개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

쓰레기통아니에요

트럭주인인데 샹놈새끼들이 자꾸 쓰레기버린다

어제는 자동차검사받는다고 청소했는데

버즈니아담배 빈갑5개튀어나오고..

동일놈의 소행같은데 언젠간복수한다 개새끼ㅡㅡ

60개의 댓글

후방 블랙박스 달면 안돼?

망고가 얼망고? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

@말같지도않은소리잘함

ㅋ....어이없었는데 닉이살렸다

길가에 세워두면 진짜 트럭 짐칸에 쓰레기 존나 버린다

씨발 개버러지썅넘새끼들 꼭 애미애비 삼도천 건너다가 쓰레기 회수비용 덤태기써서 노잣돈 부족해라

@블루투스 너마저

용의자도 있는데 우리애들도있고그래서 참는중 .. 아너무열받는다

회사 포터에 누가 토해놈 ㅋㅋㅋㅋ 씨밬ㅋㅋㅋㅋ

@Tarman

아 이건좀..

ㅋㅋㅋ 야 너두?

애들도 아니고 더큰새끼들이 애들보다 더해

트럭에 쓰레기 버리는 넘들 개많음 ㄹㅇ

호루라고해야되나 그런거씌워두면 그위에다가도 던져놓던데

@증산역5번출구

ㅋㅋ뭘하든던짐

ㅎㅎ ㅈㅅ;;ㅋㅋ

뚜껑덮어놔

미친놈들 많음 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ ㅈㅅ

@대장암

답은 블박으로 신고

쓰레기통을 거꾸로 하면? 쏟아진다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마리야

통기레쓰 아니냐 ?

마 공간도 넓은데 쓰레기 좀 버리면 어떻노? 어차피 똥차아이가 쓰레기 좀 싣고댕긴다고 황금마차되는거 아이다!

@딱딱북딱슨

너는 재미도 없으면서 불쾌하기만 하구나 재미도 없고 불쾌하기도 하다니 재주가 많은 친구네

@엘리베이터

불쾌하라고 쓴 글같은데?

@엘리베이터

닉보면 베충이같은데 수준 나오는거지 뭐

@보지락털국수

니닉으로 그런말하니까 이상하잖아 ㅅㅂ

ㅋㅋ ㅈㅅ ㅎㅎ

블랙박스 영상중에 잠깐 빨간불에 정차 하니까 트럭에다 쓰레기 던지던 인간도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

픽업트럭사고 싶은대 꺼려지는이유중하나가 이거... 덮개덮으면 된다고도 하긴 하지만 그럴려면 귀찮을꺼 같아서...

ㅆ넘들

블랙박스 전후 좌우 다 달자

어 길가에 세워져있는 포터 쓰레기통 대신 세워놓은거 아니었음?

속옷같은건 안나오니? 좀 깨큿하게 청소하고 부직포 깔아놔둬봐.

@어째이러니
@어째이러니
@어째이러니

난 바구니 있는 자전거 타는데 지하철역에 묶어놓고 학교갔다오면 맨날 담배꽁초랑 커피우유 같은덧들 바구니에 들어있다ㅠ

Ads깔자

써붙여나 ㅋㅋㅋ 쓰레기통 아니라고

어떤 아줌마 자연스럽게 트럭으로 쓰레기던지는거 봄

한두번 그런게 아닌듯

도로에서 신호대기 할때도 많이들 그러더만 ㅋㅋ

지들차에 쓰레기 던지면 기분 좋나

어렸을때 바구니달린 자전거를 집앞에 세워놨는데 항상 누가 쓰레기를 버리더라고 어느날 자전거를 가지러 나갔는데 당당하고 아무렇지않게 내 자전거바구니에 쓰레기넣는 아줌마를봄 그뒤에 아들이 같이 버리려다라 나랑 눈마주쳤는데 아들은 눈치보고 그냥 가더라

동네 초중딩일 가능성 높다

또다른자아!

라고하면화낼꺼야?

