닌텐도

포켓몬 소드 질문!

5v 니 6v니 하는거 확인하려면 어떻게 합니까?!

그리고 노력치니 그런것도 확인하려면 뭐해야해??

덤으로 파르셀 나눔 주실분 계십니까?ㅠ

13개의 댓글

파르셀 동참해봄미다..

@jhcapcap

주시는거? 아님 같이 옆에서 동냥하는거??!

@눈괭

동..냥..

@jhcapcap

와서 앉아

@jhcapcap

파르셀 필요하신가유

@우와아아아

어.. 이제봣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능할까유!

@jhcapcap

넵 방열어주세용

@우와아아아

1033 입니다!

@jhcapcap

지금 들어갈게용

@우와아아아

감삼다!!!!!

엔딩보고나면 배틀타워 도전이 가능한데, 거기서 6번째로 출전하는 단델 잡으면 배틀타워 내 NPC 생겨유.

그리고 파르셀 기다려봐유 3시까지 구해오겠스빈다

@우와아아아

흐억흐억 이런 천사같은 사람ㅠㅠ

@눈괭

천사같은 사람이 아니라 천사셔

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
24009 [닌텐도] 스위치살까말까 16 쯔와이스 트위 0 1 시간 전 61
24008 [닌텐도] 지금 홈플이나 롯데마트가면 타이틀들 설날 할인 할라나? 1 이윽고네가된다 0 1 시간 전 24
24007 [닌텐도] 지피클럽 닌텐도 샀는데 일주일 넘게 배송안온다 ㅠㅠ 10 귀여운박소담 0 1 시간 전 43
24006 [닌텐도] 게임 추천해줘! 2 치킨을치킨에싸서... 0 1 시간 전 31
24005 [플스] 1.스파이더맨2.갓오브워3.닼소3 7 밤만쥬밤만쥬세요 0 1 시간 전 36
24004 [닌텐도] 프로콘이 그렇게 조아? 11 포스트스텐 0 2 시간 전 50
24003 [닌텐도] 조이콘 한쪽 가끔 신호 끊기는거 불량임? 6 부잣집놈 0 3 시간 전 41
24002 [플스] 플스판 문명6어떰? 오빤韓男style 0 4 시간 전 29
24001 [플스] 어크 오딧세이 살까? 9 낄낄케마 0 4 시간 전 62
24000 [닌텐도] 동숲이 그리 쩌는 겜임? 6 빡대갈1 0 4 시간 전 144
23999 [닌텐도] 알까기 중독성이 너무 강한데 4 SmashZelda 0 6 시간 전 89
23998 [닌텐도] 아 스플래툰 꿀잼 4 KN 0 7 시간 전 79
23997 [기타] 로보노 하는 중인데 슈타게를 먼저 깨야되냐 5 돌도사 0 11 시간 전 54
23996 [닌텐도] 게임은 아무래도 팩으로 사는게 나은가? 3 치킨을치킨에싸서... 0 12 시간 전 119
23995 [닌텐도] 단단지 체력이 너무 낮다 6 SmashZelda 0 16 시간 전 111
23994 [닌텐도] 한달전에 스위치사면서 젤다샀는데 시벌ㅠ 4 이윽고네가된다 0 18 시간 전 240
23993 [닌텐도] 젤다 골드수급은 뭐로 함? 18 대마운 0 18 시간 전 211
23992 [플스] 플스프로 신품 살까 중고 살까 6 나는누굴까 0 18 시간 전 96
23991 [닌텐도] 한국 닌텐도e샵 세일중(야숨포함) 2 대마운 0 19 시간 전 236
23990 [닌텐도] 닌코 젤다 할인(설) 8 REDRUM 0 19 시간 전 163