개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현 대한민국 음악계를 이끌어가는 가수들

순서대로

닐로

장덕철

임재현

송하예

김나영

양다일

황인욱

전상근

처음보셨다구요?

네 저도 글쓰느라 검색하며 처음 봤습니다.

295개의 댓글

숀 왜 입 내밀고 사진찍냐

@살려주세양

키보드에서 손 떼!!

난 심규선이 제일 좋아

@깊은산맑은물

난 루시아가 좋은데

@피키케스트

난 ‘헤알리 규’ 대표님이 좋더라

@깊은산맑은물

심규선 "부디" 좋지..다른곡은 모름;

@깊은산맑은물

심규선 좋은데 노래 다 듣다보면 그게 그거인 느낌

그게 인디특 ㅠㅠ

얼굴보니 다들 노래 잘할듯

진심 그냥 일반인인줄

@에잉

외모비하할 목적으로 올린 건 아니고, 밥먹듯 1위 찍으시는 분들인데 이상하게 인지도가 너무들 낮으셔서 제가 홍보해드릴 목적으로 올렸습니다.

@노규태

변명은 판사한테가서 하시죠!

@에잉

여기 환타 포도맛 하나요

이제부터 알아볼게 ... 다 처음이라 ;ㅎ

그래서 황인욱씨가 누구냐고

가요계 든든하눜ㅋㅋㅋㅋ

장덕철 그날처럼은 노래 오지게 좋던데

@너굴맨

ㄹㅇ 그노래 묻혔으면 아이돌 팬덤 머가리 다깨야됨

2째 짤은 세명인데

@TOTORO

순서대로

장이,덕이,철이가 아닐까요

검색해도 제대로 안나와서 거기까진 알수가 없네요

@노규태

그룹이었군

@노규태

아 장덕철이 사람이름이 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 노래에 술, 이별이 '꼭' 들어갈꺼같아~

ㅅㅂ 다 누구고 ㅋㅋㅋ

저중에 진짜 실력있는 애들은 숀 장덕철 닐로 임재현 정도네

닐로는 목갈아먹고있어서 오래 못갈거같기도하고..

주작의심갈 행동 안해도 알아서 클거같은데 왜 그랬을까

@예수크리스토리스

장덕철 라이브 최악 평가 받고 있고

임재현보다 내가 더 잘 부를듯

숀은 가창력 평가는 모르겠고

그나마 닐로인데 니 말처럼 목 혹사라 얼마나 버틸지

@미르나래

임재현보다 잘한다거?ㄷㄷㄷ

@미르나래

https://youtu.be/u37OQ7OE7f0

님이 이거보다 잘하신다고여..?

@예수크리스토리스

ㅇㅇ

@예수크리스토리스

다들 실력있는건 맞음 주작땜시 실력까지 폄하할건 아닌듯

난 실력은 있는데 스타성이없으니 주작이라도 해야했던건 아닐까 생각함

@프로듀스101

닐로는 지나오다 말고도 넋두리만 봐도 차트진입 십가능한 실력인데 왜그렇게됐는지 모름

숀은 칵스있을때 좋았는데 솔로로 나온후 한번도 안듣게 됨

너무하네 진짜.

시발 ㅋㅋ 저게 닐로구나 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 처름 봐따 ㅋㅋㅋㅋ 존나신기하네

한남상 콘 나와주세요

페북같은데서 쉴드 장난아니던데

지금까지 노래 안듣고 귀 쳐막고 살았냐고ㅋㅋ

@sunyoung3070

그분들은 top100 매니아시랍니다.

수준... 어휴

SNS를 전혀 안하는데 숀 웨이백 홈은 유튭에서 우연히 듣고 좋아서 많이 들었음

아이돌 노래 다제끼다가 어? 목소리는 젊은데 아이돌이 아닌가 싶어서 계속들은게 웨백홈임. 심지어 순위도 하위권이엇음

헐....이분들이 바로 그 새벽1시에 데뷔하고 갑작스레 1시간만에 열성팬이 10만명씩 생길정도로 노래를 잘하는분들이었군요! 이제서야 얼굴을 뵙다니... 감흥이 참 뭐하네요 ㅎㅎ!

니로 차 좋지

@근성가이

25까지 연비나오더라

20은 보통

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 모르겠어.....

노래에서 알코올냄새날거같음

[삭제 되었습니다]
@인생조무사

김나영 좋은데 ㅠㅠ

ㄹㅇ 걍 싹다 고척돔에 라인업으로 넣어놓고 개쪽줘야한다니까ㅋㅋ

와.....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 27 방구를그냥 28 5 분 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 9 뭉탱이 28 10 분 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 18 nesy 34 11 분 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 33 드립더 33 15 분 전
강남 45억 초고가 신축아파트 23 파랑1 39 15 분 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 11 OヮO 34 19 분 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 30 TWINS다현 32 20 분 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 49 엄복동 43 32 분 전
한국은 섹스리스 사회 36 제로제로 57 36 분 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 40 레모투스 44 37 분 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 34 뭐라해야하냐 52 37 분 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 20 제로제로 56 37 분 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 20 피지컬갤러리 36 39 분 전
ㅆㄷ) 호리데이 야스미 트위터 4.16 20 TWINS다현 26 43 분 전
??? : 나는 녹지 않는 얼음으로 27 등급추천요정여름이 46 43 분 전
점원 : 컴퓨터 램은 16GB면 충분해요.jpg 62 등급추천요정여름이 64 43 분 전
'삼촌팬'들은 깜짝 놀라는 중국 판다 38 개붕끌러 75 1 시간 전
ㅆㄷ) 도시의 너굴걸 manhwa 35 세미 43 1 시간 전
ㅆㄷ) 생각지도 못한 자매덮밥 각 40 8딸라 52 1 시간 전
20대에 연애하지 않는 건 죄야 84 yihjrvler 49 1 시간 전