개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

최근 경신된 숨참기 세계기록

아재 피부호흡하시나?

161개의 댓글

고래냐;

@기름집오퍼레이터

ㅎㅎ 아닌듯

저남자 쥬지에 아가미가 달린게 분명해

이런거 보면 같은 인간인데도 개체차이 너무 심한거 아니냐ㅜㅜ 노력은 개뿔 유전자다 이마리야

@dogh

저그마냥 진화햇으면

장비없이 수중섹스 가능하겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

@짖는개
@짖는개

여자(폐에물참)

@가능충

미투운동 방지 ㄷㄷ

@짖는개

수색! 수색!

아니 어떻게된거야 시발 ㅋㅋㅋ 진짜 초인인가? 방사능맞았나 시발 2분도 힘든걸

@근데왜욕해

2분은 커녕 1분 참기도 힘든 사람들이 태반임

그랑블루 실사네 ㄷㄷ;;;

뇌기능 손상올텐데;;

2분 40초도 아니고 24분ㅅㅂ

신기한거보다 ㄹㅇ 궁금한데 24분간 산소없이 생명에 지장이없나?ㄷㄷ

저 엄지척 안했으면 기록 5분 늘었겠다

뇌에 산소공급이 안되면 뒤지는거 아니냐? 5분까지 참는사람은 봤는데 시벌 20몇분이요?

않이 십ㅋㅋㅋㅋ 어인족아니냐?

이게 그 갈릴레이가 말한 물속에서 숨쉬는방법인가 그거아님? ㄷㄷ

엉덩이로 숨쉰거 아니냐?

뭔 말도안되는 소리지하고 찾아봤는데 그 이전기록이 24분 3초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=L89kY5ewgqU

뇌나 장기에 무리오는거 아님?

저렇게 숨참으면 인체에 문제없냐 진짜로??

보통 호흡, 맥박 없으면 4분이 지나고부터 뇌세포가 죽기 시작하므로 CPR을 하라고 가르치는데 24분...? 저때 혈중산소농도 얼마까지 떨어질까 궁금한데

@AlgebraicStructure

내가 4분 가까이 참을 때 산소농도 83%까지 떨어짐. 강사님이 90아래로 떨어지는 거 안좋다고 했는데 저 양반 60대까지 떨어지지 않았을까?

20분동안 죽었다가 살아난거 아냐?

저정도면 진짜 초인 아님??

숨은 전문가들 나와주세요

대단하긴 한데 저건 거의 접싯물에 코박은 수준이라

해녀들처럼 막 수중 10m에서 숨참는거랑은 조금 다른 영역임.

@흐아업ㄴㅂ

아는척 하지마

@흐아업ㄴㅂ

시발 그딴건 지나가는 고양이도 알겠다

@흐아업ㄴㅂ

진짜 개뜬금없네 전형적인 찐따식 댓글.

거기다 해녀가 그래서 저렇게 떠서 24분을 참을수나 있냐?

@흐아업ㄴㅂ

밖에선 제발 이러지마 ㅜ 니 주변에 사람 없어져...

@흐아업ㄴㅂ

와; 이분 인싸임?ㄷㄷ;

@흐아업ㄴㅂ

대댓 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋ

@흐아업ㄴㅂ

전신 수영복 입었는데 피부 호홉도 안되는거아님? 뭔차이임

@흐아업ㄴㅂ

이게 지탄받을 일인가

@fill

이때다 싶어서 기어나온 쿨찐들 수준도 딱히 상태가 좋아보이진 않네

@흐아업ㄴㅂ

해녀처럼 프리다이빙 하는사람도 있는데 120m 깊이에서 4분넘게 참드라

@흐아업ㄴㅂ

아니 수압에따라 숨참기힘든거 아는데 니 당장 코박고 24분 숨참고와

@흐아업ㄴㅂ

이런 모지리들은 나라에서 쫓아내서 아프리카에서 난민생활하게해야한다

@흐아업ㄴㅂ

해녀 졸라 빨아대다가 국제인정 잠수사 와서 시합했는데 다 개털렸었다.

중국 무술아 다 개바름 같은 소리니까 함부로 해녀 빨지 마라.

@흐아업ㄴㅂ

어그로 씹성공.

ㅉㅈ 븅신들

@흐아업ㄴㅂ

으어으으.. 내가 다 민망하다..

뭐야 포세이돈 숨겨진 아들이야?

아가미가 달렸나? 아무리 접시에 코박기여도 그렇지 진짜 대단하네..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 9 겨드랑이의습격 16 방금 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 53 방구를그냥 43 7 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 30 방구를그냥 50 14 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 103 인앤아웃 86 20 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 41 주금이 72 22 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 58 주금이 68 26 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 127 신화는없다 84 38 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 69 두둥둥 59 41 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 39 닉네임변경41 145 53 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 59 날조와선동 64 1 시간 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 69 시바 55 1 시간 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 41 착한생각올바른생각 56 1 시간 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 61 gsfdrntjklgh 70 1 시간 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 41 엄복동 100 1 시간 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 53 일토준지 78 1 시간 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 34 형님이새끼웃는데요 74 1 시간 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 102 형님이새끼웃는데요 131 1 시간 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 143 gsfdrntjklgh 166 1 시간 전
기자회견을 본 하이브 직원 91 착한생각올바른생각 111 1 시간 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 49 안녕계획 149 1 시간 전