개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

덕질하던 중국 여배우와 화보찍은 성덕 김희철

어째 희철이형이 더 이뻐보이지 ? 나 쥬지가 이상해 ㅜㅜ

출처: https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=1270005834

68개의 댓글

글씨가 씨발 개미들이 쓴 글씨인가요

@뒷북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@헛소리하는애
@뒷북

ㄹㅇ 캡쳐를 할거면 좀 제대로 쳐하지

@뒷북

베르나르 베르베르가 씀

@감귤온천

베르나르 베르베르 배렛나룻 배 밑에 털로 씀

@뒷북

목공본드로 박제해버려야겠네

@뒷북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뒷북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 배플 모음간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뒷북

댓글 추천잘 안하는데 이건 나도 보다가 빡쳐서 추천준다

@뒷북

니덕에 중간에 글자가 있다는걸 알았다ㅋㅋㅋ

시발 저 머리가 어울리는 사람이 있긴 하구나

@섹시도발

우리가 한다면?

진짜 미소년상이라 늙어도 ㄷㄷ하네 미모가

잘생기면..

한동안 놓고 사는듯 싶더니 꾸미니까 ㅅㅂ 클래스 나오네

희철씨는 나이 먹으면 먹을수록 어찌 저리 고와질수가 있나.

형 나 이상해

희철이 형 진짜 클라스 오진다

형. 쥬지가 이상해!

존나 잘생겼다 ㅋㅋㅋ진짜루 사랑해

이 형 나이가 몇인데 아직도 이쁘냐

김희철 형한테 반응한거면 쥬지가 이상한거 맞네

미우새에서 경락마사지받을땐 동네바보형이던데 ㅅㅂ힘순찐이었네

내가 지금 희철이형 머리랑 펌 스타일 똑같은데... 역시 와꾸가 전부야

@NOAH3

갠차나 나도 유행따라간다고 투블럭에 뒷머리만 길렀다가 허준호 소리들었어^^

@아이가동상에걸린남자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아이가동상에걸린남자

난 배용준 파마했다가 고이즈미 소리 들었는데

@아이가동상에걸린남자

제발 김병지 머리 하지마!

쥬지야 정신차려 ㅅㅂ

둘다 너무이쁘네 ㅋ

진짜 존나잘생겼다

여자배우 얼굴 크게 찍힌거도 가져와봐 쥬지로 판단해보게

막짤에 가장 큰 반응을 보이는 걸로 봐서 내 쥬지는 아직 정상이네.

축서단 진짜 존예다 흑흑

형 행복해야해 ㅋㅋㅋ

아니 안 늙어 저 형은?

저거보니까 평소에 얼마나 대충하고 다니는거야 ㅋㅋㅋㅋ

나 어느순간부터 희철이형보면 김병옥 따라하는 그 모습밖에 안떠올랔ㅋㅋㅋ

형 오늘부터 나랑 1일이야

와 그래도 희철이형 아재지 나이좀 먹었지 했는데

다시 연예인으로 돌아가는거보니까 아직도 존나잘생겼구나 이생각드네

와 진짜 존나 잘생겼다 와...

진짜 개새키 존나잘생김

저 여배우도 존예인데 희철이형이 너무 잘생김

형 쥬지가 ... 형을 향한다

시이발.

와 희철이형 풀메에 우와 저여자분이 더 감사해야겠다 ㅋ

성덕이 뭐야

성행위 덕후?

@머법고환

나도 정말 좋아해

@머법고환

다른뜻이 있었는데

니말이 맞는듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 주차장 황금고블린 28 오뚜기푸엥카레 31 10 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 13 세기노비추적꾼 21 12 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 23 주차뿔라 28 30 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 11 똥먹어본사람좋아요 26 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 26 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 28 Wangsoba 25 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 12 후방조심 41 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 28 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 23 인생포기자 32 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 29 제주왕삼다수 22 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 27 세미 24 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 16 등급추천요정여름이 27 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 31 무지성 24 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 24 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 15 단무지 65 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 28 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 42 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 50 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 32 인앤아웃 57 4 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 62 4 시간 전