개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

00년생도 잘 들어라

잘 들라고 아ㅋㅋ

74개의 댓글

ㅋㅋㅋ

고소 추

피피끈 잡으면 끈어져서 떨어지는데 밑에를 들어야지...

퀘퀘한 냄새가 여기까지 나네 시벌

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 92년생을 아저씨라고 놀리던새끼들

가셔 좆나고생이나해라

@좆커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 92년생은 아저씨 맞음

@좆커

팩트 말했는데 왜 좆나고생이나 하라 함;;

@좆커

아조시 ㅎㅇ

@좆커

시발놈들 많네.. 좆뺑이나칠새끼들..

[나만 아니면 돼 콘]

씨발련이

니 위로 존나 쌔빠지게 들고있는데 넌 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음벨이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중대장은 실망안한다

와 종이 박스 쓰네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시바 pp박스3개옮길때 한개옮기고있네 아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

하..ㅈ같네..

와 씨발 저 밴딩끈 저거 들다가 밴딩한 클립에 살 베이는 경우 많았는데

@Onor

장갑껴라 ㅡㅡ 장갑안끼고 일하다가 간부한테 개쌍욕먹은뒤로 장갑맨날꼇음

컨테이너벨트 뭔데 저렇게 좋은게 있었다고???

@집시여인

저거 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 잘안씀. 우리도 저거 주문해서 첨에 두세번 쓰다가 나중에 귀찮아서 안씀. 코드 찾고 리드선 연결하고 존나귀찮다..

@착한말만할거임

ㄹㅇ 저기서 사람 3~4명 추가해서 인간 컨테이너벨트 만드는게 더 좋음 ㅋㅋ

예비군이상 아재들 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행보관님이 재고가 안맞아서 다시 보라십니다!

급식충, 1학년 쉐리덜~ 감히 아재라고 놀려?

니들 군대다녀오면 아재소리들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민방위라 행복

지겹지않아요 항상 새로워요

베레모 쓰고 작업하네 아 ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입대 전까지 상하차 돌리다가 저거 했는데 선임들이 잘한다고 좋아하더라

00년 군번이 00년생에게...

어휴 답도없다

1년 9개월 하나면 20대 초반이든 중반이든 하나 통째로 날아감 ㅅㄱ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 5 임창정 15 방금 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 14 느그도밤나무 27 17 분 전
미국 캘리포니아에서 13년 산 내 시점에서 본 한국의 신기한 ... 66 둥이 41 24 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 13 싱압둘 33 35 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 33 김츼 53 43 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 26 50 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 16 형님이새끼웃는데요 40 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 19 등급추천요정여름이 63 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 18 디다케 32 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 46 년째모쏠아다 30 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 40 최수연 35 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 인생포기자 38 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 53 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 27 에어부산 48 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 45 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 32 2 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 100 과닝 99 2 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 22 라이카 40 2 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 30 등급추천요정여름이 64 2 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 78 드립더 38 2 시간 전