 아니고, 보니까 qr코드 찍으면 나오는 구글 설문지 양식에 적기만 하는건데 불명이라고 뜬건 머지

@폴피닉스

이름을 기입해야 하는데 기입 안했겟지

알고보니 학교 일진이 오타쿠라면?

@존레논

피자빵. 곤란.

씹적씹 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 씹적씹 ㅋㅋㅋㅋ

꿀찐이라는 말을 여기다 쓰는 거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹덕은 나도 싫지만

저거 개인정보보호법 + 명예훼손으로 형사고소 가능한 사안임 ㅇㅇ

어우 씹덕이 씹덕 혐오하는거 보니까.. 딱 나네 ㅋㅋㅋㅋ

나도 짱구랑 도라애몽 씹덕이면서 다른 씹덕들 혐오하는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

@헛소리하는애

어우 씹덕새끼 냄새나네

@GodKimchi

짱구 극장판 같이 볼래...?

배제대생이 잘못했네ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 이름 적힌 애들끼리 만나면 되겠네 그럼

옳은일 했누

남한테 피해안주고 범법만 아니면 뭘하든 상관없다는 주의라서 저건 좀 아닌듯

오타쿠가 어때서

씹덕싫긴한데 저렇게 패는건 좀 불쌍한데

원래 일본 만화 뭐라도 좋아하면 씹덕임

원피스 씹덕이 제일 많잖아

덕질보다 오타쿠들 낚는다는 명목하에 공들여서 저런거 기획하는게 더 병신같은데..

azs

너무하다...

씹적씹

씹덕들 불타오르누 ㅋ

저거 범죄행위인데 저걸 잘했다고 옹호 하고 있는 예비 범죄자들 생각보다 많네 ㅉㅉ

남 기만하고 모욕하고는 싶은데 이유없이 하면 내가 나쁜놈 되니까 정당화 시킬 건수 잡으려고 안달난 성격파탄자 같음.

왕따도 비슷하지. 왕따 당하는 애들 좀 모자라보이고 사회성 없는건 맞는데 그런 애들이랑 친해지기 싫다는 수준에서 더 나가서 걔네를 괴롭혀도 된다는 식으로 합리화 하는 애들은 좀 많이 위험한 인간들임.

@CPA따야됨

그러네

@CPA따야됨

이게 ㄹㅇ이지

@CPA따야됨

말 잘하누

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 13 세미 24 16 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 32 엄복동 45 20 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 43 렉카휴업 45 29 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 40 샤이너스 35 32 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 24 멍멍몬 26 35 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 25 드럼을잘치자 38 35 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 21 돈이굴러들어오네 38 39 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 39 opt 50 43 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 14 궁내청장 34 46 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 28 수없는씨박 47 49 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 59 gsfdrntjklgh 43 54 분 전
민희진~ 19 콜라한잔시원하게 65 58 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 204 베레타38 110 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 27 gsfdrntjklgh 82 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 69 하하하하핫 68 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 40 돈찐 68 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 51 Orem 55 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 78 고모도왕도마뱀 96 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 83 1 시간 전