플스

몬헌 월드에서 아본으로 어떻게 넘어감??

월드로 네르기간테 잡고 고룡 찾다가 

레데리 엔딩 본다고 한 두달 쭉 쉰거 같은데

여기서 아이스본 사면 어케 되는거야? 나 아직 월드 스토리도 다 안뚫었는데

아이스본 사면 패치한거 월드 스토리 뚫으면서도 바로 적용 되는겨? 무기 조작 바뀌는거나 클러치 클로? 이런거

그리고 아이스본 플탐도 궁금해여

6개의 댓글

아본은 월드 엔딩 이후 아본받으면 무기 액션 클러치 클로 바로적용됨 플탐은 본편 반정도

@눈오는날개싫음

그럼 아본사면 아본말고 월드맵에서도 신무기나 클러치클로 사용가능?

@REDRUM

신무기는 수비대 무기말하는거면 바로 가능하고 마랭무기 말하는거면 엔딩을 안봤는데 그게 어케가능함 클러치 클로 새로운 무기액션 월드바로 적용됨

@눈오는날개싫음

아닝 뭐 아본까지 엔딩보고 아본모든장비를 월드맵에서 쓸수 있냐는거지

@REDRUM

당연한걸;;

아본사고 패치하면 바로적용됨

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[플스] 일본서버 쓰려고 Vpn 쓰는사람 있음? 삼겹살에김치찌개 0 2 시간 전 12
[플스] 고오스 가격 뭐냐 좀비파우더 0 4 시간 전 48
[플스] 라오어2 황무지, 원라이프 업데이트 12 오렌지맛환타 0 4 시간 전 61
[닌텐도] 역전재판 123 이거 할만함? 4 Muzic 0 5 시간 전 36
[플스] [세키로]원숭이 커플/쿠비나시 2 콘푸로스트 0 5 시간 전 27
[플스] 사서고생 하러 왔다 6 카카요 0 7 시간 전 69
[닌텐도] 젤다의전설 야숨 한번 플레이한사람한테 선물해도됨? 2 초현실주의 0 8 시간 전 115
[닌텐도] 동숲에디션 아직 물량 안풀림?? 1 머큐리 0 8 시간 전 58
[닌텐도] 내일 닌텐도온다 5 18세기중갑옷 0 12 시간 전 143
[닌텐도] 상남자 특 4 짱깨씨발련들 0 13 시간 전 155
[플스] ps4 프로 중고로 팔려는데 조언좀 8 지나가던궁예 0 15 시간 전 200
[닌텐도] 동디션 올라온 사이트 있는데 2 호기심이앞섬 0 15 시간 전 150
[플스] 이건 패드가 문제냐 게임이 문제냐? 2 현실주의자 0 18 시간 전 150
[닌텐도] 동숲존나깔짝하는데 kk자장가 개놀랫네 2 Muzic 0 1 일 전 220
[플스] [세키로]파계승 6 콘푸로스트 0 1 일 전 163
[플스] 라오어2 지금 37000이네ㅋㅋ 5 원하는가슴은C 0 1 일 전 366
[닌텐도] 디아 pc랑 같은 시즌아님?? 3 년째 여행 중 0 1 일 전 161
[닌텐도] 51 worldwide games 질문 2 명순이 0 1 일 전 136
[플스] [세키로]고영 도당 독수/그림자 떨구기 올빼미 6 콘푸로스트 0 1 일 전 94
[플스] 다크소울2 스콜라 겜이 만들다 만거같아 4 삼라만상 0 1 일 전 195