개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

바지가 꽉끼는 강호동.jpg

75개의 댓글

허벅지 근육봐 ㅅㅂ

@끼에에에에엥

허리힘은 많이 죽으셧을테지만

아무리 건장한 20대 청년들 찢어버리실거같은데 ㅋㅋㅋ

@주의

암만 죽어도 전성기 기준이지 일반인은 가볍게 뛰어넘겠지 ㅋㅋ

@주의

강호동(허리힘 꽤 죽음)

@TiaC

개붕이(허리가 죽음)

@드높은 천상물반도

개붕이(죽음)

@출출해

형아 나 죽어

@TiaC

근데 디스크는 있으신거같더라

옛날 1박2일 정주행하는데 아파하시는게 좀 보임 ㅠㅠ

그때 다치신건지 모르겠는데 앉는거에서 꾹 참으시는게 보임 ㅠㅠ

@주물주물주물팬

아이고....

그게 어쩔수 없지...

오지네

강호동이도 강호동인데 이만기도 개쩔더라..

@역삼동수제비

ㄹㅇㅋㅋ

@fill

https://www.youtube.com/watch?v=-U9utbwP-iA

ㅆㅃ ㅋㅋㅋ 종아리에 무슨 돌덩어리를 ;

@역삼동수제비

백영미 아줌마 기생충 가정부인줄 알았네

@역삼동수제비

개멋잇다

@역삼동수제비

와...진짜 멋있다 ㄷㄷ

@역삼동수제비

다리는 이만기 못따라가지

@짱깨씨발련들

상체도 완벽했음 강호동은 뭔가. .중세 갑옷 입은거같고

@역삼동수제비

흠,..흐음...

근육돼지도 아니고

진짜 전투돼지다

저 빨간 얼굴 이승기임?

@GodKimchi

송민호

@GodKimchi

민호아님?

@GodKimchi

마이노!

@얄밉게한마디거드는새끼

조커 말고 걍커 ㄷㄷ

넓은근 저쪽은 어지간히 단련하지 않으면 잘 도드라지지 않던데; 장난아니다.

저거 운동 지금까지 꾸준히 해서 남아있는 근육이지?

@만물견찰설

그것도 있다만

지속적으로 헬스하면서 자기관리함

강호동이 원체 본인 이야기를 잘안하고 방송캐릭을 잡다보니까

대중들이 잘 모르는거지

은퇴후 강호동의 체지방은 성인 평균 체지방을 넘어선적이 단 한번도 없음

@까망볼

강호동 헬스트레이너임?

@까망볼

이분 인바디이신가

@까망볼

니가 어떻게 알아요?

강호동 체지방 10후반에서 20 초반같은데 저정도러 나오는거 보면 ...

그냥 얼굴이 커서 그렇짖 돼지도 아니네 미친 ㅋㅋㅋ

스파르탄 100인정예가 길목을 막았다는게 사실이 아닐까 ㅋㅋㅋ

호동좌 요즘도 운동하나???

이운재 차붐도 못비비나?

송민호 40대 공사판 아저씨상됬네

소속사 관리 안하냐??

@이카chlgn

너도좀 나가!!!!!!!

하체근육 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 줄리엔강 vs 강호동 누가 이김?

@김탁식

그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강호동은...3대몇칠까?

@ㅎ헤헤헤

저번에 벤치 90은 밀더라

@ㅎ헤헤헤

호동좌 전성기때 스쿼트만 230 쳤대

@ㅎ헤헤헤

2대쯤 치면 이수근 죽을듯

@팩트와미투

난 한대로 누울 자신있음

저정도면 호동좌 요즘도 운동 꾸준히 하는거겠지?? 예전에 수영복 짤도 개쩔던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
평소 외국집들 보면 이쁘다고 생각했던 공간 15 등급추천요정여름이 16 1 분 전
"야구보려면 지역 비하부터?" 혐오에 노출된 청년들 52 살시챠 39 9 분 전
라프텔은 당연히 흑자 달릴수밖에 없지.jpg 58 백신거부드립넷 56 19 분 전
극한직업 히토미조교사.manhwa 19 창원시진해구이동... 47 20 분 전
브렉시트 8년차에 접어든 영국 근황 41 살시챠 57 24 분 전
씹덕 중고숍 '라신반' 서울 1호점 개점 확정 58 김츼 48 24 분 전
어느 유튜버가 비행공포증이 생긴이유 62 시바 61 33 분 전
알포인트 싸해지는 장면 53 앤젤라 63 40 분 전
북한 유튜브 근황 32 등급추천요정여름이 86 57 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 -외전 .manhwa 33 실짱님 45 1 시간 전
자위할려고 촉수를샀는데.. 45 아이날러 85 1 시간 전
아이브 근황.jpg 37 바이럴시닌자딸치... 67 1 시간 전
인천 37평 아파트 1억9천 95 붕따기 68 1 시간 전
딸과 아내의 기싸움.manhwa 11 스마트에코 56 1 시간 전
잘생긴 남편과 7년째 사는 아내.jpg 29 닉네임그까이꺼대충 43 1 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 20 s4gd2we 50 1 시간 전
신입사원 수돗물 얼음 논란.jpg 112 뚜비두밥밤바바 61 1 시간 전
ㅆㄷ)오늘자 블기견 근황 72 눈이마주친찰나 37 1 시간 전
09-18시 근무가 힘든건 배부른소리임.jpg 62 뚜비두밥밤바바 67 1 시간 전
새끼 고양이 경계모드 34 야란 59 1 시간 전