개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리가 못생겨도 섹스를 존나 잘해야되는 이유

16ec726556951a42.jpg씨발 얼마나 밤에 개쩔었으면 저런 소리가 나오냐ㅋㅋㅋㅋ

103개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@브와악

경력직 신입채용

남자가 잘생겨야 더 잘느낀데;

@냥아

아이고난!

팩트)남자가 잘 생기면 오르가즘 느낄 확률 올라가..

야동배우들이 하던스킬 다썻나보지

? 경기자체를 못뛰는데 스킬을 갈고닦아서 뭐하누

@Hacknodab

ㅋㅋㅋㅋ경기를못뛴대시발ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴놈이 경험도 많아서 잘하지 시발

마우스 부쉈다 ㅂㅁ

여자가 혼기가 지나서 혼자 살면은

음만 성하고 양이 없으니

양을 취하고 싶어도 이를 이루지 못하여 갈등이 생기고

몸 안에서 음과 양이 서로 다투어 열이 생기는 것인데,

남자의 양기를 받아들이니 활력이 넘쳐 흐르는 듯

@자 이내여야 합니다

뭐래는거야 틀딱같은말 하지마

@지혜의 탈무드

어찌 그런 참담한 말을 하는 게요?

@자 이내여야 합니다

죄송합니다.... 혼또배기인줄 몰랐습니다..

@지혜의 탈무드

https://youtu.be/MTiNmSDtMgw?t=332

요즘 허준 봄 ㅋㅋ 이거 생각나서 써봄

@자 이내여야 합니다

음... 최소 마음만은 틀딱이시구려

@자 이내여야 합니다

야씨 나도 몇달전에 다봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 진짜 햐... ㅠㅠㅠㅠ

@전사

ㅋㅋ 나도 갑자기 뜨길래 보기 시작해서 3일만에 다 본 듯... 햐..ㅠ

지금은 대장금떠서 대장금 보는 중

@자 이내여야 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 아버님 개드립 잘못들어오신줄

@자 이내여야 합니다
@자 이내여야 합니다

띵언 추천

@자 이내여야 합니다

ㅋㅋㅋㅋ간만에

허준 보니 잼

에초에불가능한것임

ㅅㅂ 나도 자지 ㅈㄴ 컸으면 좋겠다.. 15cm라서 너무 슬프다

@대장고양이

얼굴은?

@대장고양이

이런 새끼들은 -10cm 하면 진짜 사이즈

@대장고양이

15면 평균아니냥?

섹스 못함 자지작음 키작음 못생김 머리 까짐. 암병력 전문대 졸. 희키

자살 하러감.

@PainkilleR

어쩐지 댓글 다는 꼴이 그렇더라니

@틀니세시간압수

요태까지 날 미행 한고야?!?!

@PainkilleR

야그래도 긍정은잇네 ㅋㅋㅋㅋ

사람의 외모에 따라 인생이 달라진다는 걸 깨닫는 순간 신 같은건 믿지 않게됨. 있다면 인간이 불행한걸 보면서 행복해하는 게 분명함.

@미니미니자몽맨

네이버웹툰중에 어글리피플즈라는게있는데

너 거기서 주인공 마인드랑 똑같다.

경력있는 신입 뭐 그런 건가;; ㅋㅋ;

어... 어떻게 했누 !!

이딴거 올리지마라 스이발; 아침부터 빡치네

저거 계속 못해.. 겁나 피곤해... 암튼 못해...

남자가 개쩔었을수도 있지만 남녀 둘이 속궁합이 잘맞아서 저런경우도 있음

@zoodasa

주다사님 요즘 방송 쉰다는데 마즘?

@정신질환

정지 풀림

20렙의 망상글 잘 보았읍니다.

야스가 뭐죠?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 20 무지성 20 20 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 18 34 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 45 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 24 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 37 구미호 30 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 11 등급추천요정여름이 42 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 50 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 29 웃겨정말 56 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 39 방구를그냥 60 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 36 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 67 3 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 62 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 3 시간 전
진해 군항제 가따옴 36 유격 48 3 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 59 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 80 usuusi 53 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 30 이클립스민트향 46 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 73 캐피탈 46 4 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 26 디스머신 41 4 시간 전