개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

반박준비한다던 김성회 고소사건 당사자 근황

반박 준비한다고 영상 올렸으나..

반박 영상 삭제하고 사과 영상 올림

78개의 댓글

보기싫은데 요약해줄수있냐?

@루터킹

나무위키 가보면 사건정리되어있드라

@다른닉네임을입력해주세요

저 사과영상도 요약 올라와있어?

@루터킹

겨우 39초인데 그냥 보자 ㅋㅋㅋ

@다른닉네임을입력해주세요

저인간 조회수 올려주기 싫은디...

@루터킹

애드블락으로 아예 광고 자체를 봐주지 않으면 돼

@인생에낙이없는놈

다른애가 요약올려서 그거봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과는 개뿔ㅋ 사과하는척 정신승리하는 단계임

@미사카미코토

정신승리가 뭔소용 ㅋㅋㅋ 인실좆인데 ㅋㅋㅋ

응 고소취하 안 해줘 돌아가

ㅄ 도 저런 ㅄ이 없네;;

걍 고소가고 유툽터지면 좋겠다

좆되는거 보여줘야 양아치들 덜나오지

@조커꿈나무

김성회아저씨가 라이브에서 고소취하 절대 없다그러던데

어차피 핑계투성이 내용도 쓰잘데기 없을텐데 괜히 들어가서 조회수채워주지 않았으면한다.

성회똑똑하니깐 고소멈추진않겠지 ㅋㅋ

39촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1시간넘는 반박영상 만들기위해 준비한 자료와 그간에 당했을 모든 모욕들을 생각하면 참 합리적인 시간이다 그지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사람이 그거지?

그 'TOP SECRET' 이랑 '유튜버의 싸움' 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박귀진 ㅋㅋㅋ

사과(39초)

@후방주의

안녕하세요

죄송합니다

@번출구

삐슝 빠슝 띵디리리 빰빰!

로고 븅신tv

안녕하세요

죄송합니다

제발 형사처벌. 제발 징역 제발

반박은 조회수 빨만큼 빨았으니까 이제 사죄로 빠는거 아니겠어

ㅋㅋㅋ 이제 좆됬다

쟤 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 짧네 39초?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 김성회한테 사과하는게 아니고 유가족한테 사과하는 영상아님?

이미 고소당했고, 유죄각 쌔게 나오니까 감형받으려고 수작부리는거임 ㅅㄱ

이야 그와중에 고양이 아님은 개그지?

뭐 하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

'TOP SECRET'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네도 멍청한 게 mcn 소속된 사람을 건드렸을 땐 법적대응도 할 거라는걸 몰랐나...

샌드박스도 이때다 싶어서 일벌백계 하려 할 듯

김성회 까던 영상들 다지웟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 탑씨크릿좌지? 가오충

김성회 영상 시간 가는 줄 모르고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는 사람인지도 몰랐는데 재밌더라 1시간이 훅가네

@유메노아이카

ㄹㅇ 그냥 보게됨

@유메노아이카

걍 깔끔하게 다 반박한것도 그렇고 애초에 사람 자체가 말빨이 좋은듯. 나도 1시간동안 떠드는 영상 재밌게 본거 처음임 ㅋㅋ

머리에 든것도 없고 추하기까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 고소 취하하지말고 제대로 조져서 저런놈들 안나오게 선례를 만들어야함

반박할꺼라는건 10초에 사과영상은 39초 ㅋㅋㅋ

그냥 이참에 뷰나 올릴려고 난치리는 건가

징역제발!!!!

고소취하해서 노잼각 만들지마라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 41 개붕끌러 45 5 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 25 엄복동 32 10 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 12 온푸 31 10 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 9 누메로니어스 35 11 분 전
메이플스토리 근황 29 깨돌이 29 11 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 30 미국대장 33 14 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 19 dENEb 32 20 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 27 스마트에코 38 22 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 40 침착한사람 46 23 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 17 멍멍몬 35 26 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 21 mjonetool 38 28 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 21 뒤틀린아들 51 29 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 51 뭐하고살지 72 48 분 전
한국 3대 천운사건 58 mjonetool 77 49 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 94 뭐하고살지 88 59 분 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 54 일토준지 43 1 시간 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 37 천재고졸 37 1 시간 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 33 엄복동 47 1 시간 전
사면 대부분 후회하는 의자 28 날조와선동 86 1 시간 전
서버비 낼테니까.. 21 후추토핑짜파게티 49 1 시간 전