플스

쿠팡맨 피자배달 질문좀

샴페인 배달까지 했는데

이거 한개에서 왜 별이 안오름?? 버그걸린건강

5개의 댓글

피자배달 하다 빡쳐서 그만둿엇는데 아마 버그는 아닐거임

@ID는아이디

아항!

걍 5개 다깨면 나중에 다뚫림

@막머

그로큰!

시킨새끼가... 하다보면 먼지암

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[플스] 레데리2 vs 어크 오디세이 2 꽁승먹는꽁꽁이 0 1 시간 전 41
[플스] 95만원에 프로판매완료 2 뽀삐 0 1 시간 전 88
[닌텐도] 닌텐도 스위치랑 젤다야숨 주문했어 4 입만열면걱정 0 2 시간 전 69
[기타] 크루세이더 킹즈 3 뭐로 사야함? 렙밑으로다친구 0 3 시간 전 37
[플스] 프로판다해도 ps5 사는게 또 일이네 11 디루미덥 0 4 시간 전 118
[플스] 저지아이즈 양다리 걸쳐도 되는지 검색해보다가 깨달은점 찹쌀맨 1 5 시간 전 61
[닌텐도] 스위치 지금 사면 바보임? 5 입만열면걱정 0 7 시간 전 232
[플스] Psn? 플스는 이런 기능 없나 3 성우위키 0 7 시간 전 104
[플스] ps4 pro 글카 성능 어느정도야? 5 뽀삐 0 9 시간 전 219
[닌텐도] 스위치 아직도 물량 딸리냐? 7 와이얼드 0 10 시간 전 209
[플스] 플스를 아이맥에 연결해서 하는 사람 있어? 2 고이다못해썩은물 0 13 시간 전 83
[닌텐도] 마리오64 올스타 클리어 2 닼린이 1 19 시간 전 231
[플스] PRO 진짜안팔리네 ..ㅠㅠ 12 디루미덥 0 19 시간 전 527
[닌텐도] 닌텐도 스위치 게임 추천좀 9 포켓몬트레이서 0 20 시간 전 323
[플스] 과관16 3 텅빈불알 0 21 시간 전 109
[닌텐도] 야숨 2회차 마스터 소드 뽑았다! 5 로이 0 22 시간 전 229
[플스] ps5 가격왜이럼? 5 디루미덥 0 1 일 전 572
[닌텐도] 스위치 하우징 해보신 분?? 3 멍몽이 0 1 일 전 203
[플스] 플5 별로 안땡기더라 4 실화냐 0 1 일 전 349
[플스] 프로 중고 얼마가 적정선일까 6 디루미덥 0 1 일 전 219