개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

최첨단 몰카

51개의 댓글

azs

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토캐드 오토캐드

몇년전 LG OLED 광고네 ㅋㅋㅋ

저거 말고 엘베 바닥에 OLED 깔아놓고 바닥 떨구는 몰카도 있음

@Fermata

OLED가 아니라 IPS LCD일껄?

2000년대에 본거같다

@심쿵

2013년에 나온 광고임

@zoodasa

2000년대 맞긴맞네요

@레벨더높아너보다

2099 년도 2000년대임? ㅋㅋ

@zoodasa

ㅇㅇ

@울트캡숑

2999년도 2000년대고?

@zoodasa

수만년 지나면 2999년대도 대충 2000년대라고 부를듯

@울트캡숑

2013년은 2010년대야

@레벨더높아너보다

팩트) 2000년대는 2000년부터 2009년까지를 지칭한다.

@caravan

01년부터 10년..

@나는사람이다

0년부터 9년이 맞지 않냐?

@여자가무서워

ㅇ 내가 틀린거임 0에서 9 맞음

개붕쿤들 주의하라구!

@나는사람이다

너빼고 다아는거같은데

@나는사람이다

주의하라굿!

@여자가무서워

깊게 파고들면 2000~2999도 맞긴한데 사회통념상 연도 따질때 2천년대면 0~9가 맞음

짹필드 바지도 3만원대 가격이라고 해도 되는거니까 39900원인데

@REPUBLICOFHONGKONG

decade, century, millennium

@심쿵

21세기라고하자

링크

@코노방구미와고란노스폰사노데쿄데옼리시맛

전설

@폴피닉스

???:눈떠시바라

@폴피닉스

https://youtu.be/ynvKWYvyCqw

LG TV광고?

@치자피즈

ㅇㅇ

몇년전에 본 티비광고

죽기전에 마지막으로 함대달라하지

@정신병

넣기도전에 불타죽겟다야

@정신병

함대를 어떻게줘

녹색옷 입은에 가져와

유툽 버젼없냐

@분노

유튜브에 검색하면 바로나옴

여자가 지구종말전 사람 죽여보겠다고 하면?

https://youtu.be/ynvKWYvyCqw

@모래상어

와 씨발 개리얼하네 ㄷㄷ

[삭제 되었습니다]
@서크마딕

ㄴㄴ "미안 여보.. 잡 인터뷰가 몰카였어;;"

누나 좋다...

근데 저거 진짜 구분못함

광고 아이디어 진짜 지리내 ㅋㅋ

저거 시리즈 몇개 더 있잖아. 엘리베이터 바닥 깨지는 몰카도있음

영상봤는데 존나리얼하네ㅋㅋㅋㅋ

세트장도 흔들었을려나?

@그레이트닭

그러네

컴퓨터 모니터가 lg이므로 lg 광고임

지릴듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혐) 쓸데없는 퀄리티 9 엄복동 16 방금 전
파리올림픽 탈락 이후 축협회장 정몽규 최신근황 10 TWINS다현 16 1 분 전
우크라이나에서 M777을 수리하는 모습 8 Radian88 16 1 분 전
다크 소울 잘하는 법 41 엄복동 24 20 분 전
화성 -> 서울 출근할때 특징.jpg 14 농심새우깡 38 21 분 전
테슬라, 슈퍼차저 기술 포기, 팀 500명 전원 해고 35 헛회원 28 34 분 전
쿠웨이트가 1초당 뽑아내고 있는 석유량 31 등급추천요정여름이 22 37 분 전
이로서 경기남도 이름 공모전에서 1등 가능성 높아진 이름 18 더드 38 38 분 전
中여성, 인생샷 찍다 화산 분화구로 추락해 사망 33 TWINS다현 28 39 분 전
지각 존나 심하게 한다는 더락 40 착한생각올바른생각 37 40 분 전
활쏘기 모임 11년의 변화 18 더드 46 1 시간 전
블리치 만해 연출 레전드.jpg 21 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
ㅆㄷ) 온오프가 확실한 그녀 manhwa 19 세미 21 1 시간 전
ㅇㅎ. 아스카 VS 펭 18 gsfdrntjklgh 26 1 시간 전
확실히 평누도민이 되고 나서 내 인생이 달라졌다. 17 초코맛피클 56 1 시간 전
올해 충남대 자퇴율 대폭증 예정.jpg 16 뭉탱이 50 2 시간 전
00년생들이 고마운 80,90년생 35 바키한마 47 2 시간 전
캐릭터랑 진짜 똑같이 생겨서 사람들을 놀라게 만든 사람 31 모로스 46 2 시간 전
새벽 드라이브중에 여우봄 30 맛는마리엎슴 32 2 시간 전
돼지갈비 먹고 죄인 된 사람 24 엄복동 43 2 시간 전