플스

몬헌 월드에서 아본으로 어떻게 넘어감??

월드로 네르기간테 잡고 고룡 찾다가 

레데리 엔딩 본다고 한 두달 쭉 쉰거 같은데

여기서 아이스본 사면 어케 되는거야? 나 아직 월드 스토리도 다 안뚫었는데

아이스본 사면 패치한거 월드 스토리 뚫으면서도 바로 적용 되는겨? 무기 조작 바뀌는거나 클러치 클로? 이런거

그리고 아이스본 플탐도 궁금해여

6개의 댓글

아본은 월드 엔딩 이후 아본받으면 무기 액션 클러치 클로 바로적용됨 플탐은 본편 반정도

@눈오는날개싫음

그럼 아본사면 아본말고 월드맵에서도 신무기나 클러치클로 사용가능?

@REDRUM

신무기는 수비대 무기말하는거면 바로 가능하고 마랭무기 말하는거면 엔딩을 안봤는데 그게 어케가능함 클러치 클로 새로운 무기액션 월드바로 적용됨

@눈오는날개싫음

아닝 뭐 아본까지 엔딩보고 아본모든장비를 월드맵에서 쓸수 있냐는거지

@REDRUM

당연한걸;;

아본사고 패치하면 바로적용됨

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
24011 [닌텐도] 풍화설월 PC출시는 안하겠지? 알비놀 0 29 분 전 20
24010 [닌텐도] 씨이발 젤다 샀더니 1 룩꼬삼 0 40 분 전 25
24009 [닌텐도] 스위치살까말까 18 쯔와이스 트위 0 2 시간 전 92
24008 [닌텐도] 지금 홈플이나 롯데마트가면 타이틀들 설날 할인 할라나? 1 이윽고네가된다 0 2 시간 전 28
24007 [닌텐도] 지피클럽 닌텐도 샀는데 일주일 넘게 배송안온다 ㅠㅠ 12 귀여운박소담 0 2 시간 전 51
24006 [닌텐도] 게임 추천해줘! 3 치킨을치킨에싸서... 0 2 시간 전 34
24005 [플스] 1.스파이더맨2.갓오브워3.닼소3 9 밤만쥬밤만쥬세요 0 2 시간 전 47
24004 [닌텐도] 프로콘이 그렇게 조아? 11 포스트스텐 0 3 시간 전 58
24003 [닌텐도] 조이콘 한쪽 가끔 신호 끊기는거 불량임? 6 부잣집놈 0 4 시간 전 44
24002 [플스] 플스판 문명6어떰? 오빤韓男style 0 5 시간 전 29
24001 [플스] 어크 오딧세이 살까? 9 낄낄케마 0 5 시간 전 65
24000 [닌텐도] 동숲이 그리 쩌는 겜임? 6 빡대갈1 0 5 시간 전 150
23999 [닌텐도] 알까기 중독성이 너무 강한데 4 SmashZelda 0 6 시간 전 92
23998 [닌텐도] 아 스플래툰 꿀잼 4 KN 0 8 시간 전 82
23997 [기타] 로보노 하는 중인데 슈타게를 먼저 깨야되냐 5 돌도사 0 12 시간 전 54
23996 [닌텐도] 게임은 아무래도 팩으로 사는게 나은가? 3 치킨을치킨에싸서... 0 13 시간 전 120
23995 [닌텐도] 단단지 체력이 너무 낮다 6 SmashZelda 0 17 시간 전 111
23994 [닌텐도] 한달전에 스위치사면서 젤다샀는데 시벌ㅠ 4 이윽고네가된다 0 19 시간 전 244
23993 [닌텐도] 젤다 골드수급은 뭐로 함? 18 대마운 0 19 시간 전 218
23992 [플스] 플스프로 신품 살까 중고 살까 6 나는누굴까 0 19 시간 전 98