닌텐도

나정도면 포켓몬 마스터 ㅇㅈ?

현재 굴 노가다로 거다이 수집중

6개의 댓글

이로치 25 ㄸ

이로치 ㅁㅊ

이거 완전 로켓단인데

이로치 ㄷㄷㄷ

미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L2E

ㄹㅇ 씹포창이네 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[닌텐도] 국산겜 베리드 스타즈 후기(스포x) ID는아이디 0 1 시간 전 24
[플스] 영벽궤 카이 플래티넘 6월24일은UFO의날 0 4 시간 전 19
[닌텐도] 스위치에 쓰던 sd카드를 스위치 라이트에서 플레이 가능함? 2 부잣집놈 0 4 시간 전 33
[플스] 파판7 34퍼 할인하네 1 손난부리키 0 4 시간 전 30
[플스] 콜옵리부트 한글판 오글거려서 못해먹겠다 9 뒷북 0 7 시간 전 113
[닌텐도] 풍화설월 스토리와 설정 어때? 5 inyongun11 0 8 시간 전 121
[닌텐도] 닌텐도 4대장이다 6 슈퍼빌드타이거 0 9 시간 전 193
[플스] 아틀리에 라이자만 해봤는대. 5 돼쥐이 0 10 시간 전 109
[닌텐도] 소드실드 판매량 근황 9 행복한몽구 0 13 시간 전 295
[플스] 티비추천좀 게임용 5 뽀삐 0 14 시간 전 74
[플스] 블본이랑 닼소3중에 뭐먼저할까 1 POIUTY 0 14 시간 전 68
[닌텐도] 야추때문에 재구매 꼴렸던 개붕이 결국 다시 샀다. 2 오버워치 0 15 시간 전 122
[닌텐도] 스위치 파티 게임 추천점!! 11 꼬마링크 0 16 시간 전 129
[플스] 총성과 다이아몬드 아는사람있나 3 grandredd 0 16 시간 전 52
[플스] 야!!!대박사건!!!! 아캄 시리즈 제작한 락스테디에서 다음 게... 1 신류진악개 0 18 시간 전 182
[플스] 플스 추천 게임 있나요? 7 KUMIHO 0 19 시간 전 122
[닌텐도] 동숲) 최고의 주민, 0티어 주민을 영입했습니다! 8 잉여17호 3 20 시간 전 304
[플스] 크 디트로이트 비컴 휴먼 6 Ddogdrip 0 1 일 전 243
[닌텐도] 스위치 샀는데 프로콘 있으면 좋음?? 4 D.K 0 1 일 전 175
[닌텐도] 스위치 vs 플스4 뭐사지 50정도 모였는데 10 인간콘돔 0 1 일 전 240