유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

복권 160만원 지른 DC인 + 후기

시발??

왼쪽 맨 위 복권이 당첨이라는데

주작인지 아닌지는 알아서 판단해라

나도 지금 사러갈거니까

52개의 댓글

헐 당첨 겁나많이됏네

S....t......a........y............

주작임

와 부럽다 ;; 미쳣네 오억;;

스피또는 1인 구매량 제한 없어?

@화이트

구매량 제한 있어도 여기저기 다니면서 사면 그만이라서 ㅋ

@화이트

복권은 매장당 한사람한터 판매가능한 양이 있어서

그냥 여러매장 돌아다닌거

@화이트

로또 중독자들도 한 지점당 10만원씩 사재끼는거임ㅋㅋㅋ

끼에엥에에에에에에ㅔ엥에ㅔ에에엑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리네

오억원 당첨된 순간에 그만두고 나머진 심심풀이로 긁을듯

주작이야 씨벌....

오조오억;;;;;;

저렇게사서 다당첨되면 복권이 아니지

@레후리콘

160만원 어치면 1600장이네 시발ㅋㅋㅋ

@레후리콘

1600장정도면 가능성 있다고 본다... ㅋㅋ

@그런가보지

스피또 1등 확률이 1/5,000,000 이다. 그냥 저 사람이 운좋게 1등 된거임

@재잘재잘

0.032%의 확률이니 가능!

@그런가보지

녀석 게이머의 뇌를 가지고 있군!

@그런가보지

잠깐 이제보니까 가챠확률보다 높네 개혜자인듯

@레후리콘

심지어 가격도 쌈

@레후리콘

우측에 1천만원도 된건가

@년차만년인턴

일천원 ㅋㅋㅋ

난 만약에 당첨되면 절대 아무한테도 말안하고 저딴데다 글 쓸 생각도 전혀 안할것같은데

@SSong

쟤들은 관심먹고 살아서 그래

@Alien
@SSong

니 주변에 오억있는사람 없음? 가만 생각해보면 밥이나 한번사라 이러고 말 액수임

@근성가이

복권회사가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복권 사라고 시키드나

저거 그림똑같으면당첨인거임? 한번도안사봄

이거 구입수량 너무 많아서 신고하면 못받는거 아니냐? ㅎㅎ

@살자

그걸 어캐알아 씨발 ㅋㅋㅋ

@염전마스터

마지막 남은 1등 쟤가 됐다던데? ㅎㅎ

ㄹㅇ 로 현실가챠 돌렸네 ㅋㅋㅋ

1600연 가챠!!!!!!캬

폰겜가챠에 160꼴아박는거보단 이게 낫긴 한듯.

저거 잘라서 붙인거자낳아

이거 바이럴임?

이 매장 저 매장 다니면서 긁어모은 수량들 치고는 너무 방금 공장에서 떼온 물량처럼 깔끔하게 정돈되어 보이는데?

@친절한치킨맨

저 금액이면 그냥 있는거 다 주세요 하고 들고왔겠지ㅋㅋ

검색해보니까 구매수량많다고 제재는 안된다네.. 그냥 한 가게에서 10만원이상 못팔게하는거만 법인듯.

@군필할머니

응, 판매만 불법이야.

로또 같은 것도 나도 혹시해서

10만원 넘게 살 수 있냐니까.

한 번 나갔다가 다시 들어오래.

신분증 확인하는 것도 아니니까,

그 자리에서 10만 원 넘게만 안 팔면 되는 것 같더라.

행여라도 누가 신고할까봐 나갔다 들어오라는 것 같더라.

리니지2M 가챠보단 확률높고 이득이네 돈도 심지어 덜든다

저거 발행량 99%에 남은 1등이 3장인가 4장이라 베팅해본거같음

@뮴뮴

그런 통계가 나와???

@마운트포지션

ㅇㅇ 매회차 수량이정해져있음

몇장남음이랑 1등몇개남음 이런게나옴

@뮴뮴

나도 그거 보고 든 생각인데,

1등 당첨 되고서,

교환 안 하면 통계에 집계 안되니까

일부러 안 바꾸고 있다가

골탕 먹이는 생각 종종 했었음..ㅋㅋㅋㅋ

쟤처럼 남은 복권 몽땅 사서 긁게끔..

@MayCherry

야 이건 입사서류 넣기전부터 월세걱정하는 수준인데....

@뮴뮴

퍄ㅑㅑㅑㅑ

가차겜보다 확률 높네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🎾 테니스 공으로 묘기 부리는 백마누나 뿌링클주세요 0 방금 전
[속보] 이제 "그립톡" 이름은 함부로 못쓴다 멘탈좋은종합병원 0 1 분 전
기숙사 대참사 2 착한생각올바른생각 2 1 분 전
ㅇㅎ) 친구 이상? 애인 이상인걸 manhwa 세미 1 1 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 1 고드십 3 1 분 전
성심당 근황...jpg 뭉탱이 0 2 분 전
성심당 근황 4 모르가나vs아나까나 3 2 분 전
영점을 못맞추는 사장님.. dlwlrma 4 2 분 전
커뮤니티 젊음 순위 4 뭐하고살지 3 4 분 전
한국에 미세먼지 다 보내고 맑아진 중국날씨 4 등급추천요정여름이 2 4 분 전
오늘 가정주부 화보.jpg 1 붕따기 2 5 분 전
같이 일하는 분이 꼼질꼼질 그려줌.x 1 등급추천요정여름이 2 6 분 전
한화팬만 들어오세요 4 뿌링클주세요 1 6 분 전
종류별 토르 2 모르가나vs아나까나 2 8 분 전
유럽인이 생각해낸 코리안 바비큐 버거 6 추천할수없는자 3 8 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 5 온푸 13 13 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 4 년째안락삶 6 14 분 전
수의사가 극한직업인 이유...jpg 11 코미디 8 14 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 9 Kixx 11 17 분 전
삼겹살 백반이 1인분에 5천원인 집...jpg 10 코미디 12 18 분 전