개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스물네살개붕이 첫 소개팅후기.jpg

소개팅 3일차에 완전 호구 잡혀버렸자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

171개의 댓글

근데 무모한게 아니라 무례한거야 라고 하는게 올바르다

주선자 불러서 이야기해 저런 씨발년이였다고

돈이고뭐고 상처 지대로 받았겠다

나도 비슷한 경험 있어... 여친이 갑자기 자기 레즈라고하고 동기여자애랑 사귀던데 어이가 없더라 힘내라 개붕아 원래 뭐든지 처음은 망하는거다

@큰부랄작은부랄

??????

@큰부랄작은부랄

사실은 그거 너한테 구라틴거고 한 남자가 그 두명을 가진거임...

나한테 넘겨

3만원 빌려줄수있냐고 물어볼 곳이 안지 3일된 소개팅남밖에 없는 인생은 뭐지.

@아니다이악마야

레알 저게 사실은 아니겠지만 저런 인성 가진 자체가 시궁창 인생..

3만원 뭐시기 할때 빌려주는줄 알고 호구새끼라고 욕했는데

잘 손절 한 글이었네 미안하다 개붕아..

만원받았냐

우리 개붕이 개드립에서 이론공부 빠삭해서 안털렸네 ㅋㅋ

@전설의벌레

ㄹㅇㅋㅋ루ㅋㅋ

만원을 왜 빌려줘ㅋㅋㅋ돈은 받았냐.. 이건 솔직히 주선자가 돈줘야함

만원에 샹년 거르고 주선자 친구도 한다리 건너 아는앤지 뭔지 손절했으니 술이나 사달라고 하셈

딱 잘손절했네 만원은 받아네고 ㅋㅋㅋ

친구한테도 카톡으로는 돈 안빌리는디 ㅋㅋㅋ

뭘 똥밟은셈 쳐 ㅅㅂ 만원이면 9천원치 치킨사먹는데

당장 받아내라

ㅋㅋㅋㅋ와 어떻게 염치가 저러지

지리내;

그래서 만원 받았단거야?

소개팅 주선해준새끼 강냉이털어도 무죄다 이건

빌려줄테니 지금 xx모텔로 오면 현금으로 빌려준다하지그래

나도 예전에 소개받은애 ㅈ같아서 그대로 캡처해서 주선자 보내줌

주선자도 소개팅녀 손절함ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일이었으면 7만원이었다 하루당 만원

병신 ㅋㅋ 끝까지 착한말하는거보소

그러니까 호구잡히지

이걸 똥밟은 셈 친다고? 존나 꾀심해서라도 만원 받아야된다

개붕이도 나중에 똑같이 써먹어

이런애 실제로있다 친구 존나뜯김ㅋㅋㅋ

주선자도 소개팅녀도 어지간히 만만했나보다 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 만원은 그냥 버리게?

만원 돌려받아야 된다는 애들 많은데 저런애들한텐 만원 못돌려받는다 ㅋㅋㅋ 받더라도 골 아퍼짐 ㅋㅋㅋ 그냥 수업료라고 생각해야지

@슝슝

ㅇㄱㄹㅇ

@슝슝

존나 현명하네 이친구

호구자짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 어차피 손절각보고 있었던것 같은데 저기서 저렇게 이득각까지 잘봤네 와; 까놓고 말해서 여자가 무빙 너무 잘쳤다

이뻣냐?

그냥 손절각보려고 여자가 돈빌린것같은데

ㅈㄴ 현명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작이지 솔직히 ㅡㅡ

이뻤나 왜 빌려줬지;

만나서 준다고해야지 병신도 아니고..

만원이야 걍 ㅈ같아서 버리면 되는데

맨날 저짓 해먹고 지가 이득봤다고 생각하는 모습 떠올리면 무조건 받아낼듯ㅋㅋㅋㅋ

무모 존나 거슬리네 무례라고써야지

잘 걸렀네 ㅅㅅ

거지새끼네

만원은 주선자 맷값대신인가ㅋㅋㅋ

돈은 왜주냐??? 어우 그냥 깠어야지 으이구

어차피 한번 더 만났으면 만원이상 나갔을텐데 적절한 시기에 손절 잘했네 칭찬한다!

무모가 아니라 무례라고 말하고싶었던걸까...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쿠팡 이츠 무료배달 실체 16 임창정 29 9 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 15 뭉탱이 29 10 분 전
자기전에 55원 받아가라. 8 맘스터치햄버거 19 10 분 전
진해 군항제 가따옴 17 유격 24 20 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 23 날조와선동 41 39 분 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 55 쥬지쥬스 62 42 분 전
조보아vs설인아.gif 55 usuusi 38 43 분 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 20 이클립스민트향 34 49 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 60 캐피탈 41 57 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 16 디스머신 32 57 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 22 므르므르므 38 58 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 55 까스박명수 55 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 46 울산깡촌 50 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 40 도레미만큼착했던나 97 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 22 밤에썸타면흑섬 61 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 51 1 시간 전
혁신의 갤럭시 업데이트 30 네일빠따 76 1 시간 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 68 아맞다우산 74 1 시간 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 73 라이카 75 1 시간 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 39 뭐하고살지 84 1 시간 전