개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

충무김밥 불매운동 해야된다고 본다

주석 2019-12-09 031635.jpg

충무김밥 쳐먹는놈은 제정신이 아닌 놈으로 취급하고

충무김밥 파는 새끼도 개새끼 취급해서 아주 그냥 한국 음식문화에서 묻어버려야될 쓰레기 음식으로 만들어야함

남 등치는 새끼들 제일 싫어하는데 음식이 사람 등쳐먹는것도 정도가 있지 이거는 사람새끼들인가 싶다

프리미엄 브랜드 가격 어쩌고 하던데 반대급부로 쓰레기 음식이라는 인식을 만들어나가는게 최선인듯

주석 2019-12-09 032532.jpg

충무쓰레기 먹지도 사지도 않고 개돼지 탈출이 답

118개의 댓글

@호모심슨바텀심슨

소값 엄청 비쌈 거품이라 할수 없음

직접해먹으면 개꿀임

애초에 먹지도 않아서 창렬이든 아니든 좆도 관심없음

충렬김밥

하여튼 한국인새끼들 남이 돈 쉽게 버는 꼬라지를 못본다

@월20일

돈을 왜 쉽게 벌겠냐

원래 안 먹음

더 웃긴건 잘 팔리니까 계속 파는거 아니야

수요가 있으니 공급이 있는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

그가격에 생계 유지가 되니 그렇게 하는거겠지

맛졸렬 말을 인용한다고?!

저거 사먹는 사람 병신맞지 근데

자기 입맛 안 맞고 없어 보인다고 멀쩡하게 사먹는사람 바보 취급 하는 분들이 계시는데 본인이 먹기 싫으면 안 사 먹으면 되는 거고 반대로 님들이 드시는 음식들도 누군가가 보기엔 불쾌하고 짜증날 수도 있어요

그러니까 적어도 서로의 행위에 대해 존중하자는 거지요

햄버거 몸에 안 좋으니까 없애버리자는 논리를 보는 것 같네요 ㅋㅋ

누가 강제로 먹이냐?

일단 통영사람들은 저거 안사먹음

밥이랑 감싸주는 김이 고급재료를 쓴다 

휴게소가서 먹어보면 알거다

한번 먹어보면 왜 저가격에 먹는지 납득하게 되는 맛임 ㅇㅇ

치킨값올리는 브랜드에는 냉혹하지만 충무김밥에는 따뜻한 개붕이들

fda

돈없으면 창열이고 돈있으면 별미지 뭐

질소과자랑 치킨 유제품에도 똑같은 소리좀 해봐라

@롤보다히오스

감히 치킨과 과자를 까면 인건비+물가인상률 실드에

개새끼가 됨

뭔 자유시장체제에서 생필품도 아니고 김밥 가격 마음에 안든다고 불매운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 북한으로 가라

거기 가면 수령님이 알맞은 가격 정해줄테니까

음식물쓰레기는 안나올거같네

충무김밥.... 서울서 만든거말고 진짜 통영가서 먹으면 맛있는데... 가격은 비싸지만...

@돼지본갈비

통영이 비싸다고? 강구항쪽 관광객 가는 식당가도 5500원~6000원이던데.

통영 좋아해서 자주 가는데 현지식당 가면 5000원임

@망치든철학가

충무김밥이 5천원이라고?????

@돼지본갈비

뭘 놀래 ㅋㅋㅋ 통영쪽 현지 충무김밥집 가면 4500원인데도 많다 ㅋㅋ

@망치든철학가

아하! 내가 포장기준 만원??? 짜리만 사서 비싸다는 느낌인가???

ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신아 니빼고 먹을사람들은 다 잘 먹어 진짜 먹을사람 없어지면 알아서 없어지던지 가격을 내리던지 한다

과도하게 비싼거같다고? 폭리취하는거같다고? 그논리면 니가 만들어 팔면 너 떼부자 되것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 니들이 만들어먹어 거지새끼들아

이논리면 치킨도 원가 얼마 안하는데 왜 2만원 가까이 받아 처먹냐? 자연스레 형성된 시장원리를 부정하는 공산주의론자 빨갱이새끼들이 뭐이리 많아

@제정신이아님

그래서 안처먹자고하는거잖아?뭔개소리야?

