개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자들 잘생겼음 친절하지 마라

친절 한방에 2세까지 보는건 여자들도 똑같구만ㅋㅋㅋ

49개의 댓글

이건 개드립엣 ㅓ몇번이나 볼려나 이틀만에 다섯번은 본거같네

@루온하

내가 못봤으니 ㅈㅂ 아님 고로 개추

@루온하

나도 개드립간거 다 읽고 유개도 읽는 지박령인데 왜 난 못봤지

@루온하

한 네번은 볼듯 펨코에서 본놈이 퍼오고, 디시에서 본놈이 퍼오고, 인벤에서 보고 온놈이 퍼오고 그러다가 중복인줄 알고 자삭하는놈도 나오고 대충 이런 흐름임

@루온하

나 하루종일 개드립만하는데

못봄

@던더미플린점장

나도못봄

힝힝 ㅠ

강제 신체발부수지부모넷

난 친절하면 안되겠다

거울 봐라

거기다 머리 붙인애들임

@나이들면쳐지는걸왜니가걱정하는데
@나이들면쳐지는걸왜니가걱정하는데

잘생긴새끼들 다 죽인다

내가 조금만 친절해도 자동응답기마냥 ‘넌 진짜 곧 좋은 여자 만날거야’ 나오더라.. 올해도 솔크다 씨벌

@물냉면
@물냉면
@번째이세계갔다옴

예쁘다...

@번째이세계갔다옴

ㅓㅜㅑ...

@물냉면

밀때가 된것 같아서 고의적으로 그런거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....

오늘 밥먹자.. 메모...

근데진짜 잘생기고 이쁜애들이 남에게 냉소적이고 코드는게 재수없고 거만해보여서 싫었는데 나름 이유가있더라

외모잘났는데 친절하고 상냥하면 오히려 남들이 오해해서 상처 잘받고, 본인이 피곤해짐;;

심지어 심하면 여자는 꼬리친다고 왕따까지 당하는경우도 봄

@김칸쵸

남자는 그런경우없는데

@오랜만에똥필

남자고 마찬가지임

토나오네

ㅋㅋ저런거 보면 남자나 여자나 똑같애

아 친절할수 있는몸이다

아 뭐야 그런거였어?

여태 괜히 그냥 밥만먹고 보내줬네

@분노

여자가 좋아하면 간쓸개 다 빼줌, 남자는 뭐 돈이겠지만 여자는 자기 모든걸 다준다 ㅎㅎ

2세 ㅋㅋㅋㅌ

친절 아닌데~ 친적아닌데~

여자들은 자신의 자궁에 남성의 생식기를 받아들이는 입장이라서

상대적으로 남성보다 시선을 안피하고 뚫어지게 쳐다보는게

유전학적 성질이라더라

그래야 주변을 관찰하고 나에게 적합한 품종을

찾기 때문이라고함

그리고 결론은 맘에 들면 뒤지게 섹스하는거임

여자도 까탈스러워 보이지만 한번 고리 풀리면

노아의 방주니까

@이카chlgn

노아의방주는 왜나오는거임?

@저욕안했어요

물빠질 때까지 못나가서

@대진대신천지동호회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임

나도 고추털밀고갔는데 후회했음

왜 여자와 썸이 없을까? 이런일은 나에게없을까 고민

했는데 결론은 "와꾸" 였다.32년인생 살면서 느낀거

니들 썸없거나 이성간에 접점 없으면 와꾸가 구려서 그런거니

쓸데없는 기 쓰지말고 열심히들 살자

겨털을 밀어서 안 된거야?

저 글쓴이가 남자라면...?

샤프심

부럽다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 31 IlllIIIllIIl 17 1 분 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 6 뭐하고살지 32 6 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 19 힝잉잉 28 15 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 14 nesy 33 17 분 전
700만원짜리 멀티탭 61 AEROK 53 21 분 전
어둠의 만신 모음4 12 메타몸 24 24 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 49 엄복동 33 33 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 51 Infinity 52 36 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 79 Iwjxyrnzj 45 43 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 70 뭐하고살지 72 45 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 19 AEROK 71 53 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 31 농심새우깡 31 55 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 29 창원시진해구이동... 60 56 분 전
틀니앙근황 85 날조와선동 62 1 시간 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 37 lllIIIIlll 91 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 57 파멸적상승 67 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 80 즐아재 127 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 44 등급추천요정여름이 80 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 69 스케사리 80 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 67 임창정 50 1 시간 전