개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

호주인 샘 해밍턴이 본국으로 돌아가기 싫은 이유

60개의 댓글

막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

저빡닉;

@매우진한고룡종피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸줄이네

무슨 한국이 인프라 설비가 밀도있게 꽉차있어 ㅋㅋ

@마법부오러사무국장

한국잌ㅋㅋ밀도있겤ㅋㅋㅋㅋ

@팜코코

김포만가도 한쪽은 대도신데

한쪽은 버스 한시간에 한대씩오고 주변에는 소 키우고 농사짓고 이런데 많더만

@마법부오러사무국장

서울만 밀도가 있는건데 그건 전 세계 어느 대도시를 가든 그런데. 한국이 밀도가 높댘ㅋㅋㅋㅋ

@팜코코

뉴욕 지하철에 휴대전화 / 인터넷 되는거 채 5년도 안되었을꺼다.

선진국 대도시라고 다 한국만큼 인프라가 되어있는게 아님.

한국정도면 전국 어딜가나 인프라 존나 잘되어있는 나라 맞다.

https://patch.com/new-york/new-york-city/all-nyc-subway-stations-will-have-cell-phone-service-wi-fi-monday

@팜코코

서울이 세계에서 top2 안에 드는 인구밀도 오지고 인프라 개쩌는 도시임;; 어느 도시를 가도 그러지는 않음.

@스눕라잎

지식추

@팜코코

한국 인구밀도 높은거 맞지않냐?

서울인구 천만정도인데

나머지 인구 4500만도 다른나라 비교하면 만만치 않지 않음?

@마법부오러사무국장

그 소키우고 농사짓는데 조차 5G터지고 광랜깔려있고 당일배송되고 어느 도시든 고속도로 30분내 접근이면 이게 밀도있는게 아니면 뭐냐

@마법부오러사무국장

소키우면서도 집앞에 편의점 가고 인터넷도 할수있잖아ㅋㅋ

@마법부오러사무국장

마트 갈려면 차 타고 20분 나가야되는 산 속 마을에서도 유선 인터넷쓰고 상수도 쓰고 LTE쓰는데ㅋㅋ

@마법부오러사무국장

너 외국 별로 안나가봤지? 유럽이든 미국이든 일본이든

한국보다 인프라 밀도 훨씬 떨어진다

미국지방엔 나름 살만하다고 평가받는 주에도 이름꽤나 있는 주립대 주변에도 한국 지방 군단위급보다 훨씬 못한 곳 많고

일본만 나가도 도쿄, 오사카 벗어나면

여기가 70년대인지 2000년대인지 헷갈리는 곳 많음

우리나라 강원도 소도시는 귀여운 수준이다

@마법부오러사무국장

한국 정도면 인프라 설비 밀도있게 꽉 차있는거 맞다.

@마법부오러사무국장

서울까지만 한국인가보지

@루터킹

외국 나가보긴 하고 말함?

미국이나 캐나다 가면 우리나라로 치면 지거국이나 그 이상급 되는 이름 꽤 있는 대학도

소도시에 있으면 건물이고 주변 인프라고 한국

지방 군단위급 읍내보다 못한 곳도 많음

서울 뿐만 아니라 지방까지 다 고려해도

한국정도면 인프라 최상임

미국이나 일본 낙후된 소도시 가봐라

이게 사람 사는 꼬라진가 싶을거다

@반박시대머리
@루터킹
@루터킹

(찐콘)

@반박시대머리

ㄹㅇ 지거국 아니라 탑급 명문대도 동네 인프라는 개병신인데 많음ㅋㅋ

@마법부오러사무국장

한국이 인구밀도 높은거 맞는데?

@마법부오러사무국장

캐나다 가보면 지하철에서 니 폰 먹통됨 ㅋ

호주가면 듣보여서 돈도 못버는데 한국이 훨씬 낫지. 물론 애들은 호주에서 키우려고 할듯ㅋㅋㅋㅋ 큰그림 그린다면 한국에서 살게하고 방송까지 내보내겠지만

@얻어걸린말투

재 애들슈돌 나오지않았었나?

@노력형인간

요즘에도 나와

@얻어걸린말투

맞는 얘기임.

그래서 한국에서 답도 없는 애들은 빨리 베트남어 배워서

베트남가서 유튜브로 베트남 빨고 그러면 방송 타서 제2의 샘헤밍턴 될 수 있음.

닉네임 ㅋㅋㅋㅋ

호주 택배ㅋㅋㅋㅋ

워홀할때 택배올거 있었는데 낮에 담배피러 나가니 택배찾아가란 쪽지붙어있음

노크소리 없었는데

마침 주차장에 택배차있길래 불러세우니까

오 집에 있었냐 쏘리 하면서 택배 꺼내줌

노크는 했나니까

없는줄알았지 받았으니 넌 럭키가이네

시발오지새끼들

미국은 호주와 한국 사이 느낌

근래야 아마존이 노동자 갈아넣은 덕분에 당일 택배가 되긴하지만

빡빡이 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 짤이야말루 밀도있고만

길가나가면 편의점 보이고 ATM있는데 몇없지

[청소도구함] 돈스파이크

청소함좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 있떤곳은 인터넷도 안들어와서 휴대폰 테더링으로 인터넷연결해서 게임함;; 개 씹구데기같은 호주ㅠ

돈을 못버니 가기 싫은거지

지랄 그냥 한국에서 돈 뽑을수있을때까지 최대한뽑는거지 핑계도 좋다 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주에서 연예인이였어도 가기싫었을까

한국 인프라 좋지 은행 관공서 쇼핑 병원 인터넷 이거만은 따라올나라 업을듯

당연히 가기싫지 ㅋㅋ 능력도 쥐뿔도 없는거 백인이라고 빨아주고 먹고살게 해주는데ㅋㅋㅋ

우리나라 면, 읍 정도의 소규모 마을에 있는 인터넷이나 문화 인프라는 가히 상상도 못할 정도지.

피시방이며 당구장 놀거리는 끔찍히도 많잖아.

외국에 이름있는 대도시 사는데 지하철 인터넷 쌉 느려터져서 빡쳐가지고 폰 던져본적있다

@펩타이드

지하철에서 인터넷이 되는게 당연한 나라 자체가 그리 안많음

걍 새로 시작해야 되니까 안가는거지

이봐요 청소도구함씨

입이 많이들 거치네

시발 그럴거면 나랑 국적 바꾸자...

차타고 맨위에서 맨아래까지 몇시간아면 되는 나라랑

며칠 걸리는 나라랑 당연히 택배배송시간은 달라야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 17 nesy 18 2 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 15 김국산 19 5 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 8 뭐하고살지 31 10 분 전
현실적인 여친 몸매 15 승과 30 13 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 39 엄복동 44 19 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 26 sufjan 63 29 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 55 독드립넷 35 39 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 29 야추 33 50 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 17 형님이새끼웃는데요 92 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 42 삼대500치고싶음 54 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 54 nesy 44 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 58 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 90 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 45 인생포기자 100 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 194 gsfdrntjklgh 90 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 89 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 106 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 72 저는기어다닐거에요 93 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 40 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 62 4 시간 전