전역해도 써먹는 꿀팁

27개의 댓글

추워 시발 문닫아

막내야~ 콜라좀 얼려놔라~ 연등때 슬러시묵자~

@넣을게

좆이나 까 잡수쇼 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 욕하고싶었는데

김뱅 제꺼 음료수 얼었습니닼ㅋㅋ

밤에 딱 나뒀다가 아침구보 끝나고 약간 슬러시된 콜라 먹을때 그렇게 꿀맛이였는데

ㅋㅋㅋ 윗지방 가서 저거 했다가 다 얼어부럿어

야 ㅋㅋ 누가 내콜라 먹었냐 ㅋㅋㅋ

@아지형

내 관물대뒤에 창문있어서 유일하게 냉장고관물대였는데 소문나가지고 쉬발럼들이 내 반쯤 언 몽쉘통통 다 훔쳐먹음..

@부라보콘

캬 이집 몽쉘통통 잘하네

@부라보콘

존맛탱

저거 군대에선 다 얼어뿜 ㅋㅋㅋㅋ 산속이라 정도를 모르고 존나 추워서 저러면 얼드라 ㅋㅋㅋㅋ

이거 ㄹㅇ 진짜 한번은 거의 꽁꽁얼어가꼬 마시려고하는데 못마심

군머식 냉장고

방에 베란다잇어서 겨울되면 음료수 잔뜩사서 베란다에 내놓는다

생활관에 냉장고없음?

천연냉장고 ㅋㅋ

혹여 가내 냉장고가 없으신지요?

ㅇㄱㄹㅇ

ㅇㄱㄹㅇ

ㅇㄱㄹㅇ

저러면 누가 훔쳐감 ㅅㅂ 동기시발놈들

기숙사에 냉장고없어서 개꿀...

ㄹㅇ개꿀

파주였는데

음료수는 커녕 참치캔도 얼어서 안따진다...

제목 글쓴이 추천 수 날짜
트럼프 속마음.jpg 2 실수령250 3 3 분 전
전인류가 하나라는 이유 15 지고쿠탐켄카 3 6 분 전
일본 정부가 저 모양인 이유 8 NETFLIX 4 6 분 전
사과문 레전드.jpg 7 ス卜ス丨 3 8 분 전
맛있는 급식 누군가한테는(혐주의) 21 냥이는매력있다 4 8 분 전
즐기자모드로 낚시하면 안됨 2 물티슈슈욱슈욱 1 9 분 전
(약혐) HBO 신작 드라마 트레일러 17 육부랄좌 7 12 분 전
해방 전후 소련군의 조선인 강간 사례 15 송곡 12 13 분 전
[틀] 전설의 컨셉충(+사진추가) 10 J4nuary 1 13 분 전
성냥을 켜고 마시멜로 구워먹는 보노보.GIF 14 실수로회원탈퇴해... 2 14 분 전
재업,중복주의)애기공룡둘리(소드마스터고길동).manwha 2 전글의법칙 2 14 분 전
곡성 산사태 4명 사망.. 1명 수색중 2 정지소 2 17 분 전
자위대 불용품 낙찰가격 2 월남스키부대 1 20 분 전
경악...일본 정부 후쿠시마 오염토에 식용작물 시험 재배 몰... 13 NETFLIX 9 20 분 전
의외로 군용병기로 활약하는 새.jpg 20 순당무 5 21 분 전
요즘 차량 결함 문제로 말많은데 기아차 타는 개붕이들 조심해 33 내가사는이유 7 22 분 전
에어소프트건 쏘는사람이 실탄을 쏘게 되면?? 15 Intruder 4 23 분 전
이 정도는 돼야 인종차별 아님? 26 메론쥬스 14 26 분 전
고소이야기 올라오길래 생각나서 올려봄 5 천사님 2 27 분 전
유튜브에서 집에 동물 데려오면 쫒아 내버린다는 부모님 특 20 환상수첩 4 29 분 전