개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

양아치들이 용감한 이유

Screenshot_20191207-091410_Samsung Internet.jpg

아무 생각이 없기 때문에

63개의 댓글

포춘쿠키

그래서 사진의 쟤들은 양아치들이야?

@훌륭한사람

이마트고인지 뭔지 학교인걸로 알고 있는데 단지 인문계 아니라는 이유로 조폭취급ㅋㅋㅋ 작성자 수듄

@얻어걸린말투

조폭도 못되보고 양아치로 전락한거같은 애들로 수두룩하네..ㅎㅎ ㅎ

@얻어걸린말투

근데 관상이란건 무시못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@얻어걸린말투

양아치는 맞는거같은디 ㅋㅋ

병신이란 두글자를 저렇게 길게 늘릴수 있으면 변호사다

[삭제 되었습니다]
@ㅇㄱㄱㅈ

혹시...

머리 스타일 ㅈ같네 정말 빨리 강철중 등판해라

@흰수염

용만아 형이야

도끼자국 ㅗㅜㅑ;;

변호사면서시인인건머냐

.

@그게

어머니의 아들이면서 개봉이인거랑 비슷한거 아닐까?

두줄요약:

조직에서 시켜서 하는거라 단체에 투영해서 자신의 정당성을 부여하고 이런 기전은 무슨

그냥 생각이 없는거임

힘쌔고 잘싸우는 여러 맹수가 있는 이 생태계에

인간이 최고점에 있는이유가

힘쓰고 잘싸우는게 다가아니라

생각을 한다는건데

쟤네는 인간임에도 생각을안하고

힘과 싸움이면 다인줄암

@아지형

근데 아무리 생각을 하고 문명화 돼도

법보다 주먹이 가까운건 변함이 없잖아.

그래서 깡패들이 안 없어지는게 아닐까 함.

@아재감성

모든 인간이 평등하게 교육 받는다는

전제라면 없어지겠지 쟤네들은 잃을게 없어

@진흙밥

맞다 내생각은 조폭들도 똑똑하고 착한거같은넘도 있다 잃을게 없어서 막나가는거

어우 머리스타일 어우 지금보니까 준네 투블럭 쳐주고싶네 어우 왤케 찌질해보이지 저때는 괜찮다고 느꼈는데 어우

@헛소리하는애

아니야.. 저때도 절대 괜찮지 않았어 ㅋㅋㅋ

@냐옹아멍해봐

저때 저게 가장 표준머리 아니었냐

앞머리 비대칭에 귀 덮는 구렛나룻 기르기

@슝슝

ㅇㅇ 딱 양아치 표준이라 저런 머리한 남자들은 거르면 되었음

@냐옹아멍해봐

나도 저런머리 했었는뎅... 갑자기 양아치행 ㅠㅜ

@냐옹아멍해봐

걍 다 저러고다녔던거같은데 양아치들은 두발검사 피해다녀서 좀더 길었다뿐이지 ㅋㅋ

@kkobok

그럼 내가 괜히 오해 했나보네 ㅎㅎㅎ

요즘 조폭도 사람 죽이고 패싸움하고 그러냐

실수로 비추함

사진 모자이크 해서 올려 저 사진 당사자들 이제 성인되서 자기 얼굴 뜬 사진 알텐데

인터넷 1원칙 얼굴 깐 사진에는 절대 아무말도 하지말라

아이 엠 그루트

막말로 조폭도 경제가 호황이어야 되는거 아님?

뭐 줏어먹을거라도 있어야 조폭도 운영하는건데, 돈 나올 구멍 없는데 운영함??

@콜로라도사자

마른수건도 짜면 물이나온다

@콜로라도사자

고대중국을 봐라

저정도면 나도 조련 할수있겠는데?

양아치랑 산책할때 목줄걸고 입마개만 하면 문제 될꺼 없잔아?

@아이쿵

딴건 모르겠는데 이 댓글은 찐내 ㄹㅇ 심하다 ㅋ 니가 누굴 조련해 ㅋㅋㅋ

@금수저2세

멍청한 여자 양아치 조련하고싶다

@아이쿵

조련이란다 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휘에서부테 씹덕티가 확나네ㅋㅋㅋ

@9MUSES

묶어놓고 물고빨고 채찍으로 때리고 싶다능... 쿰척쿰척 ㅋㅋ

@아이쿵

ㅅㅂ안봐도 어떤 놈인지 훤하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저 사진속 학생들이 조직폭력배밑에서 일하다가 잡힌학생들임?

아니면 그냥 양아치처럼보인다고 저 내용에다가 갖다붙여놓은거?

한마디로 보스가 멍청한 호구들 이용한다는거네

노스700 나이키 코르테즈 항아리바지 ㅋㅋㅋㅋ

막짤은 거의 나 고딩땐데 ;;; 93년생없누

@양천구좋아욤

아이유

지능높으면 관리자로 올라가지 , 행동하기전 그 행동후의 상황이 금방 도출되거든 대가리 시피유딸리는 행동대장들은 이미 행동끝나고 나서 상황파악이 시작됨 셀러론같은 애들

사실상 양아치보다 투견이 더 위대하네ㅋㅋㅋ

충성심 살상력 힘 지능 귀여움 뭐 하나 이기는게 없냐

그나마 한국어 언어기능 탑제가 장점이긴 하다만

그것도 지능수치때문에 의미도 없고ㅋㅋ

조폭미화 영화가 한몫했다고봄

@구도일

ㄹㅇ 걍 밑바닥 인간쓰레기들인데

남자답고 의리있고 뭐 그딴 식으로 포장을 쳐 했으니

@구도일

수요가 있으니까 쩔수인듯 수요가 있어서 공급하고 공급된걸 본 3자도 거기에 흡수되고 반복하는거지 지금 페미가 그러고있고 ㅋ

영화도 만화도 그냥 볼거리들은 다 조폭이고 양아치고 폭력미화 오짐

@다람쥐060

바람처럼 스쳐가는~

존나 한놈도 예외없이 한대 까고싶노ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 5 appleh 15 방금 전
모니터 업계의 이상한 관행 15 appleh 17 방금 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 5 Hodor 24 3 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 75 골방철학가 35 9 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 14 세미 31 12 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 55 두둥둥 61 12 분 전
과적차량 적발.jpg 75 붕따기 68 17 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 44 GTA11 88 24 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 57 기여운걸조아하는사람 58 25 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 38 언니는살아있다 67 25 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 61 파랑1 66 29 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 59 혜윰 63 35 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 68 에어부산 78 41 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 37 엄복동 37 41 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 79 짱돌 60 42 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 49 준구 74 43 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 93 뿌뿛뿅뾿 136 48 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 66 뒤틀린아들 98 54 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 44 LG벨벳 87 57 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 72 HalfWing 35 58 분 전