주짓수 단톡방 배경

17개의 댓글

오지게 잘 걸렸네

귀여워.. 심쿵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅋㅋ

쟤들 지금 중학생 됐을걸

저 짤 고3쯤 봤으니 최소 11년 전임

애기 둘다 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 아픔?

@공익은못말려

암것도 모를땐 저게 뭐 아픈가 싶은데

관절이 뒤로 꺾이는 고통임

살짝만해도 아픔 참고 버티면 인대가 다침 팔이 빠진다던가

@공익은못말려

팔이 레고처럼 뽁

@공익은못말려

평소에 안꺽이는게 꺽여보면 암

@공익은못말려

존나 약한 힘으로도 팔 분지르는 자세임 저게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 살아있누

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립 단톡

괴짜가족 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

@성세개가불타면삼성화재

아봉ㅗ

아빠놈이 시켰네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 터졌다

제목 글쓴이 추천 수 날짜
포스트 아포칼립스에 이런 분위기가 매력아니냐? 48 남수단복지부장관 23 6 분 전
회사에서 이상한 소문 날것 같다는 웃대인.jpg 40 바이코딘 40 18 분 전
전여친 결혼식 간다는 익붕이.jpg 100 TU102 31 18 분 전
미용실에서 머리 감겨줄때 수건안덮음.JPG 38 아이슬란드 40 28 분 전
커뮤를 많이 하면 좋은 점.jpg 49 잼있으면짓는강아지 62 40 분 전
가슴이 큰 버추얼 유튜버의 대참사 48 CiNDER 38 41 분 전
검은 치킨.jpg 89 아이슬란드 37 55 분 전
오늘 끝난 국제적 이벤트 39 NETFLIX 61 59 분 전
불꽃놀이 처음 보는 댕댕이.gif 18 바이코딘 54 1 시간 전
요즘 커뮤니티 상황 51 와악와악 63 1 시간 전
요즘 팩우유가 저렴해진 이유.jpg 39 김츼 45 1 시간 전
애플 : 너 고소!! 54 arakuwa 60 1 시간 전
조현병 여동생 만화 45 의미없는닉네임은없네 61 1 시간 전
본인 비혼주의로 만들어 준 짤 .. gif 87 구빠리 49 1 시간 전
컨셉을 하나의 밈으로 승화시킨 기자 37 렙넘으면반성해라 52 1 시간 전
원래 군관련 SNS 파급력 개쩔지 않았냐?? 37 개드립굉이 55 1 시간 전
경기도에서 제일 안유명한 동네 뽑기 경연대회.JPG 315 아이슬란드 40 1 시간 전
레바논 폭발사고 한국탓으로 몰아가려는 일본.jpg 104 일상활 52 1 시간 전
기독교가 인류에 기여한 긍정적 유산.JPG 108 아이슬란드 38 1 시간 전
공원 예술공연 난입사건 근황 46 항봉무녀 54 1 시간 전