개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

얼마전에 닥스훈트 잃어버린 개붕이야

안녕 친구들ㅠ

얼마 전에 닥스훈트를 잃어버렸던 개붕이야

여기서 글 쓰고 사진 올리는 조언, 구청, 각 커뮤니티 페북 등에 올리라는 조언을 듣고

얼른 몇 군데 올렸고 결국 이틀만에 좀 떨어져 있는 마포구의 한 반려인이 연락이 왔어

가보니 우리 강아지가 맞았고 약소하지만 사례하고 데려왔어!

관심 가져주고 동네 찾아봐준 사람들 너무 고마워!

이녀석 좋아서 집나가서 놀더니 정작 밤에는 그분 집에서 밤새 울었대

그리고 다시 만나서 정말 꼬리 떨어지게 반겨 주더라

순해서 바본 줄 알았는데 그래도 주인은 잘 알아보네ㅋㅋ

거기다 그 반려인 집에 강아지가 셋인데 이녀석이 밥을 다 뺏어 먹었는지

1키로나 쪄서 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8.3이 보통 이녀석 몸무게 였는데 9키로 넘어서 돌아왔어

지금은 안정을 되찾고 집에서 잘 지내는 중이야

모두들 너무너무 고마워!

잘지내고 있는 녀석 사진 올리고 갈게ㅋㅋ

59개의 댓글

궁딩이 커-엽

@기흥구추어탕

걸어다니면 아주 그냥 빵딩이를 쉐킷

소시지 개귀엽

뒷태 개 야하네

찾아서 다행이네

뭘 잘했다고 빤히 쳐다보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네

@ActionFrancaise

ㅋㅋ이맛에 닥스 키움

ㅊㅊ

다행이다 !! 축하해~

다행이아ㅋㅋ 앞으로 잘 키워

며칠만에 찾은거야?

강아지 뱃살 만지고싶다

@조루인플루엔자

만 하루 좀 넘어서ㅋ짧은 시간이었는데 온갖 생각 다들더라ㅋㅋ

다행이다 축하행

어쩌다가 길잃었데 다행이야

고놈 요오망하게 생겼네

얼마 사례했음?

그냥 개 찾아주면 보통 어느정도 받는지 궁금해서

@작자미상

4$

@남자간호사

ㅡ_ㅡ;;

@작자미상

뭐지 그놈은멋있었다에나오는주인공같은이모티콘은

@춤추는삐에로

돈좀 벌수있을까 싶어서 진지하게 물어본건데 장난취급하니 짱나서

@작자미상

돈벌생각이라면 이거 전문적으로 찾아주는사람있을걸

@읽을거리판놀이터

훔치고 되팔생각한 내가 레전드 쓰레기다 진짜

목걸이에 너 핸드폰번호같은거 써놔

집나가는 멍청한 동물을 왜 키우나 싶다

온갖 정 주고나면 언젠간 헤어짐이 올것인데....

난 자신없다

@진짜원빈

오이오이 사람도 마찬가지라구

너때문에 야추가 화났어 책임져

지금 살찐거 귀여워두 산책 많이 시키구 사람 먹을거 주지말구..강아지 체중관리해줘..강아지 두마리 다 노환으로 보냈는데, 애들이 체중이 나가면 진짜 관절이 다 안좋아져서 걷지도 못하고 똥오줌 싸러도 못가서 그자리에 그냥 싸고 줄줄 울어..백내장와서 눈도 안보이고 소리도 잘 못듣고, 냄새로만 사람 알아보고..사람도 고생이고 강아지도 고생이야..속상해서 엄청 많이 울었었다. 튼튼하고 어릴때 옆에서 관리 도와줭..강아지도 글쓴이도 건강하게 오래오래 행복하길 바라!

Dog I'd like to xxxx!

돼지됐네ㅋㅋㅋ

다행이다...

다행이야

이제 주인이 밥 좀만 덜 준다 싶으면 가출해 버리자너 ㅋㅋㅋ

@팝콘파프콘

즐거운 ❤️🐶🎶 외식

잃어버린 기간이 하루 좀 넘는데 1키로가 쪗다고..?

으휴 돼지

커여워 집와서 다행이다

이렇게 한번 안좋은기억 생긴 강아지들은

나가면 주인곁에서 안떨어지던데

@TOWN

근데쟨나가서 맛있는밥 존나쳐먹...

존나 독일산 소세지같네

진짜 못생겼는데 저런 개는 왜 키우는거냐

@돌토체스

너는?....

@돌토체스

이제 부모님 심정을 이해했구나 장하다

@돌토체스

그게 바로 엄마아빠의 마음이란다 형제여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 뭘 잘했다고 빤히 쳐다보냐 궁뎅이야

이 뚱보녀석

???:사료값이 더 나왔어요...

어엌ㅋㅋㅋ핫도그가 되서 돌아왔자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 33 단무지 28 2 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 6 GTA11 25 2 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 6 단무지 32 3 분 전
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 16 아일릿 36 5 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 53 주금이 51 11 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 11 엄복동 36 12 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 22 엄복동 38 15 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 44 사익 60 21 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 27 뚱전드 99 25 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 65 Zhdgdvxh 61 30 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 56 온푸 45 31 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 43 착한생각올바른생각 83 31 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 45 사익 81 32 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 55 주금이 51 38 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 99 ㅋㅋㅎ 79 45 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 29 온푸 73 46 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 24 더드 66 47 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 41 군석이 57 53 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 15 콜라개붕이 87 56 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 32 온푸 47 56 분 전