개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

AMD 리사수 오늘자 근황

AMD CEO 리사 수 세계(2019년)를 빛낸 50인 명예의 전당에 등록.

무슨 일이야? 

인텔의 그림자 속에서 오랫동안 살아온 후 프로세서의 인기가 급증한 AMD의 경우 1년이 지났습니다

이 성공으로 회사 CEO인 Lisa Su는 Bloomberg 50에 등재되었습니다

지금 AMD는 기업 창립 이래 엄청난 호황을 누리고 있습니다. 반대로 인텔의 문제는 계속되고 있습니다

Su의 지휘 아래, 회사의 기상천외한 상승세가 계속될 것으로 기대하고 있습니다. 그녀의 지휘아래 컴퓨팅을 바라보는 소비자들도

이제 AMD하면 Su가 먼저 떠오른다고 하니 그야말로 IT계의 아이콘 답습니다.

https://www.bloomberg.com/features/2019-bloomberg-50/#lisa-su

한줄요약 = 올해(2019)를 정의한 사람들 50인 중 하나로 뽑힘.

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 팔아서 장사하는 기업수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90개의 댓글

@이과문과하프
@RockMan0
@이과문과하프
@RockMan0

누나 나 쥬지가 이상해...

얼굴은 철학적이더라

뭔 무슨 불도저인가 뭔가로 존나 조롱 받던 시절 있지 않았음??

@취얼쓰으

그땐 저 사람이 아니었거든

@취얼쓰으

그땐 CEO가 달랐음

@취얼쓰으

내가 알기론 그때와서 문제점 뜯어고치고 라이젠만든거로 아는데 병신들도 다 짤라버리고

5600 존버한다 제발제바렞발제바렞바ㅔㄹ자베러젭

@하츠네 미쿠

몇년 존버냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@초진동GG

rx5700 하위버전인 rx5600 출시 소식 있어ㅋㅋ

헷갈릴만 하긴 하네

@하츠네 미쿠

아하

저 편안한 미소 그리고 카리스마

진짜 사람으로서의 매력이 철철 넘친다

@연딸절륜마

ㄹㅇ 부드러운 카리스마는 이런걸 두고 얘기하는거구나 싶음 존나 멋있어

@번째탈출시도

보통 성공한 사람 특히 여성 하면

사나움이라 해야하나 그런게 느껴져서

가까이 가고 싶진 않은데

리사 수는 그런게 없고 호감적이야

@인생포기자

이노래 마지막에 터지고 인텔사는거 있던거같은데 찾아도안나오네

인텔 ceo가 역대급으로 말아먹고 리사수가 역대급으로 공정 개선하면서 벌어진 일이라 신기함. 시장 판도가 달라짐

@킁찬

시장 판도가 달라졌다고 하기엔....

CPU 판매 점유율이

인텔 : AMD = 95:5 정도임........

심지어 리사수 여사 취임하고서 더 벌어진거임.. 그 전엔 80:20 정도 됐음..

@구리톡

?

@성북구자경단

?

@구리톡

뭔소리야?

올해 라이젠 신규 발매 한 후에 판매량 자체가 AMD 가 인텔보다 많은데??

어디 다른 행성에서 살다 왔음?

@싱하형왔다

꿈 꾸고 있음? 신규 판매량이 AMD가 더 많다니 ㅋㅋ

아예 비교 불가능할 정도로 인텔이 더 많다

@구리톡
[삭제 되었습니다]
@고전게임갤러리

데스크탑

@구리톡

??

@구리톡
@구리톡
[삭제 되었습니다]
@고전게임갤러리

봐봐 요기 위에도 AMD가 판매량이 인텔보다 많다는 사람 있지

@구리톡
[삭제 되었습니다]
@고전게임갤러리

신규도 인텔이 압도적이라고 멍청아

요기도 바보 하나 있네

@개드립빠

진짜 미인계로 장사하는 기업 수준

@갓정연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사수 몇살임?

성(능)상품화 미쳤네

리사수는 닥추지

아름다울 미!

중국인이라는게 흠이라면 ㅜㅜ

안타깝치치마라 !!!!

tan
@드립좀

대만계인데예

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 다같이 죽자 수준인듯? 12 장의추억 22 1 분 전
[속보] 방시혁 "아 즐거우시냐고요 ㅎ" 30 기여운걸조아하는사람 30 3 분 전
실시간 민희진 등판 20 붕따기 15 5 분 전
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 21 RTX4090오우너 36 5 분 전
(속보) 민희진 민지는 이뻤다 20 콩순이아빠 24 6 분 전
확실한 건 이제 민희진은 엔터계 아웃임 ㅋㅋㅋ 29 으헤호시노좋아 39 6 분 전
결국 이번 민희진 사태 최고 수혜자 14 황금물고기 36 6 분 전
인방) '긴급 기자회견'이라고 해서 답답한 거야 17 TWINS다현 34 6 분 전
기자회견 지금까지 느끼는 점 33 레디메이드 48 9 분 전
관광객 800만원 찾아준 버스기사 28 파멸적상승 51 13 분 전
아니 클린스만 씨발년아 감정에만 호소하지 말고 걍 팩트만 ... 21 오뚜기푸엥카레 62 13 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 21 구름이구름 28 13 분 전
알비노의 반대인 멜라니즘 동물들 26 뿌묵글타 29 14 분 전
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 17 오목교4번출구 37 16 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 23 기여운걸조아하는사람 52 16 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 30 국경의긴터널 43 17 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 38 닉네임변경01 46 17 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 50 TWINS다현 49 18 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 50 기여운걸조아하는사람 34 21 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 12 파멸적상승 39 24 분 전