개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

드라마 PPL 근황

101개의 댓글

김밥 PPL은 김밥천국이야?

@머법고환

아니 긴밤천국

[삭제 되었습니다]
@판다렌

김밥 직접 말아놓으면서 쌓아놓는 집 뒤편에 세워진 스마트 냉장고에서 웃음 포인트를 찾은거 아닐까

@불행인

냉장고는 잘사는집 대부분 저렇지않나

@zoodasa

?

@불행인

걍 회사 형들 집 가보면 혼자사는형 집도 저런냉장고 있고 평소엔 디스플레이로 이것저것 할수있다가 노크하면 투명하게바뀌고 뭐 그렇던데 ㅇㅇ

@zoodasa

막짤 김밥 쳐맞은 애가 "뭐야 이거 왜 맛있어? " 이렇게 말하는것같은대?

@악마의속삭임

드라마 매니아 추

@악마의속삭임

지금 뭐하시는거에요?

이거 아님?

막짤은 뭐임? 김밥천국 PPL인가 ㅋㅋ

@라볶이

막짤은 냉장고 스크린이 쓰지도 않고 있는데 훤히 켜져 있는게 피피엘 아닐까?

그다지 성공적은 아닌거 같지만

@쿠키제이

ㅋㅋ 신스틸은 못했군... 김밥 싸대기가 너무 세다

난 아직도 그 전설의 세탁기를 뛰어넘는 PPL은 못본 것 같다.

@불가능한닉네임

예야, 집안 공기가 왜이리 탁하니? 환기하게 창문 좀 열거라.

어머님~ 그럴 줄 알고 공기청정기 사놨죠~ 먼저 전원을 켜고 정화 버튼 누르면 (띠리링) 음~ 상쾌해~
(실제로 있었음)

@불가능한닉네임

얘, 이 시간에 지금 뭐하니?

손빨래 하는데요

@혼세마왕

에구 손 시렵겠다 ㅠㅠ

어머? 요즘으은 온수가 나와서 손이 하나도 안 시려운 걸요?

이렇게 이어지는거 맞았나

@닭갈비치킨

얘야 얼룩은 손빨래하고 세탁해야돼. 네 안그래도 세탁기에 손빨래할 수 있는 공간이 있어요. 그런가. 내 옛날도 그런 손빨래 얼룩처럼 지울 수 있다면 좋을텐데 이딴 흐름이였음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네

모래시계 다시보고있는데 참 비교된다..

@카피바라9

모래시계도 요즘 만들었으면 PPL 못 비켜나가 ㅋㅋㅋ

@냐옹아멍해봐

ㄹㅇ 옛날엔 티비밖에 없던시절이라 시청률 미친듯이 뽑아먹어서 지금이랑 많이다르지 ㅋ

[삭제 되었습니다]
@헤드셋을끼고

은근 재미있음 피피엘 보는거 ㅋ

두번째 짤 보니깐 옵션값 뽑았네좌 마렵네

@무다구찌렌야

실제로 쓰일일은 많진않은데도 불구하고 저옵션 있으면 운전할때 어느정도 안심도 되고 만약에 사용할일 생기면 정말 유용하지..

긴급제동까지는 안가더라도 전방추돌경보 울리는거 까지만해도 많이 도움됨

직방다방 누가쓰냐

허위매물 걸러주는 집토스나 써라

@맥북가성비똥망인데왜씀
[삭제 되었습니다]
@지옥은지옥을부른다

집토스는 대기업부동산 형태로, 직영 부동산을 운영 매물관리 및 방문하여 직접 사진찍어서 올림.

다방,직방과 다르게 방을 구하는 세입자에게 수수료 0 원 , 집내놓는 쪽에서만 수수료를 받음

사업설명회 갔다가 이거 주워들었는데, 직접 한번 가보니까, 다른 집구하는 앱중에서는 1등이라고 생각함.

세입자입장에서는 개같은 구라 없는게 0순위 이니까 매물이없는건 없는거지,. 구라가 아니고 

사업규모도 점점커지고있으니 서울권에서는 쓸만하다고 봄. 

너 되게 광고처럼 말한다

@연화은비

아씨.. 이래서 눈치빠른 놈은 싫다니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 회사광고 부멉

난 피터팬

피터팬도 좋음

개드립 PPL임? ㅋ

ㅋㅋㅋ 요즘은 ppl하면 박진영 인싸만 생각남

막짤은 김밥 몇 줄을 맞아야 끝나냐

김치 싸대기가 지리긴했구나 그 이후에 아류 음식싸대기들 나오네ㅋㅋㅋㅋ 김밥싸대기, 된장싸대기, 스파게티싸대기 씨벌 ㅋㅋㅋ

음식 갖고 저런짓하면 안되는데 누구는 밥 한끼 못먹어서 죽어가는 마당에 저런거 방통위에서 못짜르나

@케인TV

실제로 굶어죽는 사람이 생기는 이유는 저런식으로 음식가지고 작품성이나 장난에 이용해서 낭비되는것보다는, 돼지,소,닭 등의 가축들 먹이로 소모되는 땅과 곡식들 때문임

이거보니까 트루먼쇼가 생각나네

미생은 ppl완벽했는데 암튼 완벽했음

@노르웨이숲

커피랑 숙취해소제였나? ㅋㅋㅋ

미생 내 인생 TOP3 드라마

@보지락털국수

컨디션이랑 헛개차 기억남 ㅋㅋㅋ top2 랑 1 도 알려줘~

@노르웨이숲

음.. 허준,비밀의숲,응답시리즈정도?

TOP5로 합시다.

@노르웨이숲

정관장도 있던거같은디 ㅋㅋㅋ

@노르웨이숲

초반엔 회식으로 찐하게 포차집에서 마시다가 중반부부터 화사한 닭갈비집 가는거 보고 깸

긴급...제동!? ㅇㄱㄸ

돈까스 상견례 ㅇㄷ?

@포도음료

레전드였음 ㅋㅋㅋㅋ 돈까스클럽이었나..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 29 고모도왕도마뱀 42 7 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 29 시바 50 11 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 47 페스 77 15 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 26 검은사신 49 17 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 48 IlllIIIllIIl 39 18 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 20 온푸 68 23 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 69 누군가는해야하잖아 44 23 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 26 니2니 25 23 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 61 베레타38 56 23 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 71 게이개이 48 32 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 21 코코미밍 58 37 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 71 하늘을뚫는드립 50 38 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 31 nesy 67 51 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 44 sjw3ur 74 52 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 24 김츼 72 59 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 22 제주유리잔에담긴우유 96 1 시간 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 112 死4死4 73 1 시간 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 138 산나비 164 1 시간 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 23 아직피해 71 1 시간 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 213 RTX4090오우너 73 1 시간 전