강요아닌강요 ㅂㅁ

시장 가격이 통제당하는게 좋으면 북쪽으로가라 원하는대로 평등하게 해줄거다.

강매하는것도아니고 그냥 사먹고싶음 사먹고 더럽게 비싸다 생각되면 안사먹음 되는거아님?

그냥 안사먹으면 되는건데 왜 혼자불타냐ㅋㅋ 뭐 독점하고있는것도 아니고 꼭 먹어야되는것도 아닌데 그가격에 만족하는 사람이 사먹는거지 싸고 맛있게 팔고있는 충무김밥은 뭔 죄야

ㅋㅋ 왜이렇게 글이 화났냐 먹음먹고 안먹으면 마는건데

왜 강요를함 ㅋㅋㅋ

난 물론 안사먹음^^ 비슷한가격대 맛있는게 널렸거덩 ㅋㅋ

저걸 어떻게 만원에 팔 생각을 하냐진짴ㅋㅋㅋㅋ

속으론 찔리겠지?

니가 안먹는 것도 자유 니가 직접 사업을 시작하는 것도 자유

이런걸 불매해야되는것도 웃겨 개창렬인데 불매를해야 없어진다니

ㅈ같은 장사치 새끼들

출처가 그분이라 믿고먹을수있을듯 ㅎ

수요와 공급의 법칙

군부대 근처야 다른 선택지가 없는 군인들에게 비싼 소비를 강제하니 문제지만

충무깁밥이야 선택지가 강제되는것도 아니고 비싸다는거 알면서도 걍 먹고싶어서 먹는건데 이렇게 성토할 이유가?

비싸다고 불매는 좀ㅋㅋㅋ

안이 그래도 그렇지 맛서인은 좀..

댓글보니 왜케 비꼬냐 쿨찐들아 ㅋㅋㅋ

지들이 마치 세상의 윤리를 다아는듯이 쳐말하고있네

수요가있으니 저렇게 장사해도 유지할수있는건 누가 몰라 등신들아 ㅋㅋㅋㅋ 저글의 요지는 충무김밥 씹창렬이니 모르는 개붕이들은 먹지마라 이말아니냐. 난 저글보고 나도 나중에 통영가면 충무김밥은 사먹지 말아야겠다. 라고 생각하고말았는데 댓글보니까 몇몇 쿨찐들 가관이고 ㅋㅋ

돼지들이 먹겠다는데 냅둬

근데 이 와중에 왜 충무김밥 싸게 만들어 파는 사람들이 없는거여? 이렇게 수요가 높은데

만약 내가 자영업자거나 백수였다면 진짜로 이거 한번 해볼거 같은데

황교익씨도 가끔은 맞는말을 하시네

뜨끈~하고 든든~한 국밥이 있다 이 말이야

난 저걸 단 한번도 사먹어본적이 없는데?

@년째개드립잼

대화할 때 이렇게 하는 사람들이 있다

난 그런적 없는데?

난 잘되는데?

이는 공감능력 결여는 둘째치고 상대방과 소통하려는 노력이나 대화의 의지가 없고

단순히 태클을 걸어 '너의 이야기는 틀렸다. 내가 마따' 하는 식의 대화를 시작하려는 사람이다.

이런 사람과는 상종하지 않는게 심신에 이롭다고 판단된다.

@머법고환

뭐야 뭐이리 공격적이야 ㄷㄷ 걍 먹어본적없다는데

댓글 보면 이 세상 개돼지들 다 모아놓은 것 같음. 음식 가격 마음에 안든다고 불매운동 왜 함? ㅇㅈㄹ 하는애는 진짜 생각없는 개돼지 수준이고...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 44 더드 28 3 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 38 멍멍몬 32 7 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 20 돈찐 39 14 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 39 방구를그냥 50 32 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 27 라이카 47 32 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 54 ghsdtfee 35 34 분 전
560ti로 배그 돌아가네 35 LG벨벳 41 35 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 35 방탄소년단 48 35 분 전
이연복 정품인증 37 등급추천요정여름이 50 37 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 38 뭐하고살지 51 38 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 74 뭐하고살지 91 51 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 31 Radian88 55 52 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 69 개붕끌러 42 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 40 세미 57 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 75 네말이맞아 71 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 79 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 262 개붕끌러 108 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 45 Johndoe 74 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 59 mjonetool 72 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 54 gsfdrntjklgh 54 1 시간 전