기타

한길로만 쭉 가는 fps겜 없나

콜옵 캠페인 처럼 뻘짓 아예 못하도록 돼있고

제작자 의도대로 플레이 해야하는거

옛날거도 상관 없는데 

15개의 댓글

콜 오브 후아레즈

웬만한 레일슈터 게임은 다 그럼.

타이탄폴2 해 봐. 영어 조금만 할 줄 알면 매우 재밌게 싱글 가능.

배틀필드도 구색만 갖춘 싱글인데 똑같고. 콜옵 시리즈 전부 그렇고.

옛날겜은 그리고 전부 그럼. 크라이시스 하프라이프 바이오쇼크 다 명작이고 일직선 진행이지.

얘네는 약간은 길찾아 댕기긴 해야 한다만

블렛스톰

버츄어캅

@그린기린그림은기린그림

그건 FPS가 아니잖아ㅋㅋㅋ

그 이전에 버츄어캅은 세가새턴이야

@CogitoErgo

버츄어캅이 fps가 아니었어!?

@돼쥐이

버츄어캅 같은건 건슈팅으로 분류됨

그거 백린탄 쏘는 그거..

@Lhin

그거 내용은 재밌는데 조작감이 너무 씹쓰레기더라

@개충

옛날거라도 괜찮다고 하길래

@Lhin

스펙옵스 재밌찌

디오더 1886

메달 오브 아너

파크라이도 유비식이라서 거의 선형이라고 봄

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23971 [닌텐도] 내가 한 슈마메 배틀 2 ガッキー 0 48 분 전 22
23970 [닌텐도] 야숨 다깼다 그다음 뭐해야하냐? 5 빡대갈1 0 3 시간 전 88
23969 [닌텐도] 스위치 오버쿡드2 재고가 없네 1 내일부터다이어트 0 3 시간 전 57
23968 [닌텐도] 여자친구가 스위치사줌 12 KN 2 4 시간 전 219
23967 [닌텐도] 포켓몬 시작했는데 배틀을 못하겠다 1 치킨을치킨에싸서... 0 4 시간 전 71
23966 [닌텐도] 어예 누나 선물용 스위치랑 링피트 오늘 도착 예정 3 내일부터다이어트 0 4 시간 전 66
23965 [플스] 용7 카카로트 둘다하고있는데 3 막머 0 9 시간 전 194
23964 [닌텐도] 출근해야되는데 밤샜다;; 4 ガッキー 0 11 시간 전 207
23963 [닌텐도] 이로치 너무 잘 뜨니까 무섭다 4 SmashZelda 0 14 시간 전 165
23962 [플스] 용7 개재밌음 5 연유커피 0 16 시간 전 159
23961 [플스] 몬헌이제나 머해야댐?;;; 9 마녀드립 0 16 시간 전 178
23960 [닌텐도] 스위치 싸게사려고 중고 뒤지다가 일본판이 있던데 4 유상의행복은있어요 0 18 시간 전 170
23959 [닌텐도] 포켓몬 추천좀 4 눈깜빡침꼴깍들숨... 0 18 시간 전 100
23958 [닌텐도] 젤다 야숨 엔딩봄 8 어그로조무사 0 19 시간 전 212
23957 [닌텐도] 링피트 국전에 물량있을까?? 6 OLLYSCOFFEE 0 19 시간 전 109
23956 [닌텐도] 샀워오 12 유루캠 0 20 시간 전 138
23955 [닌텐도] 더블배틀 3자리수 찍었다 3 번째맞는중 0 21 시간 전 91
23954 [닌텐도] 이건왜파는거임...? 9 냥짤저장소 0 21 시간 전 241
23953 [기타] 개인적으로 느낀 엑박패드+브룩 컨버터 10 캠릿브지 0 23 시간 전 142
23952 [닌텐도] 야생 미로치 진짜 있네 4 SmashZelda 1 1 일 전 259