씨발 저거 보통좆같은게 아니다 씨발 개새끼들 진짜 개빡치게 하는게 잠깐 어디 들렸다가오면 담배갑이랑 특히 여름에 개새끼들 아이스아메리카노 처마시고 씨발 왜 차적재함에 버리고 지랄이여 진짜 씨발 아이스아메리카노도 그냥 봐줄만한테 시럽들어간 찐득거리는 커피종류나 아이스크림 껍질 버리면 씨발놈들아 존나 찐득거려서 얼마나 좆같은줄아냐? 개새끼들 생각하니깐 존나 빡치에 얼마전에는 술취한새끼가 오줌싸다가 걸려서 지랄하니깐 오줌 싸는체로 뒤돌아서 차 주변에 다 튀고 씨발 개새끼들 포터가 만만해? 포터탈 차도 없는 새끼들이 꼭 테이크아웃해서 들고댕기다 그지랄하고 남에차에 버리고 난리야 씨발 개붕이들은 그런짓 하지말고 살았으면 좋겠다. 걸리면 쓰레기 주댕이에 처넣고 똥꾸멍으로 나올때까지 감금시켜서 쑤셔넣을꺼야

근처에 큰 공사판 생겼는데 그뒤로 인부들이 오고가며 종이컵, 담배, 존나버림 ㅠㅠ

나도 그럼 씨발

저번엔 납품 갈라고 차 시동걸고 잠깐 앞에 편의점 갔다 왔는데 그 5분도 안 되는 사이에 화물칸에 쓰레기 버려져 있음

좀전에도 차 빼는데 화물칸에 종이컵에 코코아 먹다남은거 버려져 있더라

아주 개새끼들임 씨발

왜버리냐 물어보묜 쓰레기통이 없어서요 라는 논리나옴

트럭보면 쓰레기를 버리고 싶은 욕구가 생기나봐. 한두놈이 버린게 아니라 동네 개돼지새끼들이 다 버리더만.

왜 그런지 신기하긴 해.

편돌이 알바하면서 느낀건 우리나라 수준은 중국 딱 그수준임

안에서 라면,김밥먹다가 라면국물이랑 김밥 ,젓가락 테이블에 그대로 남겨놓고 나가는놈이 있질않나

밖에서 먹으면 쓰레기 놔두고가는건 패시브고 자기집 쓰레기를 편의점에 버리질않나 똥기저귀나 개똥 비닐봉지에 담은걸 버리질않나

음료수 사서 밖에서 서서 먹으면서 갈때 밖 테이블 난간에 올려둠ㅋㅋ

알바하면서 생각한건, 우리 모두가 최순ㅇ이라는거임.(설마 이것도 옳그떠?)

최모씨가 자기들 무시하고 권력남용한건 그렇게나 분노하면서, 정작 자기보다 약자한테는 무자비하지 그생각했음

우리 아버지도 트럭모시는데 시발 쓰레기버리는것도 버리는건데 짐칸에 실어둔 납품 물품 할매들이 존나 훔쳐감 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무거운 종이 심 같은건데 시발 고물로 팔려고 개빼감 졷같다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 13 쥬지쥬스 30 2 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 22 힝잉잉 27 8 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 20 유미주의 31 10 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 42 AEROK 35 14 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 15 ㅋㅋㅎ 24 14 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 14 라이카 38 14 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 31 책한권만읽은무서... 30 16 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 35 스마트에코 46 21 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 44 진지선비틀딱시비... 48 23 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 46 책한권만읽은무서... 46 25 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 14 부자가될개붕이놈들 67 30 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 134 Wangsoba 84 38 분 전
삼성 ai번역 44 에더리 29 44 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 22 nesy 29 44 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 66 Wangsoba 62 44 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 72 개드립잼썽 82 56 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 32 밤에썸타면흑섬 67 1 시간 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 97 준구 77 1 시간 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 97 ㅋㅋㅎ 62 1 시간 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 69 책한권만읽은무서... 65 1 시간 전