개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

드라마 PPL 근황

101개의 댓글

좋아 자연스러웠어

새벽씨랑 붕가하겠습니다

@dhdhe

ㅗㅜㅑ 저출산 대책 PPL

도깨비는 bbq를 등장인물 가게로 만들어버렷자너

그래도 넘나 재밌는거

@reflexin

황금올리브 개꿀맛

@reflexin

비비큐냉장고에 토레타가 채워져있었지

@reflexin

도깨비 직장도 일룸

@reflexin

도깨비ppl은 드라마가 존나게재밌어서그런지

별아무생각없더러

@내사랑정연

뭔가 세상에서 제일 작은카페에 와있는 기분이랄까~?ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김

이준 왜 저렇게 생겻냐

인사과 가면 맨날 간부 심부름이나 하고 잇는 후임처럼 생김

아 바리스타는 인정이지 ㅋㅋ

근황이라면서 왜 제품들은 전부 몇년전꺼임?

@감귤맨

개드립식 근황임

@감귤맨

짤보면그때로돌아가기때문에 근황이거였음

이래서 미생이 PPL 자연스럽다는 얘기 들었지

막판에 말아먹었지만 -_-;

@무슨말씀을그렇게하세요

말아먹었던가?

@네비두라

잘나가다 막판에 라면 대놓고보여주는바람에 욕좀먹었지

본지 오래되서 그런가 기억이 안나네

다시봐야하나

그래서 그게 무슨 라면인데?

@잼미

무슨...멸치뭐였나 나도기억안나

근데 대놓고 보여줌ㅋㅋㅋ

뭐야 광고효과 없었네 무죄 !!

@잼미

시바 언제적드라만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? 장그래씨 라면 먹고 갈래요?

마지막은 뭐냐 김밥천국이냐

@맛있는빵

충무김밥

@상상은상상을상상함

호신용 김밥이냐?

@맛있는빵

냉장고

아 ㅋㅋ 바리스타 너무 노골적으로 오래잡는데

조선시대에 목우촌도 나오는 판인데

저정도야 ㅋㅋ

@대진대신천지동호회

그건 그래도 극에 잘 어울리게 귀엽게 잘 녹여낸거자너 ㅋㅋ

뜬금없이 막 로고 왕따시 만하게 잡거나

뜬금없이 방에 투명한 물그릇을 놓고 핸드폰을 집어던지거나

뜬금없이 특정 기능을 과장해서 보여주진 않았자너

동백이가 ppl꽤 자연스러운데

9써? 난 10써~~

멜로가 체질은 대놓고 개웃기게하고 ㅋㅋㅋ

@개의봉알

ㄹㅇ 아지매들이 자연스럽게 할법한 대사였음ㅋㅋㅋㅋ

제일 어이없던 ppl이 델루나에서 블랙박스 핸드폰 연동해서 보는거

갑자기 개 뜬금없어서 기억에는 남더라

마지막은 뭐임.. 고봉민...?

저런걸 해야 찍을수 있으니..

멜로가체질이 ppl 엄청 신선하게 하던데ㅋㅋㅋ

나는 여태 본 ppl중에서 도깨비가 존나 눈에 거슬렸음

특히 마지막화였나 그쯤에서

지은탁이 도깨비가 돌아온게 꿈이 아닐까 하면서 자다가일어나서 촛불부는 장면이 있는데

공유가 나오더니 침대를 뒤로 젓힘...

지이이이이이이잉 존나 오랫동안 젓힘 시발

@슈마하

젖 젖 젖 젖 젖

@Moncle

젖..좋지..근데 댓글달려서 수정 안됨

@슈마하

도깨비 ㄹㅇ 치킨집 음료수 냉장고에 씨발 토레타만 가득한게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅄ같음

그치만 저렇게라도 안하면 주부쨩 봐주지 않는걸

스카이캐슬 본죽이 진짜 개뜬금 ppl아니였냐?

결말 죽 쑨거까지 더해가지고 진짜 정 확떨어지드라 ㅋㅋ

천리마마트도 ppl 좀 자연스럽든대

좀 웃겼던게 소나타 신형은 우수직원한테 주는 상품으로 나오고

그렌져 신형은 회장님이 타는 차로 나옴ㅋㅋ 은근히 등급을 보여주는거 같음

막짤은 뭔데? 뒤에 냉장고?

보좌관인가 그거 보는데 주구장창 정관장에 그 패트병 안에 있는 커피만 나와서

개 웃기더라

긴급제동 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 아줌마 강도조절하네 ㅋㅋㅋㅋ

마지막은 뭐 김밥광고임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 30 이타헨아잉 23 4 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 19 유지민 55 12 분 전
19)대물이라 힘든썰 37 개드립은혐오사이트야 34 16 분 전
의경 때린 아재의 최후 52 열심히사는찐따걸레 44 18 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 56 Valkyrie 46 19 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 14 구름이구름 36 22 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 110 열심히사는찐따걸레 81 24 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 36 사익 31 25 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 18 nesy 23 26 분 전
공간지각능력이 높은 사람 31 appleh 41 26 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 42 고칼로리식단 35 26 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 15 굴러갑니다유 44 26 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 33 Tissues 35 26 분 전
라스트오리진 스킨근황 34 아이날러 35 27 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 37 peraza 39 32 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 35 개드립은혐오사이트야 40 35 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 33 koz1974 31 35 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 52 오브 56 35 분 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 53 더드 33 36 분 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 40 킹기도라 43 37 분 전