전역해도 써먹는 꿀팁

27개의 댓글

추워 시발 문닫아

막내야~ 콜라좀 얼려놔라~ 연등때 슬러시묵자~

@넣을게

좆이나 까 잡수쇼 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 욕하고싶었는데

김뱅 제꺼 음료수 얼었습니닼ㅋㅋ

밤에 딱 나뒀다가 아침구보 끝나고 약간 슬러시된 콜라 먹을때 그렇게 꿀맛이였는데

ㅋㅋㅋ 윗지방 가서 저거 했다가 다 얼어부럿어

야 ㅋㅋ 누가 내콜라 먹었냐 ㅋㅋㅋ

@아지형

내 관물대뒤에 창문있어서 유일하게 냉장고관물대였는데 소문나가지고 쉬발럼들이 내 반쯤 언 몽쉘통통 다 훔쳐먹음..

@부라보콘

캬 이집 몽쉘통통 잘하네

@부라보콘

존맛탱

저거 군대에선 다 얼어뿜 ㅋㅋㅋㅋ 산속이라 정도를 모르고 존나 추워서 저러면 얼드라 ㅋㅋㅋㅋ

이거 ㄹㅇ 진짜 한번은 거의 꽁꽁얼어가꼬 마시려고하는데 못마심

군머식 냉장고

방에 베란다잇어서 겨울되면 음료수 잔뜩사서 베란다에 내놓는다

생활관에 냉장고없음?

천연냉장고 ㅋㅋ

혹여 가내 냉장고가 없으신지요?

ㅇㄱㄹㅇ

ㅇㄱㄹㅇ

ㅇㄱㄹㅇ

저러면 누가 훔쳐감 ㅅㅂ 동기시발놈들

기숙사에 냉장고없어서 개꿀...

ㄹㅇ개꿀

파주였는데

음료수는 커녕 참치캔도 얼어서 안따진다...

제목 글쓴이 추천 수 날짜
게시판 성격에 맞지 않는 글/댓글은 삭제/차단이 될 수 있음. 81 애드립 66 2012.02.26
정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글/댓글에 대한 공지입니다 93 overflow 40 2013.12.16
유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 ... 71 overflow 16 2014.12.31
혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 게시글과 댓글에 대한 공지입... 259 overflow 68 2017.07.02
타당한 비판/혐오라도 반복 작성은 제재 대상이 될 수도 있습... 266 overflow 52 2018.06.11
사이트 이용중 버그나 건의는 건의 신고 판으로 작성 바랍니다. 30 overflow 12 2018.09.06
(재공지) 혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 글은 제재 대상입니다. 168 overflow 34 2019.06.19
[험호 주의][구글 검색금지어][19세][임산부,노약자,어린이 ... 24 1 훈국 3 2012.07.08
브금) 에일리 유출 사진 얼굴 이 동영상이랑 제일 똑같다. 48 램페이지 1 2013.11.11
딱풀녀 자살한거 암? 24 스타의위엄2 1 2012.07.11
소라넷 성님들 최신작. 38 데카르트 2 2012.02.21
(혐주의, 스압)근육맨 2세 만화책이 정식발매되지 못한 이유 23 이시즈 13 2014.04.08
19) 익게 타이마사지썰 88 나는빠삐코 27 2019.11.30
요도자위의 최후 86 디안 23 2017.08.04
주갤문학) 지방하숙집에서 세여자 따먹은 썰 1 2 3 4 편 26 닉네임짓기힘듬 8 2015.02.07
흑화된 잔상 쉽게 제거 하는 방법(오빠 믿어봐 봐라) 5 데카르트 0 2012.06.14
후방주의] 19금 로리랑 랜덤채팅하는 망가 33 핫챠이거야원 19 2014.12.17
자지 등급표.jpg 140 6시정시퇴근 21 2017.10.09
고딩때 여자변태선생 3인방 썰.ssul 27 노무현운지 2 2012.03.25
소라넷 성님 패기.jpg 23 진리콩까네 5 2012.03.04