개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

최근 블루투스이어폰 출시근황

FireShot Capture 068 - 코드리스 이어폰 가격비교리스트 _ 행복쇼핑의 시작 ! 다나와 (가격비교) - Danawa.com - prod.danawa.com.png

성능이 상향 평준화되기시작하면서 다양한 디자인과 컨셉의 상품이 출시되는중

238개의 댓글

@궁금해허니

나도 잘때 듣는데 자고일어나면 이어폰이 나 목졸라 죽이려고 하고있던데

@쑤컹쑤컹

ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ본디지 플레이로 하루 시작함

@쑤컹쑤컹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라 인간

전화잘되는애로 킹성비짱 추천좀

@진동안마기

아직이야 유선으로 좀 더 버텨

@20130819

qcy 쓰고있음

@진동안마기

스카이핏프로 5만원 통화잘됨 디자인이쁨(화이트)

@진동안마기

통화음질 좋은 킹성비가 읎어 아직

@진동안마기

에어팟 2세대 유선 15만원대에 팔던거 같은데

그게 킹성비다

qcy t1 쓰는데 통화도 괜잖던데

요즘 노이즈캔슬링 지원한다고 해서 이어폰들 사면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 노이즈 별로 안들어오게 캔슬링이 잘되는거더라.

보스이어폰 노이즈캔슬링 같은거 기대했는데 시벌넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 오리지날 노이즈캔슬링 지원되는 블루투스 이어폰 있냐??

@가짜콩벌레

고거 그냥 통화할때 잡음 안들어간다는거 노캔이라고 하는걸껄 아님 패시브노캔보고 노캔들어갔다고 하거나

진짜 노캔있는건 소니꺼랑 애플 애어팟 프로정도밖에 읎음

@유저093

ㅇㅇ 난 진짜 진정 노이즈캔슬링 이라 생각했는데 중국짭놈들이 낚시한거더라 ㅋㅋ 생활방음 이라고 써놓을것이지 

에어팟프로는 진퉁 노이즈캔슬링 가능함??

@가짜콩벌레

ㅇㅇ앱등이 거르고 괜춘하게 나온건 맞음

잡다한거 좀 써봤는데 저런거에 야금야금 돈쓰느니 비싼거 하나사는게 정신건강에 좋다..

에어팟 프로 좋긴한데 철가루 스티커 잘못 붙여서 기스남 ㅠㅠ

버즈 2세대 노이즈캔슬링 붙여서 나온다는데 이거나 사야겠다

20대에 에어팟 안 쓰고 다른 블루투스 이어폰 쓰면 이상하게 보는 여자들 많음. 구라같지? 진짜다

@팜코코

ㅇㅈ 나도 그럼

@팜코코

여자 거르는 팁 ㅇㄷ

@정석맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼소리여 내가 1만원짜리 QCY부터 앵간한거 다써보고 마지막에 젠하이저꺼 쓰고있는데

아직 얼마안된시장이라

가격값못하는 제품 널렸고

병신같은거 존나많음진짜

그냥 아이폰이면 에이팟사고

그냥 애플꺼 소니꺼 삼성꺼 젠하이저 QCY시리즈 말곤

쳐다도보지마라

@브로큰판타즘

솔직히 거기 삼성끼는것도 이상하긴 한데 갤럭시엔 버즈지

@브로큰판타즘

오늘 브리츠꺼 샀는데 이건 어때요...?

AcousticTWS5 이거 삼

@펭윈

미안하다 브리츠컨 안들어봄

@브로큰판타즘

Bose는요? 해외 음향기기 리뷰어들에게 가장 높은 평가 받은게 Bose던데 음질로...

@TPさくら

보스가 노캔 원조명가지

@TPさくら

그가격대에선 나쁘지 않는데

그가격대에 더좋은게 많지 차라니 에어팟 프로가 더좋을껄?

해외 리뷰어 너무밑지마 시발럼들 E8좋다고해서 샀다가

3일만에 중고로팔고 5만원 쳐날림

@브로큰판타즘

내가 본 리뷰어들은 E8 평 구리던데... 가격이 지나치게 비싸다고 장점이 딜레이가 제일 적다는 것 뿐이라던가

파워비츠프로 너무 좋다

걍 T1에 폼 바꿔서 쓰다 버리는게 최고임

[삭제 되었습니다]
@LEGO

그냥 버튼이 있음 이어폰에

@제8690부대
[삭제 되었습니다]
@LEGO

터치모션으로 함;; 저 작은거에 버튼이 달리겠냐

@나는우츠다

qcy t1은 눌리는 감각이 있는 버튼인데

무선에서 극한의 음질찾는 음질충새끼들은 유선이나 써라 편하려고 쓰는건데 음질타령 존나하네 ㅋㅋ 연결 존나끊기고 페어링 끊기는거 너네나 존나쓰라고

@양기모티

무선은 유선보다 아직 많이 성능이 떨어짐??

@점점점

아직이아니라 무선은 평생 유선을 이길수없음

@병신같은ip차단

마우스는 벌써 무선이 유선 이겼대

@병신같은ip차단

과연 그럴까?

@병신같은ip차단

라고 했던 수많은 것들은 언제나 바뀌어 왔지

에어팟1 쓰는데 너무 좋음

돈이 하나도 안아까움

아이폰 유저라면 개추천

아이리버 디자인 먼가 이쁘다

통화품질 생각하면 에어팟아니냐?

안드인데도 에어팟씀

버즈써봣는데 좆구리더라 진짜

주머니손넣고 통화하기개편함 비올때나

@i11i11l11

에어팟 안드에서 비추라길래 걍 QCY랑 제이버드거 두개 돌리는데 괜찮나보네

@정석맨

ㅇㅇ 통품 넘사임

@i11i11l11

ㅇㅎ ㄳㄳ

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부산 돼지국밥집 칠무해 52 이타헨아잉 27 5 분 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 26 닉네임변경01 36 7 분 전
ㅆㄷ)데빌메이커 38 장트러블맨 41 26 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 27 니게시글엔소울이없어 101 28 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 32 상온도치 52 28 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 90 즈큥조큥 71 49 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 139 번환자님 159 1 시간 전
틀니앙 아저씨들께. 73 블라똥글렉카 171 1 시간 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 79 꽈세제비 151 1 시간 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 166 캐피탈 80 1 시간 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 58 부자가될개붕이놈들 113 1 시간 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 24 뭐라해야하냐 59 1 시간 전
젊은 커뮤니티 순위 148 미주 94 1 시간 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 94 lllIIlllI 102 1 시간 전
빠니보틀 근황 71 sufjan 69 1 시간 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 47 난틀렸어먼저가 48 1 시간 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 61 LG벨벳 67 1 시간 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 35 닉네임변경01 63 1 시간 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 35 방구를그냥 93 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 149 잭다니엘 80 1 시간 전