개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

떼껄룩 필터반응 최신판

댕댕이 버전

73개의 댓글

볼때마다 고양이 존나귀여움ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

쟤네는 자기들 모습인걸 어떻게 알지

@샤켓

너도 거울보면 네모습인거알잖아

ㅋㅋㅋ 귀엽

두번째고양이 사시인가 겁나커엽네 ㅋㅋㅋ

댕댕이편 허스키는 개빡쳤네 ㅋㅋㅋ

이거 볼때마다 "거울을 인식 할 수 있엇던 동물들이 저 필터로 인해서 거울을 인식하지 못하는 일이 발생 할 수도 잇을까" 싶음

@하드보지드

날카로운 질문이네

@하드보지드

나도 그생각함

곁눈질 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝에서 두번째 허스키 빡쳤는데??;;;;

자기인지도 알아보나벼?

@스미스의유기화학

동물들이 거울에 비친 자신 못알아본다는거 다 구라임

애완동물들이랑 같이 생활하다보면 처음에나 놀라고 못알아보지 금방 지라는거 알아봄

@지나가는호구

두번째냥이 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

GoF

화면에 나오는게 지들이란걸 아는구나

사모예드인가 개귀엽네 ㅋㅋㄱ

첫번째꺼 55초에서 멈출때 나오는 사람얼굴 ㅈㄴ 신났네 ㅋㅋㅋ

허스키 으르렁 거리는거 개무섭네 ㅋㅋ

리트리버는 역시 순박해

@불타는고양이

차분하게 안쓰러운 눈으로 쳐다보네 ㅋㅋㅋ

눈알 굴리는거 개귀엽네

둘째냥이 주호민인데?

위로 슥 보는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

@묘드립

동물들이 주인을 자기하고 같은 종으로 인식한다는 연구 결과가 있긴 하던데 영국에서 내놓은 개소리겠지?

@그린기린그림은기린그림

이걸로 개소리라는 게 밝혀진 거 아니냐

@인생에낙이없는놈

ㄹㅇ

거울을 인식하는구나 ㅋㅋㅋ

거울인줄 아니까 뒤돌아보는거네? 멍청한 애들은 모른다더니

고양이 은근 지능 높은 듯

개보다 냥이가 존나 귀엽다 ㅋㅋ

저거어케한거조근대

야저거 먼 어플이냐?

거울인식하네 ㅇㅋ 인증됐고

개고양이 자기 모습 못알아본다던 과학자들 퇴근 2주간 압수

반응 존나 리얼하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤 12초 괭이 호랑이 형님 웹툰에 무케닮았다 ㅎㅎ

세번째 고양이 너무 귀여운데 의심되는지 여러번 보는게

ㅁㅊ 개웃기네

이거 무슨앱 써야돼? 울집냥이한테도 해보게

동물들이 거울을 볼수있지만 거울속에 비치는게 자기인지 모른다고하는데 개키우다보면 개소리같은데.. 전문가 없나 어떤영상보면 고양이가 거울자세히보면서 자기 귀를 툭툭쳐보면서 자기인지 인식하는것 같던데

@닉네임합니다

팬데스랑 같은 말이지 뭐겠어

@인생에낙이없는놈

여우실험하듯이 똑똑한개들 끼리 교배하고 교배하면 거울쯤은 바로인식 할것같은데 까마귀도 아는데

@닉네임합니다

아니 그러니까 위 동영상으로 이미 진실이 밝혀졌잖아 어느 정도 지능 있는 동물이면 거울 인식하는 거

@인생에낙이없는놈

그래 근데 거울을 인식하는거랑 자기를 아는거랑은 다르다고 어디서 보고 들었거든 거울을 보는거랑 거울을 보고 자기 자신인걸 아는거랑 엄청 차이난다함

@닉네임합니다

이미 자기자신 인식도 하는 거 같은데

@인생에낙이없는놈

빨리 누군가 과학적 증명해서 그렇게 알고있는사람들 다 부시고싶다 너무 동물들이 빡대가리라고 생각하는 사람이많다.. 나 초등학교때 동물들은 표정이없다고 그렇게 수업하던 병신선생도 있었는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
코첼라 모르고 있는 사실 30 모르가나vs아나까나 31 5 분 전
일본 시골 소녀의 흑역사 탄생ㅋㅋ  21 오브 28 7 분 전
(속보) 오후 2시부터 개드립넷 셧다운 서버점검 80 닉네임변경41 42 12 분 전
간만에 일본인 여사친 만나는 유튜버에 피해자 발생 20 에어부산 55 21 분 전
묵찌빠를 전공하면 뭘 배움?.manhwa 27 Sead 43 21 분 전
엘더스크롤 스카이림 가장재미있는 부분 32 창원시진해구이동... 40 21 분 전
식객) 육개장 에피소드.manhwa 42 창원시진해구이동... 31 22 분 전
나만 이뻐해주던 오빠였는데 34 yihjrvler 48 24 분 전
독립한 자녀의 집에 처음 놀러 간 부모님.gif 50 방구를그냥 58 35 분 전
한국과 일본 아이돌의 차이.jpg 41 허언증 58 39 분 전
폴란드 fa-50 서둘러 구매하다가 체함 27 ㅋㅋㅎ 54 40 분 전
합법적으로 공무원 공격해도 ㅇㅈ 53 GTA11 76 40 분 전
티켓 구매자들한테만 장소 알려준다는 섹스 페스티벌 52 살시챠 34 40 분 전
월수입 1억2천 성형외과 의사 아빠.jpg 118 뭐라해야하냐 116 48 분 전
ㅇㅎ)오코노미야키 뒤집기 43 눈이마주친찰나 46 48 분 전
서인국이 월드게이였던 이유 32 침착한사람 45 49 분 전
수족관형 통제형 부모 목격한적 있음.jpg 48 등급추천요정여름이 57 50 분 전
야 이거 봐라 부럽지? 14 등급추천요정여름이 58 54 분 전
순대트럭보고 신난 강아지 44 lliiilllili 46 55 분 전
직장동료 믿다가 집 날릴뻔한 사람 36 등급추천요정여름이 80 57 분 전