닌텐도

도감작하다 야생이로치봤음

20191208_102023.jpg돌아다니는 놈 색은 안다르더라.

이브이나 주지 ㅡㅡ

3개의 댓글

야생에서 은근 자주나옴

여태했던 시리즈들 죄다 노력치작할때 제일많이본듯

아 궁금증 해결 길거리색은 어떨까 궁금했는데

나도 와일드에리어에서 직구리 교통사고 당했는데 이로치더라 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28776 [플스] 얼마전에 슬림프로 고민하다 슬림산 플린이에양 1 카카요 0 6 시간 전 101
28775 [플스] 플스 한ps 다운 어케함? 4 짱구아빠 0 14 시간 전 120
28774 [닌텐도] 동숲에디션 + 제노블레이드 재고있음 5 기름집오퍼레이터 1 14 시간 전 264
28773 [닌텐도] 간단히 할만한거 없음?? 10 피한정후견인 0 15 시간 전 138
28772 [플스] 지구방위군 5 할만함? 2 빡대갈1 0 17 시간 전 111
28771 [닌텐도] 스위치 살만한가 6 호불호확실함 0 17 시간 전 214
28770 [닌텐도] 풀셋 파우치 쓰는사람있어?? 4 전업주부하고싶다 1 18 시간 전 95
28769 [플스] 결국 데스스트랜딩 샀다 7 성우위키 0 18 시간 전 118
28768 [닌텐도] 중고야숨 5에 괜찮음? 4 오줌마려웡 1 19 시간 전 139
28767 [닌텐도] 이번 세일 살만한거 추천 좀 2 음습한한남자아 0 23 시간 전 166
28766 [닌텐도] 닌텐도 e샵 카드 결제 됨? 3 음습한한남자아 0 23 시간 전 128
28765 [닌텐도] 헐 닌텐도 e샵 설마 게임사는곳임? 3 초아랑모텔감 0 1 일 전 271
28764 [플스] 난 라오어2 좋던데 6 일째노숙중 0 1 일 전 232
28763 [닌텐도] 이번 세일 살만한거 추천점 5 짱깨씨발련들 0 1 일 전 177
28762 [닌텐도] 세일 겜중 살만한 것 추천좀~ 16 부잣집놈 0 1 일 전 215
28761 [닌텐도] 포켓몬 소드 줌인안됨? 1 초아랑모텔감 0 1 일 전 116
28760 [플스] 배틀필드5 중고가 근황 1 펜토 0 1 일 전 270
28759 [닌텐도] 아 야추때문에 스위치 뽐뿌온다. 스위치라이트 ㄱㅊ함? 6 오버워치 0 1 일 전 322
28758 [닌텐도] 우측 조이콘 신호이상 종특이네.. 테스트해봐줄 개붕이없냐??? 2 야간비행v 0 1 일 전 103
28757 [닌텐도] 닌텐도 여름세일 개꿀이네 ㅋㅋㅋ 2 충청도김선비 1 1 일 전 501