주짓수 단톡방 배경

17개의 댓글

오지게 잘 걸렸네

귀여워.. 심쿵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅋㅋ

쟤들 지금 중학생 됐을걸

저 짤 고3쯤 봤으니 최소 11년 전임

애기 둘다 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 아픔?

@공익은못말려

암것도 모를땐 저게 뭐 아픈가 싶은데

관절이 뒤로 꺾이는 고통임

살짝만해도 아픔 참고 버티면 인대가 다침 팔이 빠진다던가

@공익은못말려

팔이 레고처럼 뽁

@공익은못말려

평소에 안꺽이는게 꺽여보면 암

@공익은못말려

존나 약한 힘으로도 팔 분지르는 자세임 저게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 살아있누

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립 단톡

괴짜가족 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

@성세개가불타면삼성화재

아봉ㅗ

아빠놈이 시켰네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 터졌다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
228408 이름 때문에 화제가 된 K리그 신인선수...jpg 16 튜나 20 8 분 전
228407 섹스를 처음 하면... 42 년째1일1딸중 23 8 분 전
228406 2020년 고졸이하 직업찾기 다이어그램 40 암쏘쏘리벗알러뷰 20 9 분 전
228405 호랑이 급의 패기 36 모만타이 25 24 분 전
228404 여자친구와의 일상 간접 체험 61 머법고환 33 31 분 전
228403 김건모 폭로한 A씨 주장 반박. 김건모 증거제출. CCTV 69 코넷 57 36 분 전
228402 우리동네 GS25 자랑 67 박항서 38 40 분 전
228401 내일 스팀에 출시하는 신 게임 64 브라보삼포반장 28 42 분 전
228400 옆나라 디저트 국뽕 구경하기.JPG 124 오스만유머 52 53 분 전
228399 기안 보호는 나혼자산다 제작진이 했어야죠 66 년째1일1딸중 79 56 분 전
228398 헬갤식 참교육 25 년째개드립만함 53 1 시간 전
228397 화장실 가기가 싫다. 78 나라는나라 92 1 시간 전
228396 펩시콘 원본 46 국민영웅박찬빈 38 1 시간 전
228395 강호동 고등씨름부 반장시절 씨름부 단체 탈주썰 16 황세온 28 1 시간 전
228394 친구에 대한 인싸들의 고민 41 summerlove 47 1 시간 전
228393 미국 고속도로 블랙아이스 55 약속 31 1 시간 전
228392 아저씨가 뭔데 확신하고 아는척해욬ㅋㅋ 62 년째1일1딸중 67 1 시간 전
228391 땃지 유행 끝남? 54 년째1일1딸중 57 1 시간 전
228390 "알바가 진료과장에 명령" 종합병원장..경찰 내사 ... 56 오스만유머 54 1 시간 전
228389 요즘 부산 깡통 시장 명물.jpg 62 김츼 38 1 시간 전