유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

운전중에 딴짓하다가...gif

ㄷㄷㄷ

53개의 댓글

어후 놀래라.. 혐 안 붙이냐

@리파드

저럴줄 알았다... ㅉㅉ

@리파드

흑인이라서 놀랐어?

@번째 질외사정

이 kkk같은 새끼

@루터킹

당신의 꿈은 무엇?

@시드니여우

로또 당첨되는거요

아이씨

이거 안잘리나 모르겠다

???:앞차를 벌써 처박은 모습이다

개놀랐네..진짜

결국 박네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요샌 gif도 동영상 형식으로 변환되니 이런거 나오면 뒤부터 확인하는 게 버릇이 돼버렸어

좆같은 개붕이들 믿지마라 그냥 아무것도 없이 뒤에 실려가는거다 ㅅㅂ

@거지왕김춘삼

눈치 없는 새키

@까치병장

https://www.dogdrip.net/162639434

https://www.dogdrip.net/158912402

https://www.dogdrip.net/162639434

https://www.dogdrip.net/143346614

여러번 올라온 글이라 속는 새끼도 없는데 눈치는 개뿔 병신새키

@닉네임변경42

개드립하는 모든애들이 너처럼 할일없어서 글을 다보는건 아니야

@닉네임변경42

장난친 건데 왜 이렇게 불타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

@닉네임변경42

개드립 많이해서 좋겠당

@닉네임변경42

와 잘 찾아왔네

수고많았다

@닉네임변경42
@까치병장
[삭제 되었습니다]
@アルミ缶の上にあるミカン

왜 그러냐? 잠깐 낚는 영상도 아니고 계속 할까말까할까말까 하는 짤 좆같아서 다들 시간아끼라고 한건데?ㅋㅋㅋㅋ

@거지왕김춘삼

개붕이들 왜 다 좆으로 만들어 ㅠㅠ

@거지왕김춘삼

개붕이가 ㅈ같으신가

@거지왕김춘삼

정의로움 추천

@거지왕김춘삼
[삭제 되었습니다]

시발 댓에 속았네 샹..

ㅋㅋ 졸라 재밋네

어우 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 몇번봐도 아재 리액션이 너무 귀여움

아재 너무 귀여워

중복이지만 그래도 귀여워

이미 딴짓하다 박은거네

예상함

RotoRldi

언제 뒤져ㅡㅡ

아 ㅋㅋ

???: 그래도 사모님 사랑하시죠?

나라면 야동틀고 딸침

존나 징그럽네 ㅜ

머가리 날라간거임?? 몸만움직이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였네

속는 사람은 없고 속이는 사람만 있는 게시글

심장파멸

어우 바닥에 있는거 뇌냐

혐 좀 붙여 이 쒸빨려나 대가리 댕강대는걸 아오 ㅡㅡ

렉카 출동속도 빠르네

붐업 존나 많아서 웃기네 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
만두 장인 2 엄복동 1 2 분 전
엔비디아 근황 1 분노를개드립에표출함 0 3 분 전
토끼🐰가 서서 오이 먹는 영상 1 엄복동 1 3 분 전
고양이 너무 잘잔다 2 장호갱 0 5 분 전
혜화역 클럽 개장 3 엄복동 4 6 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 2 찬슬르아담 2 6 분 전
ㅎㅂ) 머리띠 묵는 서양 누나 3 하늘은하늘색 3 6 분 전
오랜만에 이탈리안 그레이하운드 2 육회집 2 6 분 전
치킨먹으면서볼 오늘 초대형 해외 복싱경기.mp4 짱돌 0 7 분 전
우리집 고양이 <<<내 자리 존나 차지함;; 2 장호갱 1 9 분 전
한때 핸드폰 폰게임 시장 평정했던 올타임 레전드 게임 4 멍멍몬 1 9 분 전
당신이 기억하고 있는 성우의 목소리는? 과거 현재 성우 비교 2 엄복동 3 11 분 전
극진 가라데 블랙벨트 누나 클라스 7 하늘은하늘색 2 12 분 전
생태계교란 잡초의 최후 5 일째회개중 8 22 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 13 멍멍몬 13 28 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 24 gsfdrntjklgh 13 32 분 전
남녀공학 전심시간...fact 10 엄복동 8 32 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 10 멍멍몬 11 36 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 9 gsfdrntjklgh 13 39 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 17 멍멍몬 13 41 분 전