개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

생일선물 거하게 받고있는중인 개붕이 축하좀 해주라

오늘 생일인데다가 일 쉬는날이라서 나한테 선물주는 느낌으로

애기 어린이집보내놓고 누워서 젤다 야숨 존나 하고 있었음.

근데 갑자기 허리께가 아프더라.

그래서 담이왔나 싶어서 스트레칭하다가 존나 너무 아파서 병원에 갔다.

차를 끌고 병원에 도착했는데 갑자기 너무 아파져서 접수하다가 아악!!! 하면서 막 우니까 의사선생님이 데려가더니 아픈데를 툭툭 쳐보시는겨..

악!! 악!! 하니까 요로결석인거같은데? 우리병원에선 안돼 하시더니

진통제 하나 놔주고 큰병원으로 119 불러서 보내더라....

응급차 난생 처음타봤는데 그 아픈와중에도 죄송합니다 ㅜㅜ.. 하면서 으아아악!! 아아악!!! 하면서 옴.

진통제 맞고도 존나 아파서 한참 아아아악!! 하다가

지금 수액이랑 진통제 맞으면서 약기운 도는지 버틸만큼만 아파서

사진찍고 글싸는중.

존나 생일에 이러고있는게 유머라서 유개에 올려봄.

씨발...

117개의 댓글

DE1

오줌 많이 싸서 배출하자

요로결석 아프지

이제 요도에서 나오는 순간 고추 찢어질 준비해라 ㅎㅎ

@진실만말함

잉 느낌 없던데? 내껀 너무 작아서 그런가...

@응이엄마

꼬치도 작고 결석도 작았던것

@상상은상상을상상함

아니지. 꼬치는 크고 결석이 작아야 안아픈거지.

물론 나는 꼬치도 작고 결석도 작긴 했는데...

@응이엄마

빠질때 땡그랑소리남?

@주간틀니압수

솔직히 내껀 너무 작았어서 나왔는지 안나왔는지 인지를 못함. 2mm 였나? 근데 너무 아팠음.

@응이엄마

나도 오줌으로배출될땐 안아팟음..

@응이엄마

난 존나 커서 파쇄술 하고도 너무 커서 말 많다가 갑자기 부와악하고 나왔음 ㅠ

개아팠음 나올때도 피나오고

아조씨 물많이마셔요

요로결석 예방하려면 물많이마셔

우리아버지도 새벽에 주무시다가 응급실갔었다

아재요... 물 많이 마셔요....

넌 인생에 큰 선물을 얻은거다. 요로결석으로 지옥 한번 갔다오면 삶에 충실해진다.

난 아파서 토나온다는 말이 과장인줄 알았는데 진짜더라...

싼다할아버지가 요도에 선물 주고 가셨네

요로결석 개아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥붕이 ㅎㅎ;;

님 쥬지 터질예정 ㅎㅎ;;

그리고 위에 물많이 마시라는데 많이마셔도 결국 요로결석 걸린다. 요로결석 걸릴 확률 낮춰주는거지

@꿀잼보단소소한약잼

확률이 낮아진다는게 중요한거 아니냐

낮아지면 안걸릴 확률이 높아지는건데

@히딴

왜 나는 물 많이 먹는데 요로결석 걸렸냐 흑.

@꿀잼보단소소한약잼

물 먹어서 안걸릴 확률이 늘었지만 정확히 걸릴 확률에 갓챠 한거지 모

오줌 쌀때 땅속성 오줌이야?

@히딴

와 가챠라 생각하니까 운빨 좋네

@꿀잼보단소소한약잼

식습관 이상했던거 아닐까

개불쌍ㅋㅋㅋ

물 자주 마셔

요로결석은 진짜 존나 아파보이더라

우리 엉아랑 생일이 똑같누 생일 선물 샀는데 해외 상품이라 선물이 안온다..ㅜㅜ 빨리 오게 기도좀 해도

아마 구연산처방해주고 심하면 석쇄술 할 텐데

아픔.. 마이 아픔

한번걸리면 관리 잘해야함

선물로 결석을..

생일에 돌낳네 ㅋㅋ

@미사카미코토

어엌ㅋ 출산휴가 ㅋㅋ

@미사카미코토

어머니의 출산의 고통을 체험해보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동하고 물 많이 마셔라

꼭 나으셔서 요로출석하길 바랄게요 엌ㅋㅋ

생일에 보석 품엇ㅅ네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

요로결석 진짜 너무 아픔 시발것. 시이이발것.

@응이엄마

진짜 존나 29년 인생중에 이렇게 고통스럽게 으아아ㅏㅏ악 하면서 울어본적이 없는거같음...

@개드립굉이

장난이아니라 진심으로 눈물꺼이꺼이흘림? 아니면 그정도로 우는소리햇다는겨 ㅋㅋ

@Onkalo

꺼이꺼이 존나 악악 하면서 울었음.

우는소리가 아니라 눈물 존나 나고

내가 군대에서 훈련하다가 손가락 살점 뭉텅이로 나갔을때도 군의관이 소독하고 꼬매고 훈련 다 끝나고 제대로 치료하면서도 우는소리 한번 한적이 없는데

눈물 흘리면서 으아아악 ㅜㅜㅜ 으아아아아악 ㅜㅜㅜ

존나 아픈데 어쩔수가 없는 무력감에 아픈곳 부여잡고 존나 펑펑 울면서 악악 거렸음.

@개드립굉이

아 엉엉엉 하고 울은게아니라 끄아아아아악!!! 하면서 눈물줄줄낫다는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀빠진날에 고생이다.. 액땜한다 생각해 축하한다 (생일만)

@Onkalo

나중가면 못울어

그냥 엌엌엌 소리만 나오고 끄아악하면 덜아픈거임

나만 아니면 돼~~~~~

유머긴 하네ㅠㅠ

으... 화이팅

ㅅㅂ 혹시 강원대학교 병원 응급실에 휴대폰 충전기(삼성꺼..고속충전) 가져다줄 수 있는 구제맨 없냐...

9퍼센트 남았다... 응급차타고 멀리 나와서 친구나 가족도 부탁을 못한다...

@개드립굉이

4퍼센트 남았다....

@개드립굉이

가까이살았으면 시간도남아서 해줬을텐데..

힘내십셔

@개드립굉이

춘천에있구나 ㅋㅋㅋㅋ 가져다주고싶은데 일이안끝낫다ㅠㅠ 간호사한테 사정말하고 빌려봐 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 41 오브 25 8 분 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 30 에어부산 58 9 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 18 니인생족망 26 10 분 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 14 착한생각올바른생각 48 14 분 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 57 구름이구름 42 23 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 54 열심히사는찐따걸레 47 28 분 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 56 두둥둥 57 28 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 85 오뚜기푸엥카레 111 36 분 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 95 열심히사는찐따걸레 51 37 분 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 114 TWINS다현 57 38 분 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 69 하하하하핫 69 42 분 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 103 gsfdrntjklgh 98 54 분 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 74 구름이구름 219 55 분 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 39 김츼 63 59 분 전
인간시절 오은영 44 비발디 68 1 시간 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 67 인텔리젠시아 45 1 시간 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 26 붕따기 43 1 시간 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 112 ㄱl생오라비 131 1 시간 전
첫경험 후기 만화 manhwa 43 세미 62 1 시간 전
반려견 순찰대 제도에 대해 .araboza 64 구름이구름 55 1 시간 전