개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

92년생은 잘 들어라

아저씨~

88개의 댓글

잘생기면 오빠 형인거 다들 알잖아 ^오^

93이라 다행이다

@로그아웃

한달남음ㅋ

@네넴넴
@로그아웃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@lIlIIIIIllllIIII

ㅎㅎㅎㅎ

내기준 ~49살까진

잘생겼다 = 형, 형님 / 누나, 누님

못생겼다 = 형님 / 아줌마

아니라고 하지말고 걍 단념하고 받아들여라 편안해 진다

저런 생각 강하게 박힌 애들이 저 나이되면 아저씨 아줌마 아니라고 더 발광함ㅋㅋ

@fill

-아-

ㅋㅋㅋ 93은 아저씨 아니자너 ㅋㅋㅋ

아직은 아니야 ㅠㅠ

휴93인데

씨벌 92인데 벌써 아저씨소리들어야하냐 ㅜㅜ

잘생기고 돈많으면 형 오빠임 ㅅㄱ

20넘어가면 다 아저씨 아줌마야

군대갔다오면 다 아저씨여

글고 난 20살때 피시방에서 동네 유딩한테 아저씨소리들어봄

@ㄴㅇㄱ

상대가 유치원생이면 아저씨지

어린노무 쉐키들이 씨발

후... 94라 살았다.

저짤도 몇년된건데

솔직히 저렇게 말한 애들이 예쁘고 커여웠으면 응 아조씨야 헣허헣 했을텐데 몬쐥긴놈들이 아조씨하니깐 화나는거쟈나~

@익명게이판

후욱,,후욱,,,,,아조씨,,,,,,,쿰척,,

어차피 나도 너네 애송이라고 부름

니들이 뭘 알아

94인 내가 초딩 중딩한테 오빠 소리 듣는 게 레전드

@인생에낙이없는놈

나도 94인데 아저씨 소리들음

@클리랑토리스

사실 나도 꼼수 쓴 거

알바했던 곳에서 친해진 손님이 초딩이랑 중딩이어서 오빠 소리 듣는겨

휴 91이라 다행 ㅋㅋ

@어으음

산송장취급아니냨ㅋㅋㅋ

@어으음

한 달 뒤 서른~~

21살에 입대하는 순간 아저씨 소리 듣는데 뭐 ㅋㅋ

94 다 늙어서 이제 죽을고비 온 틀이다. 질문받는다.

@천재고졸

1894신가요?

92 곧 29인데 아저씨 맞지

늙음은 벌이 아니다

예비군도 끝물인데 아저씨맞지

으으악 으아악 으아아아아악 한달뒤 30이라니 아아아아ㅏㄱ

난 90인데 ㅋㅋㅋ 포기함

아부지가 63년생이신데 같이 병원가니까 직원들이 전부 어르신ㅇ라 부르길래 깜놀

나도 저때 군대가는 사촌형이 아저씨 같긴했지

아재인가 아닌가에 미친나라 ㅋㅋㅋ나이가 문제가 아니라 정신이 깨어있는가 아닌가가 중요한건데..

니들도 금방이다

@22222222

내가 애들한테 그말 해봤는데

그때 가면 형은 40대 넘어요 한마디에 gg침..

뭔가 재네들한테듣기는너무억울하다 애들이 왤케삭았냐

@지옥보내줄게

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나만 그생각한세 아니네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 토마토랑 같이 먹으면 독 되는 것.JPG 20 제삼주다수 27 5 분 전
현재 혐오로 미쳐버린 일본 군마현 근황 JPG 40 Sanchez 40 12 분 전
어린이 너무 좋아 30 랄베충ganggang쥐 41 18 분 전
7월 1일부터 외국인들 폰, 노트북, 태블릿 검열예고한 중국 24 TWINS다현 50 20 분 전
2021년 니코틴 음용사건 결말 29 NTR 48 22 분 전
이제 진짜 동영상도 못믿을 시대 ㄷㄷ 18 하랄랄라롤로 36 22 분 전
하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없... 34 살시챠 55 23 분 전
ㅆㄷ) 최후의 프리렌 manhwa 26 세미 39 23 분 전
이승엽 "ABS적응기간 필요? 못치면 못치는것".jpg 34 카미트리아 43 34 분 전
오늘 빠니보틀이 셀프 유출한 졸업사진과 군대 수양록.jpg 45 카이부츠와다레다 63 37 분 전
페이커의 우승포부 발언을 무협지처럼 번역한 중국 19 등급추천요정여름이 53 38 분 전
공부와 취미의 관심도가 가장 나뉘는 분야 41 ghoooost 63 39 분 전
춘향선발대회 근황.jpg 55 전통원조병맛 51 47 분 전
ㅆㄷ) 요즘 뜨는 밴드 애니 주인공의 활약상.mp4 66 김츼 56 48 분 전
20대한테 찝적대는 영포티 가루로 만들어버리는 40대의 팩폭 55 쥬지쥬스 85 49 분 전
흉물스럽다는 간판 52 NTR 48 53 분 전
요즘 뜨고 있다는 여행컨셉 유튜버.Mp4 51 삼립호빵 44 57 분 전
자손을 남기지 못하는 사람이 받게되는 형벌 71 부분과다른전체 61 57 분 전
ㅇㅎ)중고거래 조심해야 하는 이유 36 사익 47 1 시간 전
당신은 누군가의 희생을 감수해야 됩니다.jpg 213 카이부츠와다레다 114 1 시간 전