닌텐도

포켓몬 이브이 잘나오는곳 어디야??

포켓몬 1세대 이후로 첨해보는데

키우미집??에 이브이 암수 두마리 주면 거기서 알낳는다고 하던데
이브이 수컷은 한마리 있으니까 암컷 한마리 잡아서 이브이군단 만들고싶다

이브이류는 님피아 한마리만 있는데
보니깐 종류도 많아서 얘네들로만 파티꾸리면 재밌을거같더라

블래키나 이런애들 진화는 좀 빡센거같긴한데

하여튼 이브이 잘 잡을 수 있는곳 추천좀!!

12개의 댓글

부스터...

3번 도로에서 낮은 확률로 나올걸?

암컷 구하기 힘들텐데 5v 드특 암컷이브이 데려갈래?

@우와아아아

주시면 감사히 받겠습니다 굽신굽신

@세나왤케세나

방 번호랑 닉넴 알려줘유

@우와아아아

8745 베니유

yy커뮤에서 통신교환 누르고 비밀번호 설정하면 되는거 맞나여?

@세나왤케세나

넹 맞아요! 패스워드 설정 전에 y버튼 누르시고 +버튼 누르셔서 로컬에서 인터넷으로 전환하고 열어야 매칭될거예요

@우와아아아

인터넷도 연결해놨어여 들어오면 될듯요

비밀번호는 8745구요

@우와아아아

됐네요 정말 감사해요 ㅋㅋ

@세나왤케세나

이브이 진화체는 역린호수 돌밭에서 잘나옴

@REDRUM

날씨마다 다른 놈들로 나오는 거 같더라

@하늘을뚫을그것

ㅇㅇ 날씨랑 시간별로 다름

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28803 [플스] 얼마전에 슬림프로 고민하다 슬림산 플린이에양 1 카카요 0 1 시간 전 33
28802 [플스] 플스 한ps 다운 어케함? 4 짱구아빠 0 9 시간 전 92
28801 [닌텐도] 동숲에디션 + 제노블레이드 재고있음 2 기름집오퍼레이터 1 10 시간 전 193
28800 [닌텐도] 간단히 할만한거 없음?? 7 피한정후견인 0 11 시간 전 100
28799 [플스] 지구방위군 5 할만함? 2 빡대갈1 0 12 시간 전 91
28798 [닌텐도] 스위치 살만한가 6 호불호확실함 0 13 시간 전 193
28797 [닌텐도] 풀셋 파우치 쓰는사람있어?? 4 전업주부하고싶다 1 13 시간 전 80
28796 [플스] 결국 데스스트랜딩 샀다 7 성우위키 0 13 시간 전 111
28795 [닌텐도] 중고야숨 5에 괜찮음? 4 오줌마려웡 1 15 시간 전 126
28794 [닌텐도] 이번 세일 살만한거 추천 좀 2 음습한한남자아 0 18 시간 전 156
28793 [닌텐도] 닌텐도 e샵 카드 결제 됨? 3 음습한한남자아 0 18 시간 전 115
28792 [닌텐도] 헐 닌텐도 e샵 설마 게임사는곳임? 3 초아랑모텔감 0 20 시간 전 257
28791 [플스] 난 라오어2 좋던데 6 일째노숙중 0 21 시간 전 222
28790 [닌텐도] 이번 세일 살만한거 추천점 5 짱깨씨발련들 0 22 시간 전 173
28789 [닌텐도] 세일 겜중 살만한 것 추천좀~ 15 부잣집놈 0 22 시간 전 204
28788 [닌텐도] 포켓몬 소드 줌인안됨? 1 초아랑모텔감 0 1 일 전 114
28787 [플스] 배틀필드5 중고가 근황 1 펜토 0 1 일 전 261
28786 [닌텐도] 아 야추때문에 스위치 뽐뿌온다. 스위치라이트 ㄱㅊ함? 6 오버워치 0 1 일 전 315
28785 [닌텐도] 우측 조이콘 신호이상 종특이네.. 테스트해봐줄 개붕이없냐??? 2 야간비행v 0 1 일 전 95
28784 [닌텐도] 닌텐도 여름세일 개꿀이네 ㅋㅋㅋ 2 충청도김선비 1 1 일 전 484