개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스타워즈 테마파크 새로 개장할 라이드 어트랙션

영상은 일부분이고 

오픈은 내년 1월 17일 

77개의 댓글

시발뭐야워터파크물언제나오나봤는데테마파크였네

어트렉션 만드는 회사에서 일했으면 굉장히 행복하지 않았을까하는 생각들이 많이 든다..

플래닛 코스터에서 비슷하게 본 거 같은데 개쩌네 ㄷㄷㄷ

이러니까 돈을 쓸어 담지;;;

와 대박이다 진짜 ㄷ ㄷ

와 씨발 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

???: 흐흫 님들 이거 보세요 짱멋지죠?

개시발 PC만 안묻었어도 좆같은 시발

쥬지떨리네 ㅅㅂ ㄷㄷㄷ

@지는병신

광선검으로 진정시켜주지

뒤진다 진짜...

개쩐다 시발!!!!

벽이 뚫리고 그러는거 죄다 그 부분들은 디스플레이인거지? oled 투명디스플레이도 있던거같은데

중간에 칼박히는 천장부분도 칼봉만 왔다갔다하면서...패널인거 같더만..와..진짜 실제같네

1:20초에 천장에 총맞은 부분잘보면 건너편병사들이 보이잖아 진짜 뚫린듯이.. 그건 oled인거지? 진짜 존나 감쪽같다;;총맞은 부분 불꽃튀는것도 전혀 디스플레이같지 않네

@증산역5번출구

홀로그램같은데

@증산역5번출구

실제로 디즈니랜드 어트랙션 중 물리적으로 무너지는것도 있음. 신기하더라. 어떻게 그짧은 시간안에 무너지고 다시 복귀시키는건지. 디즈니랜드 어트랙션은 진짜 최고임.

깨알같은 빌헬름 끼야악ㅋㅋㅋㅋ

와 개쩐다 진짜

뭔데진짜 ㅋㅋ

영상만 봐도 두근두근하네

시발 1월5일날 가는데 아 시발 ㅠㅠ

와....

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현장 가면 지리겠네

스톰트루퍼는 cg 말고 실제 갖다놔도 되겠는데

어차피 안맞을테니까

유니버셜스튜디오도 다 저런 4D 놀이기구인데 ㅅㅂ... 멀미나서 뒤질뻔 했다. 광고로 봤을땐 ㄹㅇ재밋어 보였는데

@레드윙

ㄴㄴㄴ디즈니나 유니버설이나 멀미 나는것도 있고 안나는것도 있음.

야동보다 꼴리네 ;;

실수로 레이저 빔맞고 죽으면 보상해줌?

쌌다...

20년전에 갔지만 나이먹어도 가고싶게 만드네 슈벌

골수 팬들은 진짜 뿅가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ;;

애들은 존나 무서워할거같은데 ㅋㅋㅋ

헐..

아니시발 중간에 엘베에서 광선검어캐만들었누

겜인줄 근데 겜은 망햇엇는데 돈주고샀는데 해금에 또 돈쓰여서 디즈니의 자본력인가

항상 이런거는 우리 동네에 없음 ㅅㅂ

와 진짜 보면서 스크린인지 아닌지 구별이 안되는게 많네 씹오진다

저기 가면 도니형이랑 키스 가능하냐?

@미역빵

아 나는 이거 엄청 기대했는데 기대만큼은 아니네.. 그래도 어트렉션계의 혁신이다

테마파크랑 롤러코스터 짱좋아하는데 제대로 된거 타려면 미국가야됨...ㅠ

GoF
@포틸러스

LA 유니버셜 가서 다타봤는데 해리포터랑 트랜스포머가 갑이더라

워킹데드도 있었는데 제일노잼이었음

@GoF

영어 되고 시간만 되면 가는건데 하

우와

저런 테마가 메인인 어트렉션 몇번타보니까 단순한 롤러코스터같은거보다 저런게 더 재밌더라

와 역시 스톰트루퍼 한대도 못맞춰 ㅋㅋㅋ

스타워즈 별로안좋아하는데 진짜재밌겠다

와 보기만 하는데도 재밌다 ㄷㄷㄷ

난 영 별론데.......

차라리 유니버셜의 미니언즈가 더 나은듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
빠니보틀 근황 17 sufjan 18 방금 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 16 난틀렸어먼저가 20 2 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 20 LG벨벳 30 8 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 16 닉네임변경01 29 9 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 23 방구를그냥 57 18 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 101 잭다니엘 53 21 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 48 기여운걸조아하는사람 73 23 분 전
황사 체감 44 무료스핀 63 24 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 33 프라당 31 25 분 전
다람쥐 출산 장면 47 양춘식 43 26 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 85 므르므르므 74 45 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 54 준구 75 45 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 37 개드립잼썽 77 48 분 전
그동안 개드립에서 본 글 43 Alien 57 49 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 73 개붕끌러 126 52 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 29 헤애네 70 55 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 98 오뚜기푸엥카레 59 55 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 79 이타헨아잉 49 1 시간 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 34 뭐라해야하냐 63 1 시간 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 45 지랄하면욕함 111 1 시간 전