개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

학생다운 차를 탑시다^^

다른 차를 등교하겠습니다가 포인트

131개의 댓글

다른차 (페람포)

@owerflow

결과가 진짜 이런거라고 찌라시 본거같은데

@owerflow

https://youtu.be/ZdackF2H7Qc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이바흐 가나요

열등감에 쩔어있는사람인가

@뒷북

아무리 익명이라도 자기가 저런 글 보내고나면 내적으로 더 초라함이 안느껴질까?

아님 이미 너무 닳아버려서 그런 느낌조차 안받는걸까

@이기야노데스웅챠

후자인듯

@뒷북

정말멋있어요 부럽네요 라고보냈으면 밥이나 맛있는거 사줬을텐데

부러우면 걍 속으로 부러워하지

저게 최약체면 어떡함??

@전기

훗.. 저녀석은 우리들중 최약최지..

그리고 다음날 들어오는 벤틀리

@눈치없어

학생님의 벤틀리를 박아버렸지뭐야~

찐따새끼가 뭐래 ㅋㅋ

저런사람들 심리는 왜저런거임??

@신타충

부러움이 열등감이 되서 그럼ㅋㅋ

왜 남 차타는거 가지고 난리지 나 학교때도 포르쉐로 등교하던놈 하나 있었는데 걔랑 친구하자 하면 양주 얻어먹을수 있나 이런소리 하고 말았는데

@구더기는레후

남 잘되는꼴 못보는 애들이 많아서;;

롤스로이스 부릉..

저건 존나 친해져야지 왜 시비를걸엌ㅋㅋㅋ

@번초불침번

다른차 -> 파가니 존다, 페라리, 람보르기니, 벤틀리 등장

@비플시플

부가티는 안나오냐

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

그..그건

학생은 그럼 뭘타고 다녀야함? 소나타이하로? ㅋㅋㅋㅋ?

경대전이 뭐여? 경북대 에타인가?

@초진동GG

경북대 대신 전해드립니다 페이스북

마음이 가난한거냐 뇌가 가난한거냐?

군복무시절에 3사장교가 씹금수저였는데

포르쉐타고 출퇴근해서 대대장이 한소리 했더니

그담날 에쿠스타고 등장함ㅋㅋ

대대장이 또 뭐라고했더니

집에 차가 외제차 아니면 에쿠스뿐인데 어쩌라는겁니까 출퇴근하자고 차 한대 사야됩니까? 하니까 대대장 꿀먹벙되던데

@호구왓눙가

씹금수저가 군보직을?

@상상은상상을상상함

씹금수저라고 다 군면제는 아님

lg 같은 경우엔 다 군대감

안가는 비율이 조오오오ㅗ오오오온나게 높은거지

@상상은상상을상상함

부모가 군대 안빼준다그래서 사병가면 조뺑이 치는거 싫다고 그냥 장교로 3년만 채우고 전역한다 마인드로 군복무함

그래서 그사람 금요일, 토요일 당직이다 그러면 무한연등이였음ㅋㅋ

@상상은상상을상상함

밀덕인가?

@호구왓눙가

금수저가 육사도 아니고 삼사를 왜감 알티 말하는거 아님?

@저스틴비버

주작하려다 실패한거같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간히 부러웠나보네.

차 진짜 멋잇당

컨셉이겠지 설마 진지하게 저러겠어

남을 꼭 깎아 내려서 겉보기라도 자신의 눈높이에 맞춰야 만족하는 사람들

성공하는 사람들은 저걸보고 향상심을 불태웠으면 불태웠지

꼰대 똥군기 나라 아니랄까봐 남이야 방해만 안하면 뭘하든 뭘 그렇게 지적하는지 참 ㅋㅋㅋ

저거 실제로한번봣는데 진짜이쁘더라

개쪽팔리누

열.등.감

군의관차 벤츠엿는데 ㅋㅋ 군 주차장에 지혼자 개하얀색으로 빛남

@asdsd131

군의관,법무관들은 눈치안보고 좋은쟈 많이들 타지않음?

@asdsd131

우리부대도 군의관 벤츠였는디ㅋㅋ

지갑도 가난한게 마음마저 가난하네

근데 저 차 탈 재력 있으면 지거국 말고 동급 인서울 가서 즐기면서 살 것 같은데

@봐라저거

수성구 부잣집 아들이겄지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 20 엄복동 20 9 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 35 에어부산 48 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 22 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 124 페스 69 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 13 맘스터치햄버거 34 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 14 엔타쿠 26 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 51 뚱전드 57 1 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 18 흑구D 34 1 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 44 라이카 43 1 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 43 에어부산 84 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 52 털달린바퀴벌레 40 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 92 gsfdrntjklgh 45 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 46 츄파카브랄랄라 61 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 92 뭐하고살지 75 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 52 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 77 응급CT실근무자 57 3 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 33 엄복동 32 3 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 85 시바 51 3 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 32 생체오나홀 50 3 시간 전