젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인헌고 폭로 학생 근황

성인지 감수성법

무슨조 무슨항에 의해 무기징역 6개월 예정

63개의 댓글

사족 빼라

빨갱이새끼들 싹다 조져야하는데

이거 여학생들에게 특정 집단에서 신고하라고 부추긴건가 아니면 내가 정치병이야?

@힐과행복을드려요

난 고소당할까봐 직접 말못하겟다

@힐과행복을드려요

소설보다 더 한 현실이 많더라고

@힐과행복을드려요

정치병 아니야. 그러고도 남을껄?

@힐과행복을드려요

고소당할까봐 무섭다야

무기징역 6개월 ㅋㅋㅋ 

아무튼 보지가 기분 나쁘면 범죄다 이말이야

이나라 좀 안쳐망하나 ㅋㅋ

모자이크해도 대충 아니까 그러낭

와 진짜 어떻게든 죽여 버리네ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@마이쮸

ㅇㅇ여자임

@마이쮸

학생수호연합회라고 인헌고 내에서 사상독재가 일어나고 있다고 공론화하는 모임이 있음

ㅋㅋㅋ 보지가 기분 나쁘다는데 징역 6개월은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

영상에 우연히 찍힌 사람 모자이크까지 했으면

아무 문제 없는거 아니냐?

내가 모르는 사이에 "기분 나쁘게 한 죄" 같은 것이 생긴건가?

@허언

너를 너무 많이 사랑한죄

기분나쁘게 했으니 징역형! 무슨 독재자 냐 ㅋㅋㅋㅋ

얼마받고 저러는걸까

평소대로의 헬반도잖어

ㅂㅁ

무기징역 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅅㅂ

열사한명이 나와서 장문으로 뜻남기고 국회나 청와대

법원같은데로 대형테러해야됨 그전에는 귓등으로도

말안들음

근데 이랬는데도 안되면 달마다 이런사람 나와야되

학수연이먼데

여학생측 의견은 없고 일방적인 학수연 측 의견만 나온 기사를 가지고 예단하는 댓글들은 뭐냐..?

학폭위는 신고가 있어서 열리는 것 뿐이고, 무슨 잘못이 있다고 나온것도 아닌데

숲속 친구들의 교훈은 또 이렇게 멀리 멀리~

대다수가 가볍게 여기는데 여성의 기분을 나쁘게 하는건 엄연한 "중범죄"입니다. 모르면 공부 좀 하시길

야 이건 진짜 페미는 대가리가 텅 비었다는걸 적나라하게 보여주는 것 같다

영상 안봐서 중립

어른들 욕심에 애들 내세우는 게 뭔 개짓거린가 싶다

고등학교가 이지경인데 뭘 선거연령을 낮춘다고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

요새 여자가 기분나쁘면 유죄라고 하는데 애들이 배운대로 했지 뭐

고등학생 투표율 1위가 그당 그 여자의원인걸보고 선거언령은 절대 낮춰선 안된다고 생각함

인생 줬됐네

내부적으로 징계위원회 열겠다는거네 법적 처벌은 안될테니까 과연 동료편을 들지 학생편을 들어줄지 ㅎㅎ

이를 보익적 관저에서 해석하자면 자신들의 미모는 모자이크로 가려질 만큼 평범하지 않기 때문에 이를 시정해달라는 의미로 파악할 수 있다.

여자 해 버리네 이걸

인헌고 교사들이 교내행사에 참여한 학생들에게 정치성향을 강제로 주입한다면서 학생들이 반일구호 외치는 모습을 촬영해서 찍어올렸음.

근데 그 영상이 보수단체들한테 욕을 존나게 먹으니까 그거때문에 학폭위에 진정넣은거지. 어쨌든 욕먹은 입장에서 동영상 찍어 올린애 때문에 욕먹는건 사실이니까.

전교조 교사한테 선동당했다고 욕먹는 여학생들도 이해되고, 사상주입한거 문제제기한 남학생도 이해됨. 근데 남녀문제가 아닌데도 성인지감수성이니, 여자를 기분나쁘게 한 죄라느니 비꼬는 니들은 이해가 안된다.

@태그에링크달지마씹쌔야

그거 반일구호는 안하고 싶으면 안해도 되는 거였음

@cullingcat

ㅋㅋㅋ그걸떠나서 교사라는게 반일구호 외치는게 정상이라고보냐?? 소름끼치네

@자동로그린

아베가 화이트리스트 지랄할 때였고 학생들 설문 조사 결과 대부분 강요한 사항은 읎었다고 함. "학생 대상 전수조사 결과 '(반일) 어깨띠 제작 활동 강압' 여부 질문에 대해 전체 566명의 학생 가운데 20명(3.5%)만이 "예" 걍 ㅇㅅㅇ급 일뽕이라 그런 거지.

@cullingcat

쉴드 칠걸쳐라 아베가 뻘짓을 하면 학생스스로 뉴스를 통해 보게해야하는게 교사의 일이지 닥치고 일본망해라 주입시키는게 맞다고보냐? 학생애들이 단상올라가서 아베 자민당 망해라 외치게 교육시킨 교사를 뭔 ㅉㅉ

@자동로그린

안하고 싶으면 안해도 된다고 나왔는뎅

@cullingcat

ㅋㅋ걍 넌 전교조 옹호하는 쪽 인가봄 ㅋㅋㅋㅋ 난극혐해서 말해봐야 서로 안통할듯

@자동로그린

나도 좆 같은 전교조 싫어하는데 사건은 제대로 봐야됨 별개의 문제임

@cullingcat

별개로 보기엔 방금 영상찾아보고 왔는데 전혀 학생자발적이라곤 보여지지 않는데 ㅋㅋㅋㅋ

@자동로그린

님 뇌피셜이 정확할까요 학생이 500명이 답한 것이 정확할까요

@cullingcat

안하고 싶으면 안하면 그만이다 이논리 너무 편한거 아니야?

그런 말 한거자체가 부적절해보이는데

@수수적기

학생이 경제랑 외교 등등에 관해 토론 못하는 것도 아니고 강제적으로 시킨 일이 아니라고 나왔음 교사를 조지고 싶어도 법적으로도 볼만한 껀덕지가 없음

@cullingcat

그니까 님말은 교사의 개입 없이 학생들이 자발적으로 했다는것임?

교사의 어떠한 반일적 언행이나 행동이 없었는데?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.