닌텐도

정신 놓고 농사만 지었네

농사 짓는거 말고도 딴거 할게 많기는한데

돈벌려면 계속 농사에 신경써야되서

이것 저것 하다보니 시간 존나 빨리가는듯

저걸로 요리도 하고 선물하는 용도로도 써서

잠깐 살펴보고 잘준비 해야지 했는데 20분 지났네

룬팩토리 휴대용으로 ㄹㅇ 개갓겜인듯 시간 걍 삭제됨

13개의 댓글

아 기대된다ㅋㅋ 개재밌겠다

근데 내가 목장이야기는 많이 해봤는데 룬팩토리도 재밌게 하겠지?

@성우위키

비슷하지 않을까 대충 스타듀밸리 해봤는데

그거랑 거의 느낌 비슷했음 캐릭 같은거 빼고

@성우위키

목장이야기에 RPG 섞은게 룬팩임

@성우위키

찾아보니까 제작진도 똑같고

걍 이름도 신목장이야기 라는데

룬팩토리가

스타듀밸리랑 뭐가더잼씀?

@REDRUM

나는 그거 스팀에서 하다 말았음

애들 생긴게 너무 서양끼가 심해서

몇놈들은 존나 싸가지없고

거기선 무슨 스킬 같은거 제대로 못봐서 모르겠는데

여기는 판타지 섞여서 마법도 쓰고 그럼

@SmashZelda

이거 노가다 빡셈?

@REDRUM

걍 꾸준히 뭘 해야됨

농사 저거 매일 관리해줘야되고

그외엔 요리나 사냥 그런거 하는거고

스토리는 던전 밀어야 진행되고

@SmashZelda

그런게 시간은 잘가긴하는데 ㅋ 할인할때사봐야징

룬팩 언제 나왔노 ㅋㅋㅋ 아 사러가야하자너~~

@GLaDOS

이제 나온지 3일됨

뭐야 채소의 영혼들이야?

@피릉피릉

모름 그냥 저날이 무슨날인듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28834 [플스] 플스 한ps 다운 어케함? 짱구아빠 0 2 시간 전 27
28833 [닌텐도] 동숲에디션 + 제노블레이드 재고있음 2 기름집오퍼레이터 1 3 시간 전 69
28832 [닌텐도] 간단히 할만한거 없음?? 5 피한정후견인 0 4 시간 전 49
28831 [플스] 지구방위군 5 할만함? 1 빡대갈1 0 5 시간 전 50
28830 [닌텐도] 스위치 살만한가 6 호불호확실함 0 6 시간 전 121
28829 [닌텐도] 풀셋 파우치 쓰는사람있어?? 4 전업주부하고싶다 1 6 시간 전 59
28828 [플스] 결국 데스스트랜딩 샀다 7 성우위키 0 6 시간 전 87
28827 [닌텐도] 중고야숨 5에 괜찮음? 4 오줌마려웡 1 8 시간 전 107
28826 [닌텐도] 이번 세일 살만한거 추천 좀 2 음습한한남자아 0 11 시간 전 136
28825 [닌텐도] 닌텐도 e샵 카드 결제 됨? 3 음습한한남자아 0 12 시간 전 105
28824 [닌텐도] 헐 닌텐도 e샵 설마 게임사는곳임? 3 초아랑모텔감 0 13 시간 전 235
28823 [플스] 난 라오어2 좋던데 6 일째노숙중 0 14 시간 전 207
28822 [닌텐도] 이번 세일 살만한거 추천점 5 짱깨씨발련들 0 15 시간 전 153
28821 [닌텐도] 세일 겜중 살만한 것 추천좀~ 14 부잣집놈 0 16 시간 전 187
28820 [닌텐도] 포켓몬 소드 줌인안됨? 1 초아랑모텔감 0 18 시간 전 102
28819 [플스] 배틀필드5 중고가 근황 1 펜토 0 1 일 전 246
28818 [닌텐도] 아 야추때문에 스위치 뽐뿌온다. 스위치라이트 ㄱㅊ함? 6 오버워치 0 1 일 전 303
28817 [닌텐도] 우측 조이콘 신호이상 종특이네.. 테스트해봐줄 개붕이없냐??? 2 야간비행v 0 1 일 전 83
28816 [닌텐도] 닌텐도 여름세일 개꿀이네 ㅋㅋㅋ 2 충청도김선비 1 1 일 전 454
28815 [플스] psn 폴 가이즈 몇시에 풀림? 3 성길태 0 1 일 전 155