자기분수도 모르고 마냥 행복하게 살았더니 일어난 일

옆에 있던 인삼이 꼴보기 싫어함.

39개의 댓글

ㅅㅍㅈㅂ

다시봐도 귀엽네

고구마인데 주인이 인삼으로 세탁해서 행복하게 사는 경우도 많잖아

인삼새끼 지는 맛도없는주제에 삼계탕에 들어가면서 ㅗ

@마리야

니글보고 이제부터 삼계탕에 고구마 넣기로 다짐했다

@마이크로닷
@마이크로닷

그래서 느그애비는 어캐 됨

@팜코코
@식탐마왕

닉 보고 본인인줄

@마이크로닷

어... 삼계탕에 고구마..넣으면 무슨 맛이야..?

@마리야

고구마맛탕대신 인삼맛탕 먹이기

@싸비알몸쇼

커여어ㅓ

혐삼쉑

내가 이래서 인삼을 안먹지

호박고구마

나는 한남이다~♪

@유승준

승준아 너 한남 아니라니까..

@초보댓글러

나는 한남 아니다~♪

@유승준

넌 미남

@회니시비
@회니시비

이거 어디서 본적 있는데... 미남이 아니라

USA한남이래서 유사한남이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

@zzhk123

엌ㅋㅋ 유사한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비약

죨귀엽 호구마

인삼 = 딱 한국인의 전형 그 자체네

@기레기짓하는놈들다죽이고싶네

니가 그런다고 모든 한국인이 그럴거란 생각은 버려

@신군

니가 옳아

@07c6d724

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ

@신군

전형 말 뜻 모르냐

죶같은 인삼보단 달달한 고구마지 ㅋㅋ

전북 인삼!

@상상은상상을상상함

얘! 그게 맞니!

고구마때문에 인삼이 불행해짐.

몇번을 봐도 으아아아아아 하는 부분 넘 귀여웡

우리들은 미남이다 미남이다

@SHASHA

미 친 남 자

언제봐도 띵작

제목 글쓴이 추천 수 날짜
유희왕 만화의 진주인공 22 유상의행복은있어요 21 5 분 전
각국 사람들의 한국에 대한 호불호 58 노트20 21 7 분 전
게임닉네임을 함부로 지으면 안되는 이유 22 돈까스군과비뇨기과쨩 18 9 분 전
어제자 한국떠난 개붕이다. 78 빨리감기 36 25 분 전
장마 퓰리쳐 Ver.2 떴다 64 찰진찹쌀떡 42 31 분 전
[스압] 청소년 피임교육 당신은 어떻게 생각하시나요? 67 엄복동 33 37 분 전
강호동도 ko 시킨 여자 64 여자를내려주세요 38 38 분 전
경악...일본 정부 후쿠시마 오염토에 식용작물 시험 재배 몰... 32 NETFLIX 27 42 분 전
북미 시즌6 챌 1100점 반응속도  59 살모솔아다 23 45 분 전
???: 선장님 제가 배를 탔나요?.mp4 63 일단내가옳다는거... 35 46 분 전
우리 집 강아지 놀라는 표정좀 보고 가 29 킴스킴 35 53 분 전
현재 레바논 국민들 상태 48 여자를내려주세요 36 55 분 전
오늘날 일본 경차 시장 근황 154 진흙밥 33 56 분 전
다시보는 프로게이머 역대급 퇴장씬 65 배수지 36 56 분 전
0레벨 드립넷 33 Sann 25 56 분 전
집이 너무 좁은 나 20 날집 22 56 분 전
장마가 지속되는 이유 83 천사님 38 58 분 전
6개월 동안 체지방 17kg 감량한 조세호 75 콜라한잔시원하게 32 59 분 전
다양한 종류의 알약이 녹는 모습 19 엄복동 22 59 분 전
세계 최초 개발 OLED 기술 빼돌린 삼성 연구원들 구속 84 콜린스코빌드 64 1 시간 전