젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립간 2030여자들 불행한이유 여초 반응.jpg

서울대 연구... 성공적 증명

누군가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게하라

97개의 댓글

아직도 남아선호사상이 찐하다고??

@킹냥이

우리부모님만해도 여자아이 낳고싶어서 3명낳았다가 다 남자였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@병림픽

가챠 망하셧누

@킹냥이

이상태라면 남아선호 붐은 돌아온다

@킹냥이

옛날이랑 다른이유로 선호해도 그렇게 불러야겠지?

@킹냥이

??? : 딸 둘에 아들 하나면 금메달

딸 둘이면 은메달

딸 하나 아들 하나면 동메달

아들 둘이면 목메달

@묘드립

셋이면 머냐

@렙미만잡

아들 셋이면 한번 더 기회줘야지 확률은 50%

@킹냥이

요새는 남자아이 낳으면 위로해준다 ㅋㅋ

@킹냥이

입양만해도 남아 비율 보다 여아 비율이 높지

어디 심리학과 교수가 가부장제 때문이라고 덧붙인 기사 본 적 있는데 웃기더라 ㅋㅋㅋ

무슨 사이튼데 죄다 익명임??

@캐붕이
[삭제 되었습니다]
@댓글을남기면추천도박는i

이제 에타도 여초임??ㅋㅋㅋㅋㅋ

@캐붕이

여대일수도 있자나

@오르카

링크도 없는 글이 여대일수 있잖아ㅋㅋㅋㅋ답정너임??웃고갑니다^^

@캐붕이

뭔소리야 릴크 없으니 추측하는 건데

@오르카

뭔소리리야 링크 없으니 추축한다는건ㅋㅋ그럼 넌 링크 없는 뻘글을 추축만으로 판단하니??너의 판단력 놀랍다ㅋㅋㅋ

@캐붕이

에타 써본적없는거 같은데 그 대학 학생만 사용가능임

@오르카

그럼 니말대로 저 글 쓴 대학 부터 밝혀야지ㅋㅋ글제목이랑 안봤니??출처도 없이 그냥 여초에서... 대학 에타는 여초만 쓰냐??

내가 여태까지 어느 집단을 가던 평균적으로 따졌을 때 남자들이 일을 더 열심히 함

물론 평균임

근데 가불기로 좋네.

못생기거나 키 작은 사람은 성격이 더럽고 병신이다.라고 하면 지랄 거리는 애들이 있으면 거기에 역시 맞네.이러고

근데 개드립만 봐도 저런애들 많지않나?

아프니까 청춘이다는 직접 읽어본 결과 불쏘시개로 쓸만한 책이었음

난 사실 우리 나라에서 30대 아래 여자가 성차별 얘기 꺼내는 건 한심하다고 밖에 생각이 안 된다.

'군대' 이거 하나로 남자가 압도적으로 차별 받고 있는데.

@곱창좋아

그 얘기 꺼내면 밴쟁이 소갈딱지 군무새됨ㅋㅋ 가불기 시발

@중복존나많아

개막장 이지선다 임신도있음 ㅋㅋㅋ

@곱창좋아

ㄹㅇ 군가산점제 폐지하고 여성할당제 끼워넣어버리기

이지랄을 해도 남자들 그냥 가만히 있는데 오히려 여자들이 자기들은 차별받고있다며 소리지르는중 씨발 ㅋㅋ

@곱창좋아

ㄹㅇ ㅋㅋ 오만 사소한 것들은 다 긁어와서 여자가 이렇게 차별 받는다고 주장해대면서

정작 제일 현실에 와닿고 몸이나 정신에 이상 없으면 다 겪은 남성의 징병 의무는 노관심이거나 조롱의 대상임 ㅋㅋㅋ

선택적 성인지 감수성 뭐냐고~

여자에게도 병역의무가 생기고 병사로 갈수있는길이 생긴다면 군대 다녀오고 야근이며 뭐며 더럽고 힘든일 다 해 그럼 입닫고 인정해줄게

자기 집안에서 남아선호사상이 쩐다는거 정도만 인정할만하고 나머지는 뭐 ㅋㅋㅋ

대체 무슨 인생을 살게 해줘야 만족을 하는 건지

@혼자노는원시인

평생 놀고먹게해줘야 할 듯

특이점이 와야한다

@혼자노는원시인

비혼여성주택,안전비용 지원+남녀임금격차에따른 월 80만원이상 지급 이런거 원하더라

남아선호사상? 도대체 언제적 남아선호사상이냐? 지금 이십대들은 그딴말할 자격없지 지들 태어났을때 여아선호사상 이였는데ㅋㅋㅋ

에타인가 저게 진짜 개판이더라. 여자들도 많이 하고 남자들도 많이 하는데 남녀 문제 나오면 익명 찐따들끼리 격렬하게 존나 싸움.

지랄 좆창나는 소리 좀 하지말라해라 우리 학교 과외 공고 올라올 때마다 항상 여학생들만 찾던데 다른 알바도 찾아보면 사정이 비슷하고

무슨 시발 좆달고 태어나서 얻은게 있다고 남아네 여아네 삽질이야 새벽에 졸라 빡치게 진짜

남자들도 취업 존나 안돼서 문과안가고 공대가는건데

반대로 여자들은..

안보 무임승차하는 년들이 말이 많아요

전쟁나면 볼만하겠다? ㅋㅋ

에타면 취업도 안해봤을건데 사회경험 경쟁 운운하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 승진은 니미 우리회사 사내 전산망으로 조회만 해봐도 존나게 깔린 여자 차장 과장은 어떻게 설명 할거냐? 심지어 40초반 여자 차장도 존나게 많은데

어휴 개붕이들 킹인지감수성 없는거보소

꼬우면 입대하세요~

우리부모님도 딸낳고 싶었는데 내가 나와서....

ㅠㅠ

온냐들 너무화나서 호빠가자나 ㅠㅠㅠ 내가 남자를 고른다구 냄져들 죽어!!

아무리 생각해도 요즘은 여아선호다

서울대도 서울대 나름이다. 서울대 페미도 있자너~

진짜 이거 딱 일본의 애니메이션 일남 덕후들을 방치하면 이꼴 되는 느낌이랄까. 문화가 다른 두 나라의 다른 두 성별

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.