개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

생일선물 거하게 받고있는중인 개붕이 축하좀 해주라

오늘 생일인데다가 일 쉬는날이라서 나한테 선물주는 느낌으로

애기 어린이집보내놓고 누워서 젤다 야숨 존나 하고 있었음.

근데 갑자기 허리께가 아프더라.

그래서 담이왔나 싶어서 스트레칭하다가 존나 너무 아파서 병원에 갔다.

차를 끌고 병원에 도착했는데 갑자기 너무 아파져서 접수하다가 아악!!! 하면서 막 우니까 의사선생님이 데려가더니 아픈데를 툭툭 쳐보시는겨..

악!! 악!! 하니까 요로결석인거같은데? 우리병원에선 안돼 하시더니

진통제 하나 놔주고 큰병원으로 119 불러서 보내더라....

응급차 난생 처음타봤는데 그 아픈와중에도 죄송합니다 ㅜㅜ.. 하면서 으아아악!! 아아악!!! 하면서 옴.

진통제 맞고도 존나 아파서 한참 아아아악!! 하다가

지금 수액이랑 진통제 맞으면서 약기운 도는지 버틸만큼만 아파서

사진찍고 글싸는중.

존나 생일에 이러고있는게 유머라서 유개에 올려봄.

씨발...

117개의 댓글

@인생을바꿔보자

3퍼센트....

@인생을바꿔보자

병원에 편의점 있는거 기억나서 존나 끙끙대면서 가서 삼성페이 켰더니 계산이 안돼서 안내데스크가서 5분 충전하고 충전기 구매하고 사와서 충전중이다...

생일 존나 스펙타클하다.

걱정해줘서 고맙다.

1mm일 때 발견해서 살았다 ㅋㅋㅋㅋ

옥장판

귀빠진날 결석도 같이 빠지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우... 91년생에 애아빠야? 부럽다 ㅠㅠ

진짜 요로결석 확진받았냐?

어휴 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글보니 안타까워서 충전기 갖다주고싶지만 거기까지 가는데만 2시간이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유프라테스

아직 확진아님... 금방 ct 찍고옴...

@유프라테스

요로결석이었고...

소변검사할때 스무스하게 빠진 돌맹이가 끝이었는가보더라...

다시는 이 고통 겪고싶지않다...

아픈건 아픈거고 유개는 유저개드립이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개아빠 개붕이 생일선물 거하게 받은거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 요로결석 걸릴때 주변 병원 > 충대병원 서순밟았다

요로결석이다싶으면 그냥 119불러 자차타고가면 괜히 더걸리고 응급실가서도 ㅈㄴ아파서 껅껅하면서 누워있는데 순번다기다려야함

하이고... 고생이다 좋은날에ㅠㅠ

힘내 개붕이 행복해라

개붕이애기 몇살이냐 나랑동갑이네

@개불맨

애기 4살

@개드립굉이

나는 7살4살 둘인데 하나만 키워... 

[삭제 되었습니다]
@으어어어억

내가 군대에서 훈련하다가 손가락 살점 뭉텅이로 나갔을때도 군의관이 소독하고 꼬매고 훈련 다 끝나고 제대로 치료하면서도 우는소리 한번 한적이 없는데

눈물 흘리면서 으아아악 ㅜㅜㅜ 으아아아아악 ㅜㅜㅜ

존나 아픈데 어쩔수가 없는 무력감에 아픈곳 부여잡고 존나 펑펑 울면서 악악 거렸음.

@개드립굉이

요로결석 통증이 출산할때 고통만큼 크다고 함. 사람마다 달라서 별로 안아프네? 하는 사람도 잇음

헐 ㅜㅜ

옥.. 옥보단이요!

개근상은 못타겠네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

요로결석 재발률 높다던데... 힘내 개붕쿤

91년생 아저씨 아님 불러봐 오빠

@년동안머함

존나 아프다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프생일빵 거하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 강원대학교 병원 응급실에 휴대폰 충전기(삼성꺼..고속충전) 가져다줄 수 있는 구제맨 없냐...

3퍼센트 남았다... 응급차타고 멀리 나와서 친구나 가족도 부탁을 못한다...

@개드립굉이

응급실 옆자리 가족한테 부탁해

msg쳐서 사정설명하고 돈드려서 편의점에서 사다달라고

@임금잡채

병원에 편의점 있는거 기억나서 존나 끙끙대면서 가서 삼성페이 켰더니 계산이 안돼서 안내데스크가서 5분 충전하고 충전기 구매하고 사와서 충전중이다...

생일 존나 스펙타클하다.

@개드립굉이

zzzzzzzzzzz

@개드립굉이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ

요로결석 추

희희 나도 얼마전에 응급실 실려갔는데 요로결석때메 ㅋㅋ

91년생인데 왜 28이야

@개드립회원

만 28세

@개드립굉이

동갑이누

@개드립회원

원래 모든 서면에는 만 나이로 쓴다

91년 아빠... 능력자네

생일선물 오졌다;;

잘몰라서 묻는데

요로결석이면 꼬추쪽이 아파야 하는거 아니냐?

허리깨가 아파??? 이거 걸리면 대한민국 3대 고통중 하나라던데

남자가 태어나서 3번의 상황에서 운다는데

1 태어나자마자 의사 간호사안테 엉덩이 맞을때

2 부모님돌아가셨을때

3 요로결석 걸렸을때

@불닭찜탕

신장에서 방광으로가는 요관이 막히면 허리쪽이아픔

@어헛우훗

아... 이거 듣기론 꼬추 오줌구멍으로 호수같은거 쭉 집어 넣어서 결석제거 한다는데 피도 엄청나오고....

수술하다가 자기꺼 보면 기절 하긌다

@불닭찜탕

그건심한거고 보통작은것들은 물많이멕여서 유도배출한다

생일이라고 돌덩어리 선물왔네 ㅋㅋ

와 이런 미친 나도 요로결석걸렸는데 진짜 뒤지는줄알았다.

난 4mm짜리인데 고통이 심해서 눈앞이 하얘지더라ㄹㅇ 그거 물 겁나 많이마시고 많이 움직여서 요로결석 빼줘야됨

요로결석의 반댓말은?

요로출석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ

결석이 출산 다음으로 아프다고 했나...

@뭑구레반

출산보다 더 아프다함

우리 아부지도 밤에 주무시다가 갑자기 너무 고통스러워하셔서 병원가보니까 요로결석이였음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 26 즐아재 37 10 분 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 14 등급추천요정여름이 29 14 분 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 30 스케사리 28 15 분 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 24 임창정 21 15 분 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 32 Iwjxyrnzj 34 18 분 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 13 겨드랑이의습격 18 21 분 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 45 부자가될개붕이놈들 33 21 분 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 10 lllIIlllI 32 21 분 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 22 엄복동 28 22 분 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 12 뭉탱이 22 22 분 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 16 경기도오산시보다... 24 23 분 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 26 허언증 27 42 분 전
흔한 주차장 황금고블린 52 오뚜기푸엥카레 62 1 시간 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 27 세기노비추적꾼 45 1 시간 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 38 주차뿔라 40 1 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 17 똥먹어본사람좋아요 35 2 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 17 셰에라자드 33 2 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 36 Wangsoba 30 2 시간 전
당신의 근처에 진상이 19 후방조심 52 2 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 37 2 시간 전