개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

20분 안에 먹을 시 무료

224개의 댓글

불가능

김치만두먹고싶다 ㅠㅠ

너무좆밥인데?

@여동생과마구한닷

시간제한없어도힘들겠는데..?

만두한팩 존나많은거 알지?

@메르시원챔

ㄱㅊ 나 불닭볶음면 한번에 5봉지 가능

@여동생과마구한닷

돼공이또

@일단틀린말은안함

뭔 돼공이야 씹 ㅋㅋ 먹을수있대는거지 누가 맨날 그렇게먹는대?

@메르시원챔

만두두팩 3분안에흡입쌉가능

쌉가능이지;

수저로 깨작깨작 먹으면 안되고 상남자처럼 양손으로 퍼먹으면 가능

저거 맨두가 은근 배부르다잉?

불가능 ㄷㄷ

불가능

떡볶이가 식어있으면 가능할지도?

만두는 어떻게든 먹겠는데 닭꼬치까지 해결하는순간 구토하러 화장실갈듯

걍 돈내고 여유있게 먹을래

만두 5분 떡볶이 7분 순대 5분 닭고치 30초 어묵은 걍 하나하나 후루룩 하면 쌉가능

돈주면 가능

가능이라 생각했다가 손만두 갯수보고 불가능으로 바꿈

만두갯수 다합하면 16개임 ㄷㄷ

그냥 돈주고 사먹겠습니다 씨팔

와 절대무리;

짐승이 아니자나

가능이라는 새끼 특유의 허세 가득한 놈이거나 ㄹㅇ 파오후 둘 중 하나ㅋㅋ

만두가 좀 많네 그래도 한번쯤은 가능할듯

두명이서 먹어도 개배부를거같은데

내가 갑자기 급한일 생겨서 짜장면 + 짬뽕 + 군만두 5개를 5분만에 쳐먹은적이 있거든 20분이면 개쌉가능

토할듯;

20분 에바

아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 ㄹㅇ 거짓말 조금 보태서 2분 컷 가능할 각인데

몸상태에 따라서 10분도 가능할듯

6접시 중에 3접시까진 되겠다.. 좀 무리하면 4접시... 6갠 일반인은 못함..

리얼 팩트에 입각해서 내가 이거 클리어 하는데 4분도 안걸린다.

ㄱㄴ

떡볶이빼면가능 떡 ㅈㄴ배불러

저기 메뉴 중에 하나만 먹어도 배부를 듯

돼지들 신났누 ㅋㅋ

이정돈 삽가능이야

가능은 하지만 먹고 백퍼 토해서 다 게워냄. 그냥 맘편히 돈내고 먹을래

넉넉하네

2만원정도할것같은데 그거 아끼려고 몸상할필요잇나

돼지새끼들 신나가지고 앞다투어 쌉가능이라고 외치네 ㅋㅋ

응 난이도 하

묻고 더블로 다시 질문해야 고민할듯

이게 씹가능이라는 애들은 위장이 4개쯤되냐

한눈에 보기엔 될거 같았는데 자세히 보니까 만두 때메 안될듯

20분이면 만두만 겨우 먹을듯.. 2시간 주면 천천히 다 먹을듯

김치만두 3000원

고기만두 3000원

순대 4000원

떡볶이 3000원

오뎅 2000원

닭꼬치 9000원 정도 잡으면 24000원정도 나오는데 충분히 먹지 않나???

@스스로불러온재앙에짓눌려탄식은하늘을가리

저 만두 한 팩을 어디서 3000원에 파냐.. 아니 이건 차치하고 양이랑 금액이랑은 상관이.업찌

@일단틀린말은안함

보통 만두한팩 3000원 하지않음?

집앞에 만두집 3000원이라 그런줄

좀멀리 친구집쪽 가면 천원한팩도있던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 7 이게뭐하는짓이고 23 1 분 전
생생 정보통 레전드 7 층에사는중 22 2 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 19 살시챠 19 2 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 16 방구를그냥 23 2 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 3 닉네임변경01 17 2 분 전
현시간 개드립 상황 16 레이우롱따거 20 2 분 전
방금 올라온 하이브 공지 10 제주유리잔에담긴우유 20 2 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 5 콜라한잔시원하게 24 2 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 4 니글니글 23 3 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 38 와랄랄랄 43 6 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 58 하랄랄라롤로 36 9 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 53 므르므르므 66 13 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 56 15 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 65 기여운걸조아하는사람 40 16 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 35 콜라한잔시원하게 66 16 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 27 MESSIUUUUUU 63 17 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 87 검은후드브라운 137 30 분 전
카톡 내용으로 보는 방시혁 민희진 관계 변화 57 MESSIUUUUUU 74 31 분 전
개붕이들이 많이 봤지만 대부분 gif나 무음으로 본 짤 35 친목감지 67 32 분 전
벌써 나온 민희넴 앨범 28 글봇 37 32 분 전