개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

캐나다에서 30대 여성이 15세 소년을 성폭행

여....성?

107개의 댓글

사진 보기만 해도 목이 아픈 거 같다

얼굴이 데칼코마니 접었다 피다가 옆으로 비빈것 마냥 생겼고

눈은 포토샵에서 왼눈 오른눈 구분없이 눈 하나로 컨트롤CV 한 것 마냥 좌우 구분이 안가네. 안그래도 사시인 것 같은데.

목 잘 부러뜨리게 생겼네 ㅋㅋㅋ

@비둘기는하늘의쥐

마더러시아?

스티븐 시걸인줄알았네

@유프라테스

왠지 권총으로 헬기도 딸거갔다

@유프라테스

스티븐 시girl

@유프라테스

나만 스티븐시걸 생각한게 아니구나

시걸인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시벌 ㅋㅋ

나 쟤 만화에서 본적있어! 국중록 만화!!!

저 사람 코가대단하다!

@힐과행복을드려요

얘! 쇼타먹어 쇼타! 가나다 쇼타가 아주 달어

시갈형?

오 시발 저거는 성폭행 맞다

시걸...

마더캐나다 ㄷㄷ

카이지에서 본거같은데 

시갈형...

18세는 한국나이로 스물인데ㄷㄷ

개무섭다

스티븐 시'걸'

머리밀면 대통령 경호실장급인데 ㄷ

형이 왜 거기.....

여성(물리)

얼굴에서 푸틴이 보인다..

그 아파트가 미주리에 있습니까?

마! 세워라 마! 할거 같음..

힘세고 강한아침!

성 전환자인가?

?? 존트라볼타 아니냐

특수부대원아님? 존나 쌔보이는데

걸이 맞긴 하네 시걸..

@왜사건을안보고사람에게충성하냐고

시박걸

저새끼 사형.저건 무조건 강간이다

스티븐 시걸 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 저건 무기징역이지

아 시발 저건 무기징역이지

고르고13?

초콜릿공장에서 찰리랑 한듯

뭔 피카소그림 처럼 생겼냐

15살치고 많이 삭았네 ...

3대 500 기본일거같네

스나이프? 그 해리포터 걔생각나네

움파루파족인가 초콜릿공장에서 나오는 난쟁이닮았네

TPG

문명6 잉카 지도자네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 9 AEROK 16 방금 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 43 AEROK 30 5 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 40 파린몬 42 11 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 137 책한권만읽은무서... 42 15 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 46 뭐라해야하냐 33 18 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 67 강아야 69 18 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 47 Radian88 67 25 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 64 라온힐조 61 25 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 60 책한권만읽은무서... 71 26 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 51 닉네임변경01 57 31 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 76 뚱전드 48 34 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 31 프라당 41 34 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 61 아이작네테로 83 35 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 87 년후학자금다갚음 73 35 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 55 쥬지쥬스 76 36 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 25 카즈하 35 37 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 33 뭐라해야하냐 69 38 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 19 글봇 72 49 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 45 구름이구름 61 49 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 25 하늘을뚫는드립 53 49 분 전