플스

61번째 플래티넘

4여신 온라인...........

늬들은 이런거 절대하지마라

겁나 노잼이라 캐릭터 보는맛이라도 없었으면 도저히 못했을거같음

4개의 댓글

저거 할까말까 하다가 안했는데

용사넵튠에 비하면 어떰 입문작이 저거 하난데

@SmashZelda

내가 용넵은 안해봐서 모르겠고

걍 플레이 방식자체가 너무 노잼임

던전 몇개 있지도않은데 그거 겁나 뺑뺑이 시키고

스킬 이펙트도 빈약하고

하다가 많이 졸았음

@네테

같은 던전 뺑뺑이는 에반데 걸러야지

난 이거 나오자마자 사서 땃는데 타격감만 좋았어도 할만했을것임

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
26227 [닌텐도] 4월 5일 모동숲에디션 이마트 풀린다 적절한드리퍼 0 5 분 전 12
26226 [닌텐도] [모동숲]니모와 도리 1 모로스 0 11 분 전 10
26225 [닌텐도] 동숲 에디션 드디어 구했다 4 뚊쬲 0 12 분 전 22
26224 [닌텐도] 동숲) 체리 주실 분ㅠㅠ!! 4 핑핑구 0 20 분 전 30
26223 [닌텐도] 나도 주민집 질문 6 붐업성애자 0 24 분 전 33
26222 [닌텐도] 주민 집 사이즈 질문! 6 눈깜빡침꼴깍들숨... 0 1 시간 전 75
26221 [닌텐도] 아래 고래 스마트폰 도안이야 5 파워조절장애 5 1 시간 전 97
26220 [닌텐도] 마을 꾸미기 잘하는게이있냐 2 초코송이커신 0 1 시간 전 62
26219 [닌텐도] 근데 링피트요.. 2 그리즐리 0 1 시간 전 73
26218 [닌텐도] 스마트폰 케이스 찍어봤다 5 파워조절장애 1 2 시간 전 126
26217 [닌텐도] 길 다만든 기념 섬 열어본다 7 너굴맨 0 2 시간 전 90
26216 [닌텐도] 빛나는 구멍에 10만벨 넣어도됨? 5 niggaboy 0 2 시간 전 127
26215 [닌텐도] 좆같네 2 어우야좋다야 1 2 시간 전 97
26214 [닌텐도] 지금 옷가게에 입이 무는 악세 같은거 파는사람? 7 Superjump 0 2 시간 전 86
26213 [닌텐도] 놀이터 4 REDRUM 1 3 시간 전 60
26212 [닌텐도] 옷가게 엽니다 5 피파피피 0 3 시간 전 103
26211 [닌텐도] 형님들 포켓몬이랑 동숲중에 머부터 살까요 8 성아 0 3 시간 전 129
26210 [닌텐도] 마을깃발 찍었다 6 올골이 0 3 시간 전 102
26209 [닌텐도] 집터 만들고 피곤해서 잤는데 갑자기 모르는 사람이 이사올수... 7 카에지 0 4 시간 전 90
26208 [닌텐도] 동숲) 옷가게 OPEN! 오늘 라인업 괜찮다. 22 우와아아아 0 4 시간 전 195