개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스물네살개붕이 첫 소개팅후기.jpg

소개팅 3일차에 완전 호구 잡혀버렸자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

171개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고......주선자누구냐.. ,

@↓어머니가하시는말

10년지기 동네친구

@천안남

소개시켜준세끼 대갈빡 후려깔듯

@천안남

싸대기 존나때려야할듯진지하게 ㅇㅇ

@천안남

주선자 사커킥 날려도 무죄

그래도 일찍 손절했네

@루온하

그나마 다행이지

스스럼 없이 돈 꿀 때부터 이미 경험이 풍부한 씨발년이라는 걸 알아채지 못한 너의 잘못

@간나구

첫소개팅이라고 씨발..

저기 6만원 보내줄게 한번 해줄수있어? 라고 보냈으면 어땟을까

@나는우츠다

네고충 차단당함

@백병원 원무과

만원 빌려줬고 3만원 빌려주고 + 6만원 딜이면 10만원인데

@나는우츠다
@나는우츠다

경찰서각이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 주선자 싸대기라도 때렸냐 왜 저런 애를 소개시켜준디?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@돈없는공대생

주선자도 한다리건너 아는 애래

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네 주작아니고 실화라고? ㅋㅋㅋㅋ 알고 지캔지 15년 지난 친구한테도 3만원 빌리는게 어려운데 3일 지났는데 ㅋㅋㅋㅋ

@도선생

15년지기면ㅋㅋ그냥줘ㅋㅋ 힘들수도있지

@도선생

15년지기가 삼만원이 힘들면 어쩌냐...7년지기가 삼천까진 빌려준다고 하는데난.

@아이가동상에걸린남자

내 신념이 돈은 절대 빌리지 말자 여서 그런가 친구는 물론 빌려준다고 하는데 내가 어려움 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주선자 욕 박아야지 ㅋㅋㅋ

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애가 이뻐서 주변에 호구남 새끼들이 하도 이것저것 퍼주니까 중독된 것 같다

가끔 저런 애들 있음

집에 모니터 2개 있다니까 나한테 진심으로 컴퓨터 모니터 하나만 달라는 년도 있었는데;;

첫 캡처 하나 안 가렸다.

@고투헬

어차피 실명아니라 괜춘

만원을 왜빌려주냐

너 신천지애들한테 끌려가기 딱좋것다

@통새우와퍼조아

그니까 씨발..ㅋㅋㅋ거지인줄몰랐지

친구 친동생 아니냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ

주선자한테 선톡 '이 씨발새끼야' 보낸다음 돈내놓으라하셈. 그래도 될정도임. 얼른 주선자한테 쌍욕 ㄱㄱ

@노오오력충
[삭제 되었습니다]
@천안남

솔직히 이건 주선자한테 얘기해야됨. 너에겐 주선자가 소개해준련이 정신나간 썅련이라는걸 알릴 의무가있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난거의 300백뜯겼다 괜찮딘

@밷댕이

300원이면싸네

@밷댕이

300백? 뜯길만 하네

주작이지 솔직히 ㅡㅡ

아 글구 카톡에 캡쳐 기능 있음

프사랑 이름도 다 가려주니깐 신기술을 이용하도록

이빨 세워줄 수 있어?

정생소개해준여자분

소개팅 갔더니 월급날 많이 남았는데 술마시고 싶어서 소개팅 해달라고 했지~

라고 당당하게 말하던 미친년 생각나네

@여동생수영복

그래도 정직

숏타임 얼마?

나였음 주선자 친구한테 시1발 쌍욕밖았다

어후 토나와 ㅋㅋ

주선해준 친구가 널 어떻게 보는지 알겠다

호구 하나있는데 한번 만나볼래?

그래도 눈치빠른호구였네

그래도 잘 컷했네 시벌ㅋㅋ

이정도면 여자가 떨궈내려고 한걸수도 있음 아님 호구 만들려했던지 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
믿고거르는 부대찌개집 41 멍멍몬 38 5 분 전
x japan을 삼킨 부장님 29 sufjan 32 8 분 전
운전하다 복권 당첨 88 543210 52 13 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 48 부자가될개붕이놈들 51 13 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 21 마법소년매지컬춘식 47 14 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 81 분노를개드립에표출함 81 19 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 72 마법소년매지컬춘식 69 26 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 50 침착한사람 54 33 분 전
천사같은 간호사 선임 70 파멸적상승 88 34 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 66 구름이구름 69 35 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 145 살시챠 69 43 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 61 수박은맛있어 69 43 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 70 찬슬르아담 57 43 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 55 하랄랄라롤로 47 44 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 54 무선마우스 86 44 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 40 힝잉잉 35 44 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 17 제로제로 49 44 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 73 살시챠 52 45 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 71 닉네임변경01 89 50 분 전
이스라엘의 악마적 전략 24 이라기시따 62 53 분 전